|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Элита
Форумчане, добрый день! Кто сегодня на Корфу? Как там погода?
-
Элита
Получила документы от Солвекса. В маршрутной квитанции указан вес багажа 15кг (Оринэйр). Летала ими же в мае на Халкидики, там вес был 20кг. Подскажите, на Корфу в аэропорту строго смотрят вес багажа?
-
Наш человек
А у нас не указан вес, тоже сегодня получила документы от Солвекса, написано Норма багажа, указанная в маршрутной квитанции, НЕ ВКЛЮЧАЕТ в себя вес ручной клади, которая составляет 5 кг. Про багаж нет ничего.
-
Элита
 Сообщение от MARVAD
А у нас не указан вес, тоже сегодня получила документы от Солвекса, написано Норма багажа, указанная в маршрутной квитанции, НЕ ВКЛЮЧАЕТ в себя вес ручной клади, которая составляет 5 кг. Про багаж нет ничего.
А Вы когда летите? У Вас Оренэйр?
-
Наш человек
 Сообщение от Аннушка Май
А Вы когда летите? У Вас Оренэйр?
22.06 4.40 , тоже Оренэйр
-
Элита
 Сообщение от MARVAD
22.06 4.40 , тоже Оренэйр
Я тоже лечу 22.06.14. Соседями будем) У меня отель в Ахарави.
Справа в машрутной квитанции в строке, где указано время полета, стоит BAG 15K. Посмотрите, может быть не заметили. Я даже позвонила в Солвекс, там сказали, что это требование Оренэйр 15кг это малова-то совсем. У меня только чемодан весит 6 кг. А в маленький боюсь все и не влезет...
-
Наш человек
 Сообщение от Аннушка Май
Я тоже лечу 22.06.14. Соседями будем) У меня отель в Ахарави.
Справа в машрутной квитанции в строке, где указано время полета, стоит BAG 15K. Посмотрите, может быть не заметили. Я даже позвонила в Солвекс, там сказали, что это требование Оренэйр  15кг это малова-то совсем. У меня только чемодан весит 6 кг. А в маленький боюсь все и не влезет...
У нас отель в Пераме, да нашла 15 К да немного, будем уменьшаться. А объединить багаж можно до 20?
-
Гость
Кто в конце сентября отдыхал в Мессонги?
-
Активный участник
оренбургские авиалинии багаж на человека 15 кг + 5 кг ручная кладь, один чемодан не более 30кг. Ручную кладь не взвешивали.
-
Наш человек
Кто был в Мессонги бич, подскажите, пожалуйста, по поводу экскурсий. Есть там рядом где-то местные фирмы, предлагающие экскурсии на русском языке? Если есть, то где именно, на сколько дешевле, чем в отеле? И может какие то экскурсии сразу и посоветуете?