| |
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
доброго утра!!!
 Сообщение от Olgalucky
Спасибо, вроде получше, в туалете без слез и процедуры тоже, вроде ночью повыходила гадость, опухлость чуть спала, но цвет 
:
хорошо что легче стало
 Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка
Девочки, а можно к вам в компанию  , я тоже домохозяйка и этим горжусь!!! Меня зовут Света мне 25 лет, замужем, есть дочка Ася, ей 3 года. Я правда не совсем домохозяйка учусь в универе на 5 курсе на заочном отделении, так что большую часть времени дома, дочка в саду.
привет, я Аня
Ксюша17.02.2006 и Юля 8 марта2008

-
с Луны
Девочки, а можно к вам в компанию  , я тоже домохозяйка и этим горжусь!!! Меня зовут Света мне 25 лет, замужем, есть дочка Ася, ей 3 года. Я правда не совсем домохозяйка учусь в универе на 5 курсе на заочном отделении, так что большую часть времени дома, дочка в саду.
Здравствуй, Света. Меня Лиза зовут.
А на кого учишься?
-
Наш человек
Привет! Я -Наташа, добро пожаловать к нам, мы всегда рады новым знакомствам
-
Наш человек
блин, уже скоро вечер, а я доброго утра вам желаю
-
с орбиты
 Сообщение от ммм...бубрики
Здравствуй, Света.  Меня Лиза зовут.
А на кого учишься? 
Учусь на инженера-метролога, осталось три сесии и госы с дипломом...
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с Луны
Учусь на инженера-метролога, осталось три сесии и госы с дипломом...
Желаю закончить успешно! Хоть до этого еще далеко Серьезная специальность. Метролог - это от слова метро?
-
с орбиты
Девочки, а чем вы заниматесь дома? Ну я понимаю, что там постирать, приготовить, убраться, и.т.д. по дому, ведь это не занимает очень много времени, а чем еще можно себя занять?
-
с орбиты
 Сообщение от ммм...бубрики
Желаю закончить успешно! Хоть до этого еще далеко  Серьезная специальность. Метролог - это от слова метро? 
Не не от слова метро, а от слова метр-измерение... Хотя мне очень приятно, что есть люди которые прочитав мою специальность не српашивают " Шубы по телику будешь рекламировать?" в основном все так понимают эту профессию, путая ее с метеорологом...
-
с Луны
Девочки, а чем вы заниматесь дома? Ну я понимаю, что там постирать, приготовить, убраться, и.т.д. по дому, ведь это не занимает очень много времени, а чем еще можно себя занять?
Ну у меня как-то так получилось, что дите сначала было мелкое и дела сами меня находили. Потом дите выросло, и чтобы не скучать появилось новое. Как-то так Надеюсь, что этот круговорот у меня остановится
-
с Луны