|
|
Зимняя забава - кормить синиц.
| |
|
|
|
-
с Марса
я тоже первый раз видела , странно что она не улетела , наверное замерзла уже, бедняжка, у нас почти -20
фото не моё
-
всем любителем птичек и бёрдвотчинга привет ) поделюсь своей историей. чуть меньше года назад открыла столовую для синичек в молочной бутылке за окном, а для кота рубрику в мире животных кормушка пользовалась популярностью среди воробьев и синичек. только успевай запас семечек пополнять. с наступлением первых холодов число обитателей стало сокращаться, но все же летали. к новому году сделала себе долгожданный подарок, кормушку от производителя арт-кормушка. на окне смотрится гораздо более симпатичней чем молочная бутылка. но вот пока что особым спросом среди пернатых не пользуется. синички изредка прилетают, но очень редко, а воробьев вообще не видно стало. но все же надеюсь, что это явление временное, вспомнят, что раньше тут кормились и вернутся ))
-
с Марса
а у меня какой-то уличный кот сорвал сало с дерева, которое я для синичек повесила; кусочки сала были нанизаны на проволоку и вся эта конструкция висела на ветке, как-то он её оттуда снял, утащил на угол дома и съел почти всё сало , оставил только один кусочек
грабителя выдали кошачьи следы на снегу , сама я его не видела
сделала другие "бусы" из кусочков сала, прикрутила проволокой , пока не достал, но следы кошачьи так и тянутся по снегу к этому месту
-
с Марса
-
Старожил
Я живу на 5м этаже хрущёвки - прикормили синичек, регулярно семечки насыпали и теперь на балкон залетают ненавистные мною грязные голуби ((
-
Наш человек
У меня 2 кормушки на двух окнах - одна из бутылки, вторая арт-кормушка, прикреплённая к стеклу липучками. Едят отовсюду. Только из второй неудобно мусор после зеленушек вытряхивать - кормушку с замерзших липучек не снять, приходится рукой шелуху выгребать.
"J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья) 
-
с Марса
 Сообщение от Fruktik
Я живу на 5м этаже хрущёвки - прикормили синичек, регулярно семечки насыпали и теперь на балкон залетают ненавистные мною грязные голуби  ((
Просто сыпете?
Так нельзя((эти крысы сразу прилетят((.
Маленькая кормушка-и голубей не будет!!
-
Наш человек
О, прилетевшие снегири - это здорово! Они такие крупные и круглые, просто прелесть) Может и к нам наша компания залетит)
"J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья) 
-
с Марса
 Сообщение от kerocin
У меня 2 кормушки на двух окнах - одна из бутылки, вторая арт-кормушка, прикреплённая к стеклу липучками. Едят отовсюду. Только из второй неудобно мусор после зеленушек вытряхивать - кормушку с замерзших липучек не снять, приходится рукой шелуху выгребать.
Снегири тоже шелушат там где сидят..убираю шелуху,что делать...
Самые-самые это синицы-берут семечку и улетают на дерево
-
с Марса
 Сообщение от kerocin
О, прилетевшие снегири - это здорово! Они такие крупные и круглые, просто прелесть) Может и к нам наша компания залетит)
Только три самца,ругаются дерутся,синицы их боятся,они намного крупее.ни одной самочки снегиря не видела за неделю.