|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
в РеалЪ
молоко в пакетах Сударыня 0,9л 2,5% - 35,90
чай гринфилд 100п. черный без добавок 139р. (на луначарского)
-
Наш человек
Сообщение от Врединк@
За виадуком от Российского, может эта?
Да, поняла.
А я сегодня с коляской по окрестным Спарам прошлась на Индустр. и Наставников. На Индустр. СуперСпар (как то так), канцелярия есть, но скидок на нее нет. Объяснили, что у них этой акции нет, т.к. не выводится из ассортимента. На Наст. нет канцелярии.
Так же зашла в Семью на Косыгина, тоже пусто.
Нигде нет пасты, мороженого, крема для загара.
В Спаре на Индустр. шикарный ассортимент Тескомы (Tescoma). Приборы, бокалы, сковородки, кастрюли и др. и пр. Цены обычные, т.е. без скидок. Вот бы распродажу на нее . Нет только вилки для нарезки лука. Ищу очень. Для коллекции не хватает.
Такая http://tescoma.ru/product/derjatel_d...NT_638634.html. нигде не попадалась?
-
Наш человек
Не совсем поняла, как такой вилкой резать лук
-
Наш человек
Сообщение от barbara-s
Я тоже хочу спросить,Не поняла..
-
Мега-элита
Кмк сначала плашмя вдоль, а потом сверху вниз попрек как показано на картинке. Получится кубиками.
-
Наш человек
Я люблю всякие такие мелкие девайсы для кухни, но кмк, для резки лука т.о. удобней приспособить картофелерезку. Яйцерезка тоже м.б. сгодилась бы, но хлипковата для лука
-
Небожитель
Сообщение от Любашк@
Я тоже хочу спросить,Не поняла..
ей не режут, а держат луковицу при нарезке.
-
Ветеран
Сообщение от Atil
Да, поняла.
А я сегодня с коляской по окрестным Спарам прошлась на Индустр. и Наставников. На Индустр. СуперСпар (как то так), канцелярия есть, но скидок на нее нет. Объяснили, что у них этой акции нет, т.к. не выводится из ассортимента. На Наст. нет канцелярии.
Так же зашла в Семью на Косыгина, тоже пусто.
Нигде нет пасты, мороженого, крема для загара.
В Спаре на Индустр. шикарный ассортимент Тескомы (Tescoma). Приборы, бокалы, сковородки, кастрюли и др. и пр. Цены обычные, т.е. без скидок. Вот бы распродажу на нее . Нет только вилки для нарезки лука. Ищу очень. Для коллекции не хватает.
Такая http://tescoma.ru/product/derjatel_d...NT_638634.html. нигде не попадалась?
Купите в ОЗ Тескомы ,стоит 231р+% орг,дать ссылку?
-
Наш человек
Сообщение от rougin
ей не режут, а держат луковицу при нарезке.
Тогда логично.
Сообщение от МалINKA
Купите в ОЗ Тескомы ,стоит 231р+% орг,дать ссылку?
Человек же для коллекции, как я поняла. хочет именно такую.
-
Наш человек
Сообщение от barbara-s
Очень удобно. Втыкаешь в луковицу, режешь вдоль, между зубьев, а потом поперек. Мелко выходит. У меня такая есть, но в другом дизайне, попроще, не подходит к другой Тескоме, удачно в Карусели в свое время закупленной.