|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Девченки! Подскажите, а на не работающего в данный момент гражданина РФ анкету для загран паспорта заверять не где не надо... или заставят встать на учет в службу занятости и трудовую книжку нужен оригинал или ксерокопия
-
Элита
Сообщение от Тиссен
Девушки, весь топ не осилить. Скажите, госпошлину оплачивать на взрослых и детей отдельно, сколько стоит?
оплачивать отдельно.
если на биометрический паспорт - на взрослого = 1000р, на ребенка = 500 р
Сообщение от Светланк@
Девченки! Подскажите, а на не работающего в данный момент гражданина РФ анкету для загран паспорта заверять не где не надо... или заставят встать на учет в службу занятости и трудовую книжку нужен оригинал или ксерокопия
заверять не нужно. заполняете данные за последние 10 лет. время, которое не работали - наполнить - НЕ РАБОТАЛ, ПРОЖИВАЛ ПО АДРЕСУ (ваш адрес)
принести трудовую просто показать.
копию приносят те, у кого трудовая не на руках. и ее не забирают
Девочки, для тех, кто в бронепоезде
вот я собрала все доки, прихожу в ОВИР (ко сколько, кстати?) и что дальше? бегло прочитав последний десяток страниц, прочла про какие то номерки...Это что за зверь? Кто мне выдает этот номерок и куда его потом девать?
моему счастью 2 и 4
Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
-
Девочки, подскажите! Детям надо менять паспорта.
1. До какого возраста детьми считаются. (моим 12 и 16)
2. Сдаю док-ты, старый паспорт у меня на руках остается или его заберут? Дело в том, что у нас поездка наклевывется. док-ты оформляем с данными старого.
-
Элита
-
Сообщение от Евочка-девочка
Девочки, для тех, кто в бронепоезде
вот я собрала все доки, прихожу в ОВИР (ко сколько, кстати?) и что дальше? бегло прочитав последний десяток страниц, прочла про какие то номерки...Это что за зверь? Кто мне выдает этот номерок и куда его потом девать?
Ответы на все ваши вопросы зависят от того в какой ОВИР и по какому вопросу Вы собрались идти
-
Сообщение от Сюзанна
У меня есть анкета ,могу выслать , распечатаете себе.
Точно не надо фото маленьких детей ? Нам 1 год .
И за отдельный паспорт на ребенка сколько платить ? Тоже 400 ? В квитанции мои ФИО ?
И если у меня старший ребенок уже вписан , но без фото . За то , что бы фото вклеить сейчас , надо платить ?
а можете и мне анкету выслать?))))
-
девочки, а подскажите для глупенькой))))...совсем запуталась от информации)) можно вписать ребенка через турфирму или нет? если можно, может кто делал, где ? и сколько стоит примерно?)))
-
Хранитель
Сообщение от Натутуся
девочки, а подскажите для глупенькой))))...совсем запуталась от информации)) можно вписать ребенка через турфирму или нет? если можно, может кто делал, где ? и сколько стоит примерно?)))
С апреля нельзя...