Страница 259 из 990 « Первая 159209249255256257258259260261262263269309359759 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

1. ответ для pixell2009 , на сообщение « Не переживайте:)Лида-прекрасная... »

А как я пойму эту "совместимость"?))) вы со всеми из акушерок до родов успели пообщаться?)

А Как успеть?)))

3. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Участник Аватар для lanita_niki

Эх...девчонки..Смотрю на своего двухмесячного малышастика и так хочется поскорее в Радугу за вторым....

4. ответ для Lady D , на сообщение « А как я пойму эту "совместимость"?)))... »
    Элита

Цитата Сообщение от dashulya spb Посмотреть сообщение
    А как я пойму эту "совместимость"?))) вы со всеми из акушерок до родов успели пообщаться?)
    Если Вы будете посещать баню и бассейн,то успеете со всеми познакомиться.На данном этапе Вам главное записаться,а это непросто Желаю удачно дозвониться!

5. ответ для elbereth (leda) , на сообщение « после окончания года нужно будет... »
    Элита Аватар для Осиновка

Цитата Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
    после окончания года нужно будет заполнить декларацию 3-ндфл (лучше с сайта налоговой скачать программу, очень удобно), ее распечатываете в 2-х экземплярах: один сдаете в налоговую, на втором они ставят штамп по приеме (чтобы была дата сдачи)..
    с работы берете справку 2-ндфл: из нее в программу вписываете доходы и налоги...
    из клиники (из РД) берете справку об оплате мед.услуг (в радуге там же, где и платили за курсы), они форму знают...
    и делаете копии чеков (лучше сразу 2: в налоговую и себе, т.к. чеки выгорают)...

все, больше ничего не нужно... договор ни в коем случае не прилагать к декларации, даже если налоговая будет просить! ...требовать не имеют права, а когда начинают читать договор, иногда устно говорят, что на роды вычет не получить, и люди упускают свои же деньги...
    а у меня договора попросили я не хотела давать, мне инспектор типа положено, вон смотрите типа требования висят, а я когда сдалась посмотрела что там ни одной ссылки на НК просто перечень доков, я договора отдала, чтоб меня не завернули потом, т.к. мне с другого города ну очень неудобно заниматься бумажной волокитой
    но меня не завернули что это за роды было, по-моему она даже не смотрела что за мед. услуги
    сейчас должно быть идет камеральная проверка

6. ответ для lanita_niki , на сообщение « Эх...девчонки..Смотрю на своего... »
    Элита Аватар для Осиновка

Цитата Сообщение от lanita_niki Посмотреть сообщение
    Эх...девчонки..Смотрю на своего двухмесячного малышастика и так хочется поскорее в Радугу за вторым....
    ооо, у меня в первое время тоже такое было))) сейчас немного поутихло, хочется конечно, но умом понимаю, что с двумя мелкими целый день одна я не осилю
    вот подрастет немножко дочка, там уже можно будет и второго малыша
    а то за нашей малявочкой глаз да глаз нужен, это она еще ходить не умеет, а потом что будет

7. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Частый гость Аватар для OksanaShanti

Девочки, делал кто-нибудь в этом Роддоме эпидуральную анастезию?! Как оно, какие последствия?

8. ответ для pixell2009 , на сообщение « Если Вы будете посещать баню и... »
    Участник Аватар для Spbalexa

Цитата Сообщение от pixell2009 Посмотреть сообщение
    Если Вы будете посещать баню и бассейн,то успеете со всеми познакомиться.На данном этапе Вам главное записаться,а это непросто Желаю удачно дозвониться!
    Подскажите, плиз, а потом можно будет договориться о родах с другой акушеркой (не с той которая занятия вела)?

9. ответ для OksanaShanti , на сообщение « Девочки, делал кто-нибудь в этом... »
    Активный участник Аватар для Marishencia

Цитата Сообщение от OksanaShanti Посмотреть сообщение
    Девочки, делал кто-нибудь в этом Роддоме эпидуральную анастезию?! Как оно, какие последствия?
    Мне кажется эпидуралка и ее последствия не зависят от РД

10. ответ для Spbalexa , на сообщение « Подскажите, плиз, а потом можно будет... »
    Активный участник Аватар для Marishencia

Цитата Сообщение от Spbalexa Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, а потом можно будет договориться о родах с другой акушеркой (не с той которая занятия вела)?
    одну страничку назад:

Цитата Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
    записаться можно только к той акушерке, к которой сейчас есть запись...
    рожать по идее можно с любой, если договоритесь заранее - это в договоре на роды отмечается.... но тут уж сами смотрите - будет ли это удобно...
    соглашусь: про лиду очень хорошие отзывы, так что переживать не о чем )))

можно и позже, хотя это не афишируется... там главное - записаться успеть )))) ... успеете - вас и на роды возьмут....

Страница 259 из 990 « Первая 159209249255256257258259260261262263269309359759 Последняя »