| |
|
Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 4
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
про Плющенко - я тоже считаю не спортивно.. или отменяйся заранее, а раз вышел - катай, как можешь..
-
Космонавт
 Сообщение от Киш-Миш
сочувствую...
у меня в апреле 2 года машине будет. батарейки еще ни разу не меняла..
а что значит ключ разбирать - он же из брелка вынимается и все..
ааа - разобрать брелок, чтоб батарейки вставить?
туда маленькие кругленькие нужны? надо будет пркупить на всякий случай..
Шесть мужчин пытались ключ открыть, толи боятся, толи что, шестой открыл. Надо поддеть чем-нибудь и сильно повернуть ччтоб крышка открылась.
Средняя пальчиковпя там
-
Космонавт
Всё завелась. У меня пальцв по клаве не попадают замерзла. У мегя ни шапки ни перчаток с собой. Купила 2 олну про запас. Я просио не понимаю почему на мазде 5 лет не разряжалась? Может тк ключ надо было вставлчть она заряжалась от машины сама? А здесь полгода не прошло и первый раз меняли через полгода
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лёгкая
Всё завелась. У меня пальцв по клаве не попадают замерзла. У мегя ни шапки ни перчаток с собой. Купила 2 олну про запас. Я просио не понимаю почему на мазде 5 лет не разряжалась? Может тк ключ надо было вставлчть она заряжалась от машины сама? А здесь полгода не прошло и первый раз меняли через полгода
Может батарейка бракованная.
И батарейка не заряжается, это ж не аккумулятор.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Космонавт
Ну да. Может в мазде аккум был, не знаю. Уф. Я перенервничала. Мужчинам спасибо, конечно, всем))) Причем я остальных не просила, там один мужик плохо слышал и мы с ним громко разговаривали. Все сами подходили и предлагали помощь в открытии. Только не смогли, там сильно надо повернуть, боялись сломать. Всё я домой, я ж как встала утром, старшую вмполиклинику, потом за младшим домой, старшую в шкрлу, мелкого в сад и встала. Надо поесть, причесаться)))) в час уже забирать. Мне сенодня на Павлова ехать.
За ошибкт сорри
-
Наш человек
 Сообщение от Лёгкая
Ну да. Может в мазде аккум был, не знаю. Уф. Я перенервничала. Мужчинам спасибо, конечно, всем))) Причем я остальных не просила, там один мужик плохо слышал и мы с ним громко разговаривали. Все сами подходили и предлагали помощь в открытии. Только не смогли, там сильно надо повернуть, боялись сломать. Всё я домой, я ж как встала утром, старшую вмполиклинику, потом за младшим домой, старшую в шкрлу, мелкого в сад и встала. Надо поесть, причесаться)))) в час уже забирать. Мне сенодня на Павлова ехать.
За ошибкт сорри
бедная. хорошо, что все позади уже. прогрейся хорошенько, чтоб не заболеть.
-
Небожитель
 Сообщение от Светик_7цветик
Не, мастерить не любит.Увлекается летней рыбалкой, но у него все есть- спининги, лодка, мотор, навигатор с картами глубин... Не было только эхолота блин, на который они скинулись(((((
а есть чехол на лодку вот такой примерно http://s.pikabu.ru/images/big_size_c...3454363452.jpg дарила года 2 назад,говорит очень классная штука,от комаров и мошки и от ветра когда холодно для любителей летней рыбалки
-
Небожитель
 Сообщение от Мандаринка)))
Мне так как-то позвонили в домофон, к соседке надо было им. Я ответила, что не открою. Раз не ко мне, то пусть и звонят соседке. Видимо им кто-то все-таки открыл, так они мне коврик подожгли уходя... 
Света у тебя прямо криминал какой-то!!!
-
с орбиты
У меня тоже довольно быстро батарейки разряжаются. Думаю из-за того, что машина без ключа заводится. Ключи постоянно на связи с машиной должны быть...но это я так думаю ) в тонкостях не разбиралась. За 3 года раза 3-4 меняла батарейки.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
Наш человек
 Сообщение от Мандаринка)))
Мне так как-то позвонили в домофон, к соседке надо было им. Я ответила, что не открою. Раз не ко мне, то пусть и звонят соседке. Видимо им кто-то все-таки открыл, так они мне коврик подожгли уходя... 
Мне когда так звонят , я тоже не открываю , но у меня коврика нет