|
|
Сбор грибов в Финляндии
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от eleraik
Вообще, охотники и прочие умиляют. Ну ладно бегуны или ориентировщики, что бегают по самым грибным местам, но в эти выходные нам спортсмены встретились, которые из лука стреляют по мишеням.
Сто раз там ходили, а тут на тебе.. Уже на выходе заметили одно предупреждение, что место это опасное сегодня.)))
Я как то раз подумал,что у меня "белочка" - выхожу в свой лесок, а там всякая альтернативщина (в хорошем смысле) Это ролевики свой слет организовали, понастроили каких-то шалашиков,и давай гномов с эльфийками изображать
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Небожитель
Что там с погодой? Как не посмотрю на карту- дождики.... Ночью выезжать....не понимаю сколько смен одежды брать на 3 дня
-
Элита
Сообщение от Pochemuchinka
Что там с погодой? Как не посмотрю на карту- дождики.... Ночью выезжать....не понимаю сколько смен одежды брать на 3 дня
Отпишитесь по возможности о ситуации в лесу и в какой район посетите!
-
Сообщение от Pochemuchinka
Тут удобно погоду посмотреть.
https://www.foreca.ru/Finland/Helsinki?lang=ru
-
Сообщение от Кот Обормот
Я как то раз подумал,что у меня "белочка" - выхожу в свой лесок, а там всякая альтернативщина (в хорошем смысле) Это ролевики свой слет организовали, понастроили каких-то шалашиков,и давай гномов с эльфийками изображать
У нас Робингуды были. Реально стрелы летали.
Сегодня целый день дождь, вернее дождище.(
Может завтра выберемся между дождями.
-
Сообщение от Gelka
Вышки - это на кабанов )))
Ничего себе!
Значит, где бы бродим ещё и кабаны водятся.
-
On Top of the World
Сообщение от Gelka
Вышки - это на кабанов )))
Ну вообще вышки строят для разных целей, в том числе для наблюдения за птицами весной. Ну есть еще обзорные высокие вышки, для любования пейзажем.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
Космонавт
Сообщение от Mansikka
Ну вообще вышки строят для разных целей, в том числе для наблюдения за птицами весной. Ну есть еще обзорные высокие вышки, для любования пейзажем.
Тут сложно спутать - охотничьи вышки - они невысокие,если в лесу,буквально на метр-полтора над землей. На полях обычно по границе поля повыше ставят,чтобы обзор подальше был,это в основном кабаньи как раз.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Элита
Кто находится в Финляндии, как ситуация в лесу? Не улучшается?
-
Сообщение от rabmil
Кто находится в Финляндии, как ситуация в лесу? Не улучшается?
Сегодня ночью приехали. Как по мне, то грибов почти не было. А те, что были, все червивые. Самое обидное, что коттедж, именно под грибы сняли. Набрали много волнушек, но они у нас на даче и в Цвелодубово есть. Надо ждать слоя. Снова смогу поехать 30 сентября . Очень хочется попасть на слой))