|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Золото Партии
В прошлые выходные там пропал жып, потом бу хан ка, спешившая на выручку, и в конце концов утонул трактор.
Сомневаюсь, что ситуация сильно исправилась
Спасибо.. Видимо, стоит разведать дорогу через Ви сленев остров.
"Каждый читает такого Бальзака, какого заслуживает"
"С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме."
(Мысли людей великих, средних и песика Фафика. Пшекруй)
Наша семья - мама Нюта, папа Андрей, Марк (15. 11.2005), Лёнька-Ляль (07.05.2013), Агния-Агуся (18.02.2015) и кошка Пина.
-
Наш человек
Мы в В. Острове. Там дорога не лучше. В сторону Торбино если надо, только на мото ездим, машину жалко. Да и в сторону Боровенки не лучше, все разбито.
Я, Катя

-
Хранитель
 Сообщение от Берегись автомобиля
Не советую через В,Остров.
Разница до Боровенки через Остров или Крестцы не более 20 км, но по времени в пути выигрыша точно нет
-
Наш человек
Дядюшка дорогу грейдером прошел, вчера сестра через нее ехала, сказала, что проезжаема. Она на джипе...
-
Небожитель
 Сообщение от ~Уф!~
Не советую через В,Остров.
Разница до Боровенки через Остров или Крестцы не более 20 км, но по времени в пути выигрыша точно нет
Ну хоть не едь... Через Крестцы - там до Боровенки , говорят, не доехать от Окуловки.
А у нас Ларгус, в котором трое детей и бабушка... Не джип... А сажать надо, мелкой прикорм как раз в августе... хоть бы что-то вырастить надо.
"Каждый читает такого Бальзака, какого заслуживает"
"С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме."
(Мысли людей великих, средних и песика Фафика. Пшекруй)
Наша семья - мама Нюта, папа Андрей, Марк (15. 11.2005), Лёнька-Ляль (07.05.2013), Агния-Агуся (18.02.2015) и кошка Пина.
-
Хранитель
Ну хоть не едь... Через Крестцы - там до Боровенки , говорят, не доехать от Окуловки.
А у нас Ларгус, в котором трое детей и бабушка... Не джип... А сажать надо, мелкой прикорм как раз в августе... хоть бы что-то вырастить надо.
От Окуловки до Боровенки только мосты страшные и около больницы в Окуловке мрак. Есть еще пару мест с ямами а в остально очень приличная дорога. Ездили 29-3. Крестецку латают ямочно, но т оже вполне прилично.
-
Гость
Крестцы.
Есть там один только агент, но что-то такой невнятный
Агента зовут Людмила?
-
с орбиты
 Сообщение от ma--rusa
Крестцы.
Есть там один только агент, но что-то такой невнятный
Агента зовут Людмила?
нет...мы с мужчиной общались
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Гость
Если нужно, то могу дать телефон Людмилы. Она по всей Новгородской работает. Мы через нее себе дом подбирали.
-
с орбиты
 Сообщение от ma--rusa
Если нужно, то могу дать телефон Людмилы. Она по всей Новгородской работает. Мы через нее себе дом подбирали.
Да, спасибо! буду ждать
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер