|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Хранитель
-
Ветеран
-
Хранитель
-
Ветеран
Привет!
Можно сказать что с "моей стороны", я с Павлодара, км. 350 наверно от Новосибирска.
И мне, кстати, погода Питерская тоже нравится, она мне кажется романтичной)) Хотя тоже депресую как многие тут, но больше из-за неустроенности с жильем, работой, садиком и т.д.....
-
Старожил
Девочки!!!!!А у кого детки старше 2-3, не осталось ни у кого с прошлого года куртки Керри размер 86.......у нас рост 90 почти, пуховик Юкон Тревел на 92-98 нам в рукавах нереально велик (вот и покупай на вырост(((((......а куртки Керри в Детском мире за 6200 не вдохновили, может кто продаст мне б.у? цвет не принципиален честно говоря, просто Керри нежно люблю))))
-
Старожил
У меня с сегодняшнего дня начали жутко обветриваться руки((((сухие и красные - у кого так же? чем спасаетесь? правда 3 неделю квартиру после лета отмываю от мужа))) и все без перчаток
-
Старожил
 Сообщение от АФРА
а я волосы намываю Пантином + уважаю недорогую белорусскую косметику, типа бальзама Плюсонда, Ревивор (который не смывается) - после сушки волосы всегда красиво блестят)))) пользуюсь лет 5 уже, ОЧЕНЬ довольна
-
Ветеран
 Сообщение от АФРА
О, ногти, да, растут как на дрожжах 
 Сообщение от Эллина
Привет!
Можно сказать что с "моей стороны", я с Павлодара, км. 350 наверно от Новосибирска.
И мне, кстати, погода Питерская тоже нравится, она мне кажется романтичной)) Хотя тоже депресую как многие тут, но больше из-за неустроенности с жильем, работой, садиком и т.д.....
У меня знакомые есть из Павлодара))) А вообще я многих в Питере знаю из моего родного города и окрестностей.
А нам все эти проблемы с садиком, больницами и прочей официалкой только предстоят)))
I live in russia. I wear the fufaika, valenoks and the shapka-ushanka with the red star. I drink vodka right from the samovar, and my riding bear plays on the balalaika!

-
Ветеран
 Сообщение от Москвичка
У меня с сегодняшнего дня начали жутко обветриваться руки((((сухие и красные - у кого так же? чем спасаетесь? правда 3 неделю квартиру после лета отмываю от мужа))) и все без перчаток
Мне советовали масло облепиховое и в перчаточки минут на 10 (только не тканевые, масло жутко красится, а на руках, кстати быстро выцветает и смывается)
I live in russia. I wear the fufaika, valenoks and the shapka-ushanka with the red star. I drink vodka right from the samovar, and my riding bear plays on the balalaika!

-
Хранитель