Страница 259 из 3813 « Первая 1592092492552562572582592602612622632693093597591259 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита Аватар для undina

Ну в началке ИМХО нет ни каких особых сложностей совмещать хорошую учебу и спорт. А также посещать музеи, театр и ходить в гости )))
    Вот с двух разовыми тренировками после 5 класса, это уже под вопросом.

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    Не, это норматив. На любых офиц.сор-х можно. Только ЗМС на межд.сор.
    ЗМС - это вообще не разряд, это почетное звание.

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение

Мне страшно. Я знаю, что рано или поздно надо как-то тормознуть. Но как? Чтоб не обидеть и не сломать ребенка
    Зачем тормозить? Если сейчас все получается, есть результаты и желание - пусть пашет. Если наступит спад - тогда и надо поговорить (ненавязчиво), что может быть стоит переключиться на что другое. Если будет против - пусть дальше занимается, до очередного спада.

4. ответ для gurvinek , на сообщение « ЗМС - это вообще не разряд, это... »

Цитата Сообщение от gurvinek Посмотреть сообщение
    ЗМС - это вообще не разряд, это почетное звание.

5. ответ для undina , на сообщение « Ну в началке ИМХО нет ни каких особых... »

Цитата Сообщение от undina Посмотреть сообщение
    Ну в началке ИМХО нет ни каких особых сложностей совмещать хорошую учебу и спорт. А также посещать музеи, театр и ходить в гости )))
    Вот с двух разовыми тренировками после 5 класса, это уже под вопросом.
    Да пока -то да, все возможно. А потом сборы, сор-я, спорткласс, друзья-спортсмены, с неспортсменами кажется и поговорить не о чем... ну это мои ощущейия, был такой период, хотя дружила и с однокл. и с одногрупп...

6. ответ для Uma , на сообщение « Ну не на всех офиц.соревнованиях, а на... »

Цитата Сообщение от Uma Посмотреть сообщение
    Ну не на всех офиц.соревнованиях, а на определ. Есди мы говорим об офиц.получении, КМС проще, его на городе дают.Мастера просто так не дадут .Дб судьи определ.число и определ. категорий.А о большем и говорить нечего, там все сложнее.
    Хм, ну значит я не в курсе. Почти на всех стартах, включая школьные, говорят "рез-ты офиц.", я так понимаю что все нормативы действуют. В моем детстве все норм.вплоть до МСМК присуждали по времени, может я не сталкивалась с судейством, а может потому что подв.плав.

7. ответ для че Джонни , на сообщение « :)) »

А что не так? Это как орден, только в спорте, и нормативов для этого звания нет, надо просто совершить что-то выдающееся.

Хм, ну значит я не в курсе. Почти на всех стартах, включая школьные, говорят "рез-ты офиц.", я так понимаю что все нормативы действуют. В моем детстве все норм.вплоть до МСМК присуждали по времени, может я не сталкивалась с судейством, а может потому что подв.плав.
    Разумеется по времени, только начиная с МС важен еще и уровень соревнований, наличие судей нужной категории (в принципе эти вещи взаимосвязаны) и обязательная электроника.

9. ответ для gurvinek , на сообщение « А что не так? Это как орден, только в... »

А что не так? Это как орден, только в спорте, и нормативов для этого звания нет, надо просто совершить что-то выдающееся.
    Знаем

Разумеется по времени, только начиная с МС важен еще и уровень соревнований, наличие судей нужной категории (в принципе эти вещи взаимосвязаны) и обязательная электроника.
    Ну может, я не отрицаю, видимо для меня все было проще как для спортсменки, тренера не посвящали в тонкости дела. Еще и этим коварен спорт, кстати - отсутствие самостоятельности)))), тебя отвезут, привезут, накормят, дорожку выдлят, витамины дадут... думать и не надо)))

Страница 259 из 3813 « Первая 1592092492552562572582592602612622632693093597591259 Последняя »