|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Ветеран
А как я пойму эту "совместимость"?))) вы со всеми из акушерок до родов успели пообщаться?)
-
Ветеран
-
Участник
Эх...девчонки..Смотрю на своего двухмесячного малышастика и так хочется поскорее в Радугу за вторым....
-
 Сообщение от dashulya spb
А как я пойму эту "совместимость"?))) вы со всеми из акушерок до родов успели пообщаться?)
Если Вы будете посещать баню и бассейн,то успеете со всеми познакомиться.На данном этапе Вам главное записаться,а это непросто Желаю удачно дозвониться!
-
Элита
 Сообщение от elbereth (leda)
после окончания года нужно будет заполнить декларацию 3-ндфл (лучше с сайта налоговой скачать программу, очень удобно), ее распечатываете в 2-х экземплярах: один сдаете в налоговую, на втором они ставят штамп по приеме (чтобы была дата сдачи)..
с работы берете справку 2-ндфл: из нее в программу вписываете доходы и налоги...
из клиники (из РД) берете справку об оплате мед.услуг (в радуге там же, где и платили за курсы), они форму знают...
и делаете копии чеков (лучше сразу 2: в налоговую и себе, т.к. чеки выгорают)...
все, больше ничего не нужно... договор ни в коем случае не прилагать к декларации, даже если налоговая будет просить! ...требовать не имеют права, а когда начинают читать договор, иногда устно говорят, что на роды вычет не получить, и люди упускают свои же деньги...
а у меня договора попросили я не хотела давать, мне инспектор типа положено, вон смотрите типа требования висят, а я когда сдалась посмотрела что там ни одной ссылки на НК просто перечень доков, я договора отдала, чтоб меня не завернули потом, т.к. мне с другого города ну очень неудобно заниматься бумажной волокитой
но меня не завернули что это за роды было, по-моему она даже не смотрела что за мед. услуги
сейчас должно быть идет камеральная проверка
-
Элита
-
Частый гость
Девочки, делал кто-нибудь в этом Роддоме эпидуральную анастезию?! Как оно, какие последствия?
-
Участник
 Сообщение от pixell2009
Если Вы будете посещать баню и бассейн,то успеете со всеми познакомиться.На данном этапе Вам главное записаться,а это непросто  Желаю удачно дозвониться!
Подскажите, плиз, а потом можно будет договориться о родах с другой акушеркой (не с той которая занятия вела)?
-
Активный участник
 Сообщение от OksanaShanti
Девочки, делал кто-нибудь в этом Роддоме эпидуральную анастезию?! Как оно, какие последствия?
Мне кажется эпидуралка и ее последствия не зависят от РД
-
Активный участник
 Сообщение от Spbalexa
Подскажите, плиз, а потом можно будет договориться о родах с другой акушеркой (не с той которая занятия вела)?
одну страничку назад:
 Сообщение от elbereth (leda)
записаться можно только к той акушерке, к которой сейчас есть запись...
рожать по идее можно с любой, если договоритесь заранее - это в договоре на роды отмечается.... но тут уж сами смотрите - будет ли это удобно...соглашусь: про лиду очень хорошие отзывы, так что переживать не о чем )))
можно и позже, хотя это не афишируется... там главное - записаться успеть )))) ... успеете - вас и на роды возьмут....