Страница 259 из 977 « Первая 159209249255256257258259260261262263269309359759 Последняя »

Тема: Перинатальный центр СПб ГПМУ

Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от Подсолнушек Посмотреть сообщение
    Родила 25/02 сыночка в 8-20 утра. В ПЦ приехали в 7 с минутами, в приемном покое была только я. Из приемного позвонили дежурному врачу (им оказался Покровский), который посмотрел меня, сказал, чтобы я бросала все бумажки и пошли рожать.
    Быстро, без разрывов и разрезов, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО акушерке Ирине Николаевне и Екатерине Александровне (не поняла, правда, кто она, акушерка или нет?). Как я не пыталась впасть в неадекват)) они не дали. Говорили все четко и ясно, смогла собраться и родить малышка за 10 минут (2 период родов). Покровский зашел еще раз, когда уже смотрели послед и не осталось ли что в матке. Поэтому про него ничего сказать не могу))
    Условия пребывания - курорт, по-другому не скажешь, 4-х разовое питание в палату, туалет, душ - все в палате. Несмотря на "договорные" роды, перевели в бесплатную 3-х местную палату. Со сном, конечно тяжело, зато всегда весело. О выписке предупредили за день, муж привез одежду, оделись с малышом и мед. сестра нас проводила вниз.
    Впечатления остались только самые хорошие.
    С рождением, новой жизни!!!! крепкого здоровья мамочке и малышу!!!!!

Цитата Сообщение от Nastus Посмотреть сообщение
    Девочки, вот продолжение моей истории: родила я в пц 26.02.14 доНчу. Роды прошли хорошо. Вчера, на 8й день, у меня случилось кровотечение. Вызвали скорую, которая увезла меня на Литейный. Прождали в приемном покое два с лишним часа, потом меня повели в гинекологическое отделение, где осмотрели и сказали, что госпитализируют. Мест не было, девочки там лежали прямо у лифта в коридоре на стульях! Меня бы ждала такая же участь. Муж сказал, что не оставит меня там и мы решили звонить в пц. В регистратуре уже трубку не брали (было около половины девятого вечера), мы нашли телефон гинекологического отделения и, Слава Богу!!! я попала на дежурного врача, объяснила ситуацию, сначала сказали, что с такими случаями они не берут, но все же решили зав отделением позвонить и он дал добро! Приняли без вопросов. Лежу в двухместной палате одна, персонал очень отзывчивый и всячески поддерживает. Делают капельницы + лекарство. Судя по всему у меня сгусток крови помешал выходу послеродовых выделений, а когда он неожиданно отошел - хлынула кровь. При этом ни температуры ни каких либо других беспокойств, болей не было, чувствую себя прекрасно! Врач мне сказала, что такое бывает и что должны были предупредить при выписке, к слову меня выписывали в субботу и про мое здоровье мне никто ничего не говорил... Правда я себе места не нахожу - я в пц, доча дома с бабушкой без моего молочка и без мамы (((( а я сцеживаюсь, чтобы сохранить молоко.

Терпения вам! Все будет хорошо! А со сцеживающим конечно хорошо!!!! Еще бы молочко малышке передавать..... Нет возможности ?
    Счастливая мама

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Наташа:) Посмотреть сообщение
    Ни у кого нет случайно фото родилки №3?
    Я сейчас в третьей родилке, вроде как... а может и в предродовой.... схватки прекратились.... лежу, делать нечего.... могу пофоткать, но как сюда выложить фотки с телефона... не знаю...

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Ветеран Аватар для Nastus

Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    Терпения вам! Все будет хорошо! А со сцеживающим конечно хорошо!!!! Еще бы молочко малышке передавать..... Нет возможности ?
    К сожалению мне антибиотики колят и своим молочком нельзя кормить.

Цитата Сообщение от Yu lia Посмотреть сообщение
    Держитесь, хорошо что в пц приняли, надеюсь скоро уже будете с дочери вместе
    Спасибо большое за поддержку!

