|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Люди добрые, подскажите...
Прилетели из Берлина, в аэропорту не успели пропечатать чеки такс-фри. Возможно ли их пропечатать на эстонской границе, если мы с этими вещами пройдем в Нарву и в этот же день вернемся обратно? Кто-нибудь так пробовал делать? Или возможен еще какой-то вариант?
-
Не бanned
Развейте мои сомнения, плз! Я тут в пятницу на on24.ee заказ сделала и сразу оплатила его. Деньги списались с Визы, но браузер глюкнул в это время. В личном кабинете статус заказа "не активен".(((( Я им написала с утра, но пока молчат. Это нормально или начать волноваться?
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Участник
Думаю что можно, Вы могли из Германии ехать и на машине, в этом случае прохождение таможни только при выезде из Эстонии. Самое главное, что товар покидает пределы ЕС и эстонская таможня это подтверждает своим штампом.
-
Сообщение от sebos
Развейте мои сомнения, плз! Я тут в пятницу на on24.ee заказ сделала и сразу оплатила его. Деньги списались с Визы, но браузер глюкнул в это время. В личном кабинете статус заказа "не активен".(((( Я им написала с утра, но пока молчат. Это нормально или начать волноваться?
выписку с банка приложили к письму?
подождите немного ответа праздники были, а что телефона нет?, чтоб позвонить
-
Не бanned
Нет. Ее нужно в личном кабинете интернет-банка где-то взять? Я много покупала через интернет, но с таким первый раз сталкиваюсь.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Участник
Там (банк-магазин) вроде так: если магазин подтверждает транзакцию деньги уйдут со счета окончательно, если не подтвердит, то вернуться в течении какого то времени (максимум месяц). В любом случае не переживайте, после праздников вопрос скорее всего разрешится.
-
Наш человек
наши друзья уже окунались в речку Пюртце вчера - созванивался с ними..
-
смола
всем салют! Я точно помню, здесь давали волшебную ссылку, по которой можно рассчитать маршрут по Таллинну на всех видах транспорта. Она мне очень нужна, очень нужно срочно понять, можно ли доехать от Певческого поля доя автовокзала без пересадок? Ай нид
-
Не бanned
Хорошо, что про праздники сказали, а то я ведь и забыла совсем про Иванов день.))))
-
Сообщение от xristianin
наши друзья уже окунались в речку Пюртце вчера - созванивался с ними..
а где в ней купаются? она бурная во всем протяжении