Страница 259 из 393 « Первая 159209249255256257258259260261262263269309359 Последняя »

Тема: Про переезд в Москву с ребенком вопросы

1. ответ для Wondering , на сообщение « странно, искала буквально 3 недели... »
    Наш человек Аватар для imart

Цитата Сообщение от Wondering Посмотреть сообщение
    странно, искала буквально 3 недели назад по довольно жестким критерям, и все равно квартир было - завались. а теперь, говорите, дефицит?

есть еще http://www.bn.ru/moskva и http://m.irr.ru/real-estate/rent/ , можно др порталы по недвижимости погуглить.

в москве хозяева еще не полностью осознали, что спрос тю-тю, в итоге квартиры стоят довольно долго и можно торговаться в тч по комиссии, если понравившийся вариант есть только через агента, поэтому такой вариант я бы сразу не отметала.
    а с чего спрос упал? квартиры подешевели - что все купили?))

2. ответ для Wondering , на сообщение « странно, искала буквально 3 недели... »
    Любимая Аватар для Oreshka

странно, искала буквально 3 недели назад по довольно жестким критерям, и все равно квартир было - завались. а теперь, говорите, дефицит?

есть еще http://www.bn.ru/moskva и http://m.irr.ru/real-estate/rent/ , можно др порталы по недвижимости погуглить.

в москве хозяева еще не полностью осознали, что спрос тю-тю, в итоге квартиры стоят довольно долго и можно торговаться в тч по комиссии, если понравившийся вариант есть только через агента, поэтому такой вариант я бы сразу не отметала.
    Нам нужна трешка, коих не так много. Да еще рядом со школой, где у нас договоренность. Ну и к самой квартире есть требования... Нашли одну, далековато от школы, но идеально подходила, хозяева передумали сдавать.😕

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
    Возможно все, во что ты поверишь.

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    Нам нужна трешка, коих не так много. Да еще рядом со школой, где у нас договоренность. Ну и к самой квартире есть требования... Нашли одну, далековато от школы, но идеально подходила, хозяева передумали сдавать.😕

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
    Странно, я выбирала 3 гола назад трешку- навалом было. Но у меня то же требования к определенному району были, что бы не высоко, с охраной, лифт большой для коляски, и пандус. Ну в общем то же с задвигонами своими.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

4. ответ для Fialka01 , на сообщение « Странно, я выбирала 3 гола назад... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Странно, я выбирала 3 гола назад трешку- навалом было. Но у меня то же требования к определенному району были, что бы не высоко, с охраной, лифт большой для коляски, и пандус. Ну в общем то же с задвигонами своими.
    Я рада, что 3 года назад вы без проблем нашли квартиру

5. ответ для Oreshka , на сообщение « Я рада, что 3 года назад вы без проблем... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Я рада, что 3 года назад вы без проблем нашли квартиру
    Да я собственно и сейчас мониторю предлодения. Их достаточно что бы выбрать.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

6. ответ для Fialka01 , на сообщение « Да я собственно и сейчас мониторю... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Да я собственно и сейчас мониторю предлодения. Их достаточно что бы выбрать.
    Для вас в вашей локации это так. Я за вас рада.
    Для меня в той локации, что я смотрю - недостаточно.

7. ответ для Oreshka , на сообщение « Для вас в вашей локации это так. Я за... »

Для вас в вашей локации это так. Я за вас рада.
    Для меня в той локации, что я смотрю - недостаточно.
    Ох, удачных вам поисков! Как свои вспомню, так вздрогну.
    На Циане вы подписались на e-mail рассылку новых вариантов по вашим критериям?

самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru

8. ответ для imart , на сообщение « а с чего спрос упал? квартиры... »

Цитата Сообщение от imart Посмотреть сообщение
    а с чего спрос упал? квартиры подешевели - что все купили?))
    спрос упал ибо у кого-то безработица и они благополучно отползли на историческую родину, у кого-то доходы упали и снимают теперь то, что подешевле у тех хозяев, кто посговорчивее - или мигрируют дальше от центра, или переползают на меньшую жилплощадь и тд, а владельцы многих квартир гнут свои старые цены и предпочитают месяцами терять деньги, нежели снизиться сообразно ситуации или банально улучшить квартиру (поставить кондей, поменять мебель и тд), чтобы повысить ее привлекательность.

Это видно и по комиссиям агентов на циане - квартиры тысяч за 60 и выше сейчас многие вообще без комиссии для клиента сдают, а те что подешевле - часто встречается комиссия 30%, хотя раньше кмк было от 50%

Наш человек Аватар для imart

спрос упал ибо у кого-то безработица и они благополучно отползли на историческую родину, у кого-то доходы упали и снимают теперь то, что подешевле у тех хозяев, кто посговорчивее - или мигрируют дальше от центра, или переползают на меньшую жилплощадь и тд, а владельцы многих квартир гнут свои старые цены и предпочитают месяцами терять деньги, нежели снизиться сообразно ситуации или банально улучшить квартиру (поставить кондей, поменять мебель и тд), чтобы повысить ее привлекательность.

Это видно и по комиссиям агентов на циане - квартиры тысяч за 60 и выше сейчас многие вообще без комиссии для клиента сдают, а те что подешевле - часто встречается комиссия 30%, хотя раньше кмк было от 50%
    уууффф... ну ладно тогда.. а то я уж испугалась, подумала что где-то в мск , (а я то не в курсе) около метро, квартиры дешевые, вот и не снимают...)))

10. ответ для imart , на сообщение « уууффф... ну ладно тогда.. а то я уж... »

Цитата Сообщение от imart Посмотреть сообщение
    уууффф... ну ладно тогда.. а то я уж испугалась, подумала что где-то в мск , (а я то не в курсе) около метро, квартиры дешевые, вот и не снимают...)))
    пока до этого не дошло, но по эху москвы говорили и риэлторы подтверждают, что цены падают и даже на старый уровень не скоро еще выйдут.
    многие квартиры, которые смотрела, тысяч на 5 дешевле сдают, чем сдавали предыдущим арендаторам - это вообще беспрецедентно.
    так что собственники покочевряжатся еще, потом прикинут, сколько потеряли за время простоя квартиры, и в следующий раз будут сговорчивее.

ну и снижение спроса касается и продаж квартир - тоже по эху москвы слышала сегодня - по новостройкам у 2 известных застройщиков (не запомнила названий, один вроде на Л другой на Э начинаются - вроде Лидер и Эталон) сделок на 30-50% меньше, чем в прошлом году, при этом понастроено очень много. надо носом поводить, вдруг правда скоро даром давать будут застройщикам же тоже деньги нужны, если они не могут почти готовые квартиры продать, то другие проекты тормозятся - им это невыгодно.

Страница 259 из 393 « Первая 159209249255256257258259260261262263269309359 Последняя »