|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Don&Magdalina
Что неправда? Откройте сайт 30.12. Щелкунчик по 7500, да
Дык хорошие и недорогие билеты были разобраны еще в октябре...в том году,когда Щелкун был премьерой, я билеты на 30.12.покупала в середине сентября..
-
Сообщение от Marusik
Дык хорошие и недорогие билеты были разобраны еще в октябре...в том году,когда Щелкун был премьерой, я билеты на 30.12.покупала в середине сентября..
Специально посмотрела. Покупала билеты на Щ в Михайловский на декабрь 24 сентября. Логично, что через два месяца остались только небюджетные билеты.
-
Наш человек
Сообщение от Юляня
Мы тоже сегодня были. Сидели на втором ряду. Очень понравился мюзикл и бабушке, и мне, и сыну 15 лет и 9-летней дочери. Поют прекрасно, танцуют синхронно, играют очень хорошо. Сам спектакль очень трогательный и со смыслом, не пустышка Дочка аж всплакнула в одном месте, когда была прощальная песня маме-чайке
Мне тоже понравился смысл и вложенные "прописные истины" меж строк! Вам со 2-го ряда удобно было смотреть? Я думаю на следующий спектакль поближе взять, но не определилась на сколько ближе
Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка
-
вещь в себе
Сообщение от Jonny P
Мне тоже понравился смысл и вложенные "прописные истины" меж строк! Вам со 2-го ряда удобно было смотреть? Я думаю на следующий спектакль поближе взять, но не определилась на сколько ближе
Да, очень удобно, отлично вся мимика актёров была видна. При этом мы не в центре сидели, а скорее с краю
"Через детей душа лечится..." (Ф.М.Достоевский)
-
Хранитель
Сообщение от Marusik
да, и мы тоже так в прошлом году в Михайловский сходили, сильно загодя покупала билеты. В этом году без Щелкунчика пройдёт, много всего уже запланировано. А вот в Мариинке хоть иногда повторяют Шемякинского Щелкунчика или никогда? хотела бы еще разок посмотреть
-
Наш человек
Сообщение от Оля r-n-oll
да, и мы тоже так в прошлом году в Михайловский сходили, сильно загодя покупала билеты. В этом году без Щелкунчика пройдёт, много всего уже запланировано. А вот в Мариинке хоть иногда повторяют Шемякинского Щелкунчика или никогда? хотела бы еще разок посмотреть
В январе будут 2 спектакля абонементных, на них уже давно нет билетов, и по-моему числа 18 января (на него билеты еще есть пока).
-
Сообщение от Оля r-n-oll
А вот в Мариинке хоть иногда повторяют Шемякинского Щелкунчика или никогда? хотела бы еще разок посмотреть
Так в январе будет трижды, 17-го и 18-го (утром и вечером). Два из них - абонементные, то есть билеты давно раскуплены, если только 3 ярус будет.
Спектакль ставился редко в афишу, поскольку существовала проблема с Шемякиным, который утверждал, что ему не выплатили гонорар за спектакль. Там скандалы были и, вроде бы, суды намечались. Не знаю, как сейчас: урегулировали вопрос с гонораром или пиратски образом будут исполнять.
Шемякунчик опознается в афише по заветным словам "балет в 2х действиях" (вайноненовский - в 3-х). В музыкальном топике караулят 3 ярус, так что оповестят, если он вдруг появится для простых смертных.
-
Сообщение от Ляксандровна
В КТС не вроде есть, а очень замечательный Щелкунчик
Мы смотрели на прошлых НГ каникулах, дети очень просят опять повторить
Да, нам тоже понравился Щелкунчик в КТС, просто отличный, и моя дочка хочет повторить.
ПС В Консерватории тоже вполне хороший балет, когда там танцуют артисты театра под живую музыку, мы как раз были на таком Щелкунчике.
-
Элита
-
Небожитель
Сообщение от Оля r-n-oll
Я ради шемякинского Щелкунчика в этом году купила абонемент №1...чтобы 18.01.сходить бюджетно на Щелкуна..