Страница 259 из 1041 « Первая 159209249255256257258259260261262263269309359759 Последняя »

Тема: Крым-2013

1. ответ для Sim , на сообщение « а вам именно в Учкуевку надо? её не... »
    Наш человек Аватар для Meryem

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    а вам именно в Учкуевку надо?
    её не очень-то хвалят...
    Ага, а мне как раз тут и нахваливали в конце 2012

поэтому решила и туда тоже поехать

вот блин, теперь переживать буду

2. ответ для Meryem , на сообщение « Ага, а мне как раз тут и нахваливали в... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Averosa Посмотреть сообщение

может всё от конкретного места зависит?

3. ответ для Sim , на сообщение « может всё от конкретного места зависит? »
    Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    может всё от конкретного места зависит?
    скорее от месяца проживания
    в августе туда бы ни за что не поехала бы, с середины июля только если очень выгодное предложение, июнь в общем нормально

Наш человек Аватар для Meryem

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    скорее от месяца проживания
    в августе туда бы ни за что не поехала бы, с середины июля только если очень выгодное предложение, июнь в общем нормально
    о, спасибо я успокоилась, мы там первую половину июля

5. ответ для Meryem , на сообщение « Ага, а мне как раз тут и нахваливали в... »
    Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Цитата Сообщение от Averosa Посмотреть сообщение

ну как раз тут всегда писалось и о минусах Учкуевки
    смысла переживать нет... идеальных мест нет, в любом есть минусы

6. ответ для pnp , на сообщение « Доброй ночи. Подскажите пожалуйста... »
    Наш человек Аватар для Arthur's MoM

Цитата Сообщение от pnp Посмотреть сообщение
    Доброй ночи.
    Подскажите пожалуйста координаты в Учкуевке,где б с 1,5 годовалым ребенком остановиться.А то столкнулись,что или не берут или цена кусается.
    В расстройстве уже
    http://www.crimea-portal.com.ua/uchk...ottage_12.html
    ( в прошлом году дешевле было, но цены на все жилье поднялись ,которое я смотрела)
    мы в прошлом году останавливались здесь и ребенок у меня просится опять туда
    там очень хорошая хозяйка , хорошая атмосфера , люди по 7 - 8 лет ездят и прошлым летом писась на след. год , многие из Питера
    но вот советовать мне сложно потому,что у всех разные пожелания - что одному хорошо, то другому плохо

7. ответ для Arthur's MoM , на сообщение « http://www.crimea-portal.com.ua/uchkuevk... »
    Элита Аватар для tp73

Цитата Сообщение от Arthur's MoM Посмотреть сообщение
    http://www.crimea-portal.com.ua/uchk...ottage_12.html
    ( в прошлом году дешевле было, но цены на все жилье поднялись ,которое я смотрела)
    мы в прошлом году останавливались здесь и ребенок у меня просится опять туда
    там очень хорошая хозяйка , хорошая атмосфера , люди по 7 - 8 лет ездят и прошлым летом писась на след. год , многие из Питера
    но вот советовать мне сложно потому,что у всех разные пожелания - что одному хорошо, то другому плохо
    Мы (я и двое дочурок по 8 лет) в этом году будем там с 16/06 по 05/07. В Учкуевке были 4 года назад - нам очень понравилось! В это место едем в первый раз! Списывалась с хозяйкой, разговаривала с ней по телефону - очень приятная женщина в общении!

8. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Мега-элита Аватар для Znatik

Девочки, вчера муж, конец-то дал добро на отдых. Поедем на месяц с 2 дитями. Вообщем написала в одну БО на Азове - там уже мест нет. Вчера чуть не заплакала .
    Денег не много, поэтому ищем бюджетно....
    Вообщем написала в Ласточку, что в Песчанке (Заозерное), вот сижу - переживаю.
    А вообще, хочу посоветоваться. Поедем в июле и на машине, хочу разбить на 2 места. Первое - запад в Заозерном (если подтвердят), а вторую часть где-нибудь поближе к ЮБК. Как и куда по времени лучше поехать? Мне думается, что вначале ЮБК (первая половина июля), а потом в Песчанку, это чтобы народу на пляже было поменьше на ЮБК. Я так понимаю, что в Песчанке по-сравнению с ЮБК на пляжах попросторнее и места найти проще?
    У кого еще какие мнения?

9. ответ для Znatik , на сообщение « Девочки, вчера муж, конец-то дал добро... »
    Мега-элита Аватар для Znatik

А вообще я в большом раздрае от разбегающихся мыслей о том куда ехать...
    Если в этой Песчанке остановится, что под Заозерным есть куда вечером поехать гулять в какие-нибудь зеленые парки? И, может быть, там есть куда детей в соляные пещеры тправить? На территорию аяка пускают или тяжело с этим?
    Меня, конечно, немного растраивают такие степные голые местности....Я, поэтому и хочу вторую часть отпуска в зелени провести

Редактирую:
    Ну вот уже и из Ласточки отказ получила . Чего теперь делать-то? Куда еще податься? Чтобы был такой же бюджет (около 30 дол) и отдельный дворик.....
    Ната + Рома = София (сентябрь 2007) и Никита (сентябрь 2010)

Я знаю - все получится!

10. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Участник Аватар для ~Жужелица~

Девочки, помогите привести мысли в порядок. Собираемся в первый раз поехать в Крым, на Азовское море в Щелкино. Сейчас подыскиваем квартиру, скажите, перечислять залог арендодателю, это в порядке вещей? А еще нам сказали, что необходимо назвать точную дату приезда. Если вдруг мы приедем позже, то мы должны будем оплатить простой квартиры по стоимости проживания в ней. Так все делают? Точную дату мы не можем назвать, т.к. у РЖД нет еще даже летнего расписания. Мы собираемся ехать примерно 5 июня, нас интересуют поезда СПб-Феодосия и СПб-Керчь, скажите может быть по аналогии с прошлым годом, будут в это время ходить эти поезда или надо ехать с пересадкой через Москву. И как вообще купить билеты, я так понимаю, что они поступят в продажу только после ввода летнего расписания, которое как нам сказали на РЖД будет в середине мая.

Страница 259 из 1041 « Первая 159209249255256257258259260261262263269309359759 Последняя »