Страница 259 из 2467 « Первая 1592092492552562572582592602612622632693093597591259 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

1. ответ для Don&Magdalina , на сообщение « Что неправда? Откройте сайт 30.12.... »
    Небожитель Аватар для Marusik

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Что неправда? Откройте сайт 30.12. Щелкунчик по 7500, да
    Дык хорошие и недорогие билеты были разобраны еще в октябре...в том году,когда Щелкун был премьерой, я билеты на 30.12.покупала в середине сентября..

2. ответ для Marusik , на сообщение « Дык хорошие и недорогие билеты были... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    Дык хорошие и недорогие билеты были разобраны еще в октябре...в том году,когда Щелкун был премьерой, я билеты на 30.12.покупала в середине сентября..
    Специально посмотрела. Покупала билеты на Щ в Михайловский на декабрь 24 сентября. Логично, что через два месяца остались только небюджетные билеты.

Наш человек Аватар для EvgeniiaL

Цитата Сообщение от Юляня Посмотреть сообщение
    Мы тоже сегодня были. Сидели на втором ряду. Очень понравился мюзикл и бабушке, и мне, и сыну 15 лет и 9-летней дочери. Поют прекрасно, танцуют синхронно, играют очень хорошо. Сам спектакль очень трогательный и со смыслом, не пустышка Дочка аж всплакнула в одном месте, когда была прощальная песня маме-чайке
    Мне тоже понравился смысл и вложенные "прописные истины" меж строк! Вам со 2-го ряда удобно было смотреть? Я думаю на следующий спектакль поближе взять, но не определилась на сколько ближе
    Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка

вещь в себе Аватар для Юляня

Цитата Сообщение от Jonny P Посмотреть сообщение
    Мне тоже понравился смысл и вложенные "прописные истины" меж строк! Вам со 2-го ряда удобно было смотреть? Я думаю на следующий спектакль поближе взять, но не определилась на сколько ближе
    Да, очень удобно, отлично вся мимика актёров была видна. При этом мы не в центре сидели, а скорее с краю
    "Через детей душа лечится..." (Ф.М.Достоевский)

5. ответ для Marusik , на сообщение « Дык хорошие и недорогие билеты были... »
    Хранитель Аватар для Оля r-n-oll

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    да, и мы тоже так в прошлом году в Михайловский сходили, сильно загодя покупала билеты. В этом году без Щелкунчика пройдёт, много всего уже запланировано. А вот в Мариинке хоть иногда повторяют Шемякинского Щелкунчика или никогда? хотела бы еще разок посмотреть

6. ответ для Оля r-n-oll , на сообщение « да, и мы тоже так в прошлом году в... »
    Наш человек Аватар для vody

Цитата Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
    да, и мы тоже так в прошлом году в Михайловский сходили, сильно загодя покупала билеты. В этом году без Щелкунчика пройдёт, много всего уже запланировано. А вот в Мариинке хоть иногда повторяют Шемякинского Щелкунчика или никогда? хотела бы еще разок посмотреть
    В январе будут 2 спектакля абонементных, на них уже давно нет билетов, и по-моему числа 18 января (на него билеты еще есть пока).

7. ответ для Оля r-n-oll , на сообщение « да, и мы тоже так в прошлом году в... »
    Хранитель

А вот в Мариинке хоть иногда повторяют Шемякинского Щелкунчика или никогда? хотела бы еще разок посмотреть
    Так в январе будет трижды, 17-го и 18-го (утром и вечером). Два из них - абонементные, то есть билеты давно раскуплены, если только 3 ярус будет.

Спектакль ставился редко в афишу, поскольку существовала проблема с Шемякиным, который утверждал, что ему не выплатили гонорар за спектакль. Там скандалы были и, вроде бы, суды намечались. Не знаю, как сейчас: урегулировали вопрос с гонораром или пиратски образом будут исполнять.

Шемякунчик опознается в афише по заветным словам "балет в 2х действиях" (вайноненовский - в 3-х). В музыкальном топике караулят 3 ярус, так что оповестят, если он вдруг появится для простых смертных.

8. ответ для Ляксандровна , на сообщение « В КТС не вроде есть, а очень... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Ляксандровна Посмотреть сообщение
    В КТС не вроде есть, а очень замечательный Щелкунчик
    Мы смотрели на прошлых НГ каникулах, дети очень просят опять повторить
    Да, нам тоже понравился Щелкунчик в КТС, просто отличный, и моя дочка хочет повторить.

ПС В Консерватории тоже вполне хороший балет, когда там танцуют артисты театра под живую музыку, мы как раз были на таком Щелкунчике.

КТС это что?)

10. ответ для Оля r-n-oll , на сообщение « да, и мы тоже так в прошлом году в... »
    Небожитель Аватар для Marusik

Я ради шемякинского Щелкунчика в этом году купила абонемент №1...чтобы 18.01.сходить бюджетно на Щелкуна..

Страница 259 из 2467 « Первая 1592092492552562572582592602612622632693093597591259 Последняя »