Кстати девочки, которые собираются в пц, хочу посоветовать взять с собой мягкой туалетной бумажки, а та, что весит в палатах как-то жестковата, после ер хочется нежности

4. ответ для LyalyaSt , на сообщение « ну так у Вас и не третьи роды, с... »
    Элита Аватар для sveta_dasha

Цитата Сообщение от LyalyaSt Посмотреть сообщение
    ну так у Вас и не третьи роды, с предыдущим кс.
    они же по анамнезу смотрят.
    а так - 38 это средний для КС срок во многих РД
    у меня 2 ПКС, в пред. берем. был гестоз, крупный плод и сейчас маленький промежуток между 1 КС. Тоже немного страшновато ходить до 39 нед. В 1 РД тоже на ДО оформляют в 39 нед. за 1 день до операции

5. ответ для Nastus , на сообщение « К сожалению мне антибиотики колят и... »

Цитата Сообщение от Nastus Посмотреть сообщение
    К сожалению мне антибиотики колят и своим молочком нельзя кормить.

Спасибо большое за поддержку!

Кстати девочки, которые собираются в пц, хочу посоветовать взять с собой мягкой туалетной бумажки, а та, что весит в палатах как-то жестковата, после ер хочется нежности
    Ну, ничего! Доче нужна здоровая мама!!!! Все хорошо будет!
    Счастливая мама

6. ответ для Мама вишен , на сообщение « Ну, ничего! Доче нужна здоровая... »
    Активный участник Аватар для Трям-брям

Ну, ничего! Доче нужна здоровая мама!!!! Все хорошо будет!
    Девушки, подскажите пжст, в Перинатальном центре заключают договор только с 34 недели, а я жду двойню, вероятность что будет раньше срока очень велика, не хотелось бы остаться на улице и ехать в дежурку с первыми родами и двойней... ПДР - конце августа- начало сентября... Алмазова закрыт весь август на проветривание...что можно сделать?

7. ответ для Трям-брям , на сообщение « Девушки, подскажите пжст, в... »

Цитата Сообщение от Трям-брям Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите пжст, в Перинатальном центре заключают договор только с 34 недели, а я жду двойню, вероятность что будет раньше срока очень велика, не хотелось бы остаться на улице и ехать в дежурку с первыми родами и двойней... ПДР - конце августа- начало сентября... Алмазова закрыт весь август на проветривание...что можно сделать?
    Моно записаться на прием к врачу и уже с ним проконсультироваться и заодно обменку показать! Так девочки делали! И это раньше!
    Счастливая мама

Моно записаться на прием к врачу и уже с ним проконсультироваться и заодно обменку показать! Так девочки делали! И это раньше!
    А с какого срока лучше, не подскажите? А то мне все говорят, что я уже на 4 месяца опоздала... Я как представлю, что "вдрг оно придет", а я не знаю куда бежать, сразу паника начинается. Хочется уверенности, что процесс под контролем

Ветеран Аватар для Flower_in

Цитата Сообщение от Трям-брям Посмотреть сообщение
    А с какого срока лучше, не подскажите? А то мне все говорят, что я уже на 4 месяца опоздала... Я как представлю, что "вдрг оно придет", а я не знаю куда бежать, сразу паника начинается. Хочется уверенности, что процесс под контролем
    Я первый раз ходила на 35 неделе, меня отправили дописывать последние мазки и второе посещение терапевта, сейчас 37я, во вторник пойду повторно, вроде как по телефону сказали, что теперь заключат... Так что никуда вы еще не опоздали))))))

Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
    Я - Вера, ко мне на ты

10. ответ для Flower_in , на сообщение « Я первый раз ходила на 35 неделе, меня... »

Цитата Сообщение от Delen Посмотреть сообщение
    Я первый раз ходила на 35 неделе, меня отправили дописывать последние мазки и второе посещение терапевта, сейчас 37я, во вторник пойду повторно, вроде как по телефону сказали, что теперь заключат... Так что никуда вы еще не опоздали))))))

Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
    Дак вот я как раз и боюсь, что до 35 могу и не доходить(. Я, как в этом деле, новичок, вообще не понимаю: если везде договора заключают на 35 неделе, а 7 месячные рождаются на 32- то их куда? Куда придется?... Меня мама родила даже до 7 не доходила, а у меня вообще двойня..

Страница 259 из 977 « Первая 159209249255256257258259260261262263269309359759 Последняя »