Страница 259 из 2406 « Первая 1592092492552562572582592602612622632693093597591259 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для Kru , на сообщение « те черного лака для дерева нет или я... »
    Ветеран Аватар для Змеюлька

Есть, но под такой лак нужно до дерева шкурить, я по другому не пробовала. Один раз пользовалась Пинотексом ультра, цвет - эбеновое дерево, это не лак, просто был и все, наносить не очень понравилось, он не для мебели, он для улицы. Вот такой лак, который недавно опробовала и здесь показывала, очень понравился. Цвета были разные, был ли черный в наличии не помню, но в природе быть должен.

2. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Наш человек

Змеюлька спасибо

посмотрю в магазинах,
    не хотелось бы перекрашивать все-на них есть благородные потертости века, а только парочку тех, которые облезли весьма существенно- поэтому ищу черный вариант лака

Хранитель Аватар для solveig

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    ой не могу, так смеялась, я конечно, не эксперт по мебели и стилям, но чипендели!!!
    Вах!!! ДЭдушка-кавказЭц...
    На таком хорошо шашлык кушать!!!
    Женщина натура утончённая, только весы этого не понимают!
    Я не ненормальная....я......необыкновенная!

4. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Элита Аватар для Zenobia

девушки, всем здрасте! под рукой есть чемодан..хочу из него сделать пуфик или стульчик не знаю как подступиться..кто-то делал что-то подобное из чемодана? помогите плиз

5. ответ для Zenobia , на сообщение « девушки, всем здрасте! под рукой есть... »
    цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    девушки, всем здрасте! под рукой есть чемодан..хочу из него сделать пуфик или стульчик не знаю как подступиться..кто-то делал что-то подобное из чемодана? помогите плиз
    погуглите, точно есть такие переделки вот например http://www.pufikhomes.com/2012/03/mebel-iz-chemodanov/
    подберите ножки к нему если требуются, ткань для обивки.

6. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

самое в нашем деле сложное - доехать до магазина...ну лично для меня...это просто как полстула сделать...я еще не доехала.

7. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Хранитель Аватар для solveig

У меня со стульев любая краска облезает постепенно. Чем интересно, они таким покрывали, что их, родное покрытие, держится, а современное сползает?

Элита Аватар для Zenobia

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    погуглите, точно есть такие переделки вот например http://www.pufikhomes.com/2012/03/mebel-iz-chemodanov/
    подберите ножки к нему если требуются, ткань для обивки.
    это спасибо. конечно картинок я сколько хошь найду) мне бы подробный мастер-класс
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

9. ответ для Zenobia , на сообщение « это спасибо. конечно :)) картинок я... »
    Хранитель Аватар для Менолли

МК по каретной стяжке на просторах инета много и еще ножки надо добыть,точно помню что писали о табуретковых ножках в Строителе или от балясин отрезают.

10. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    это спасибо. конечно картинок я сколько хошь найду) мне бы подробный мастер-класс
    могу рассказать как я это вижу

если собираетесь использовать пуф по назначению, т.е. для мадам сижу то я бы на дно уложила толстую фанеру, мм эдак 10-12, к ней и к чемодану уже прикручивала ножки. Ножкам нужно уделить особое внимание, т.е. их крепежу, что бы не разъехались. Если просто как декоративная штучка, то вообще не важно. И как верно заметила Менолли, можно от табуретки, можно балясины порезать или даже от старого кресла. потом напихать поролона, может быть даже несколько слоев, если тонкий, ну и там каретная стяжка или просто обтянуть тканью - на ваше усмотрение
    Покраска и прочее художественное оформление, конечно, в начале делать

Страница 259 из 2406 « Первая 1592092492552562572582592602612622632693093597591259 Последняя »