|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
Ну в началке ИМХО нет ни каких особых сложностей совмещать хорошую учебу и спорт. А также посещать музеи, театр и ходить в гости )))
Вот с двух разовыми тренировками после 5 класса, это уже под вопросом.
-
Сообщение от че Джонни
Не, это норматив. На любых офиц.сор-х можно. Только ЗМС на межд.сор.
ЗМС - это вообще не разряд, это почетное звание.
-
Сообщение от Мяут
Мне страшно. Я знаю, что рано или поздно надо как-то тормознуть. Но как? Чтоб не обидеть и не сломать ребенка
Зачем тормозить? Если сейчас все получается, есть результаты и желание - пусть пашет. Если наступит спад - тогда и надо поговорить (ненавязчиво), что может быть стоит переключиться на что другое. Если будет против - пусть дальше занимается, до очередного спада.
-
с орбиты
Сообщение от gurvinek
ЗМС - это вообще не разряд, это почетное звание.
-
с орбиты
Сообщение от undina
Ну в началке ИМХО нет ни каких особых сложностей совмещать хорошую учебу и спорт. А также посещать музеи, театр и ходить в гости )))
Вот с двух разовыми тренировками после 5 класса, это уже под вопросом.
Да пока -то да, все возможно. А потом сборы, сор-я, спорткласс, друзья-спортсмены, с неспортсменами кажется и поговорить не о чем... ну это мои ощущейия, был такой период, хотя дружила и с однокл. и с одногрупп...
-
с орбиты
Сообщение от Uma
Ну не на всех офиц.соревнованиях, а на определ. Есди мы говорим об офиц.получении, КМС проще, его на городе дают.Мастера просто так не дадут .Дб судьи определ.число и определ. категорий.А о большем и говорить нечего, там все сложнее.
Хм, ну значит я не в курсе. Почти на всех стартах, включая школьные, говорят "рез-ты офиц.", я так понимаю что все нормативы действуют. В моем детстве все норм.вплоть до МСМК присуждали по времени, может я не сталкивалась с судейством, а может потому что подв.плав.
-
Сообщение от че Джонни
А что не так? Это как орден, только в спорте, и нормативов для этого звания нет, надо просто совершить что-то выдающееся.
-
Сообщение от че Джонни
Хм, ну значит я не в курсе. Почти на всех стартах, включая школьные, говорят "рез-ты офиц.", я так понимаю что все нормативы действуют. В моем детстве все норм.вплоть до МСМК присуждали по времени, может я не сталкивалась с судейством, а может потому что подв.плав.
Разумеется по времени, только начиная с МС важен еще и уровень соревнований, наличие судей нужной категории (в принципе эти вещи взаимосвязаны) и обязательная электроника.
-
с орбиты
Сообщение от gurvinek
А что не так? Это как орден, только в спорте, и нормативов для этого звания нет, надо просто совершить что-то выдающееся.
Знаем
-
с орбиты
Сообщение от gurvinek
Разумеется по времени, только начиная с МС важен еще и уровень соревнований, наличие судей нужной категории (в принципе эти вещи взаимосвязаны) и обязательная электроника.
Ну может, я не отрицаю, видимо для меня все было проще как для спортсменки, тренера не посвящали в тонкости дела. Еще и этим коварен спорт, кстати - отсутствие самостоятельности)))), тебя отвезут, привезут, накормят, дорожку выдлят, витамины дадут... думать и не надо)))