|
|
Трое это банда ;-)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от marussia69
А чего они вам-то позвонили? Неужели вы еще ищете? 
Не, у меня уже комплект!
Я в свое время рассылала по многим опекам свои данные. Вот и позвонили. Попросили предложить тем кто ищет
Полный комплект: два сына  (2012, 2013) и две дочки  (1996, 2013)
-
Элита
 Сообщение от Marfaa
Не, у меня уже комплект!
Я в свое время рассылала по многим опекам свои данные. Вот и позвонили. Попросили предложить тем кто ищет
Света, неужели? Обычно тут приходит аппетит во время еды
Расклад перед боем не наш, но мы будем играть!
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata24792
Света, неужели?  Обычно тут приходит аппетит во время еды 
Ну, у меня д еще адаптация!
А у тебя уже пришел "аппетит"?
-
Элита
 Сообщение от Marfaa
Ну, у меня д еще адаптация!
А у тебя уже пришел "аппетит"?
Вот смотрите какие классные! Особенно младший птенчик
[IMG]apf.attachmail.ru/cgi-bin/readmsg/Фото0358.jpg?id=14701390720000000779%3B0%3B1&x-email=tksavitar%40mail.ru&exif=1&bs=3542&bl=115804 2&ct=image%2Fjpeg&cn=%25d0%25a4%25d0%25be%25d1%258 2%25d0%25be0358.jpg&cte=binary&rid=795274648278042 38182403132501521747099[/IMG]
Нееее, я пас! Что-то сил нет совсем. Вроде и адаптация на спаде, а мне худо....Депресняк навалился, причем в этот раз одновременно на обоих с мужем Ждем отпуска, надеюсь полегчает.
ссылку на видео никак не поправить? а то что-то не пойму где посмотреть...
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata24792
Нееее, я пас! Что-то сил нет совсем. Вроде и адаптация на спаде, а мне худо....Депресняк навалился, причем в этот раз одновременно на обоих с мужем  Ждем отпуска, надеюсь полегчает.
У меня уже к мужу адаптация началась Рычу! Что меня совсем не радует
-
Элита
 Сообщение от Marfaa
У меня уже к мужу адаптация началась  Рычу! Что меня совсем не радует
Такая же фигня! Муж пока терпит ....а я мегерю помаленьку
Но у меня вообще апатия ко всему. Хочется вдвоем с Андрюшкой на необитаемый остров.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata24792
Такая же фигня! Муж пока терпит ....а я мегерю помаленьку
Но у меня вообще апатия ко всему. Хочется вдвоем с Андрюшкой на необитаемый остров. 
Семке тоже моего внимания не хватает. Но он такой сейчас невозможно капризный, что я вообще одна куда нибудь бы забурилась!
А моря да, жду.
У нас сейчас такая жара, что из дома выходить не хочется. Жара в городе- хуже не придумаешь.
Жаль на даче дома нет, а то бы уехали туда.
И поплавать никуда нельзя выехать- сегодня Лю вырвали зуб, на десне был гнойник и сам зуб весь разрушен.
Впервые в жизни удерживала силой ребенка в стоматологическом кресле.
Предлагали нам под наркозом. Да сильно не полезно доя мозгов, откат бы был серьезным. И все ради какого то зуба?!
А так делов то на 3 минуты. Но орала она знатно!!! Домой ехала в полуобмороком состоянии, испугалась сильно.
Ох уж эти бесплатные клиники, ничего не говорят ни мне ни ей. Раз и сделали укол. Раз и вырвали.
Пришли домой и спать ребенок завалился.
Пока не зарастет ранка, пере охлаждаться ей нельзя. Увы, без купания неделю точно.
А там и лето закончится
-
Мега-элита
Вот Ваня почти 5 лет и Саша 8 лет. Фото сестры Маши 9 лет мне вышлют позже
-
Мега-элита
Выезжали всей семьей на природу в четверг-пятницу. В этом месяце у мужа выходные попадают в эти дни. А нам и красота! В выходные на этом озере не протолкнуться.
И мы, потайными тропами на моем танке (Nissan AD с высоооким клиренсом) добрались на другую сторону озера. Как мы порадовались что поехали именно на этой машине, тесновато, но везде проедет! Лесная дорога и огромными рытвинами, временами с подложенными деревьями в канавы. Спасло нас только то что дождя давно не было. После дождя мы бы там не проехали!
Заняли целую полянку. Обновили новую свежекупленную кемпинговую палатку 
Думали что она здоровая. А нет. Очень компактная. Марка проверенная (Free time), предыдущую пользовала в течении 12 лет и то не умерла, передам по наследству дочке
В середине большой тамбур, по обе части отдельные спальные зоны.

Дети были в восторге. Голышмя купались! Люба водоплавающий утенок, совершенно бестрашный. Готова на все: и на круге поплавать и "крокодильчика" показать и просто плескаться пока не выгоним из воды, а потом попросить вернуться "ножки помочить" и намочить трусы 
Егорик более аккуратно к воде относится. Но купаться и плескаться готов!

Сёму затаскивала силком, чтобы понырял и не перегрелся. Сам заходил по пояс, глядя на ребят.

Спали в отдельной части палатки

Так отдохнули, что устали 
Сегодн дети весь день играют дома, даже гулять не хотят
-
классный отдых!!!! Тоже о палатке мечтаем, только нам нужно покупать две!
Голые попки - прекрасны!!!
А моих даже после целого дня на даче не загонишь домой - все наровят на дет.площадке попрыгать и на качелях покататься...