Страница 259 из 2167 « Первая 1592092492552562572582592602612622632693093597591259 Последняя »
  1. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Ветеран Аватар для Мурррр

Может, на м.Пионерская кто сдает с 7 по 12 апреля???

2. ответ для Мурррр , на сообщение « Может, на м.Пионерская кто сдает с 7... »
    Banned

Цитата Сообщение от Ананасы в шампанском Посмотреть сообщение
    Может, на м.Пионерская кто сдает с 7 по 12 апреля???
    до 12ого?
    а не до 11ого? это важно

Спасибо, а ссылками на группы не поделитесь?

4. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Небожитель Аватар для AlinА

Всего за 5,5 тысяч рублей в сутки и отказ от телевизора любой может снять жильё у создателя "Вконтакте"
    и ведь не напрягает никого залог за имущество в 200Евро
    квартирка белая..., но пол больше понравился
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

5. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для *NINEL*

реклама сайта?

6. ответ для *NINEL* , на сообщение « реклама сайта? »
    Небожитель Аватар для AlinА

Цитата Сообщение от *NINEL* Посмотреть сообщение
    реклама сайта?
    какого? Вы еще напишите что реклама Дурова
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

7. ответ для AlinА , на сообщение « какого? Вы еще напишите что реклама... »
    Частый гость Аватар для topesk

а я очень люблю airbnb , тк много путешествую и, похоже, рейтинг у меня, как у съемщика - отличный, тк все хозяЙВа подтверждают букинги. Хотя, когда был всего 1-2 отзыва туго дело шло, не все соглашались. комиссия иногда напрягает за неделю и больше, но многие хозяева согласны принять кэшем, слава богу, большую часть аренды))) главное - элементарный английский! в питере тоже думаю на 2-3 месяца через аэрбиэнби снять квартиру на время ремонта)) но в РФ страшно, что это будет клоповник... Хотя и в Париже в престижнейшем районе в шикарном доме с новым ремонтом один раз нарвалась на клопов через этот сайт... Деньги-то вернули за "непокусанные" дни, но укусы еще неделю сходили и "осадочек остался"

8. ответ для AlinА , на сообщение « какого? Вы еще напишите что реклама... »

Цитата Сообщение от AlinА Посмотреть сообщение
    какого? Вы еще напишите что реклама Дурова
    никакого конечно. Просто так информация
    ... чтоб верить в силу чувств и слов, мы прекратили счёт часов...

9. ответ для topesk , на сообщение « а я очень люблю airbnb , тк много... »

Цитата Сообщение от topesk Посмотреть сообщение
    а я очень люблю airbnb , тк много путешествую и, похоже, рейтинг у меня, как у съемщика - отличный, тк все хозяЙВа подтверждают букинги. Хотя, когда был всего 1-2 отзыва туго дело шло, не все соглашались. комиссия иногда напрягает за неделю и больше, но многие хозяева согласны принять кэшем, слава богу, большую часть аренды))) главное - элементарный английский! в питере тоже думаю на 2-3 месяца через аэрбиэнби снять квартиру на время ремонта)) но в РФ страшно, что это будет клоповник... Хотя и в Париже в престижнейшем районе в шикарном доме с новым ремонтом один раз нарвалась на клопов через этот сайт... Деньги-то вернули за "непокусанные" дни, но укусы еще неделю сходили и "осадочек остался"
    кто-то в Париж завез клопов
    ... чтоб верить в силу чувств и слов, мы прекратили счёт часов...

10. ответ для topesk , на сообщение « а я очень люблю airbnb , тк много... »
    Banned

Цитата Сообщение от topesk Посмотреть сообщение
    а я очень люблю airbnb , комиссия иногда напрягает за неделю и больше, но многие хозяева согласны принять кэшем, слава богу, большую часть аренды

в питере тоже думаю на 2-3 месяца через аэрбиэнби снять квартиру на время ремонта(
    1. не поняла, каким образом вы через абб платите кэшем? у них же четко вся сумма аккумулируется на счету самого агрегатора, и хозяин за вычетом комисов абб, получает на карту через день после заселения. Вы бронируете просто меньше дней получается, а по факту заселяетесь на более долгий срок, я правильно понимандю?
    2. вы уж меня простите, но бронировать на 3 месяца через абб избушку в Питере - это называется "у богатеньких свои причуды". Хозяева же завышают процентов на 20 свои цены на агрегаторах, да еще комиссия. И даже скидка за долгий срок все равно не принципиальна будет (коллега сдает комнату!!! в несезон!!! за 25 тыщ в месяц через абб, именно со скидкой, а посуточно там совсем убойная цена, и это всего лишь комната! про квартиры даже подумать боюсь)

Страница 259 из 2167 « Первая 1592092492552562572582592602612622632693093597591259 Последняя »