Страница 259 из 1699 « Первая 1592092492552562572582592602612622632693093597591259 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

Хранитель Аватар для IRILLIKA

Цитата Сообщение от мама Алена Посмотреть сообщение
    Так Горжилобмен на Бронницкой!
    А это - Райжилобмен!
    Договор на субсидию всегда подписывали именно в Горжилобмене...
    Господи, чего то я неправильно поняла? А зачем же меня тогда на Каменноостровский приглашают всей семьей и с паспортами?
    PS / Позвонила в свой жилотдел, уточнила, зачем меня вызывают:
    Завтра мы пишем заявление и подписываем расчет на субсидию, который отправляют в жилищный комитет, потом ждем ответа от жилищного комитета и приходим еще раз, уже на подписание . Говорят, на Бронницкую ехать не надо. Деньги перечислят в конце ноября-начале декабря на счет в банке "СПб" (его надо будет открыть).
    Последний раз редактировалось IRILLIKA; 20.11.2012 в 09:10.

Мега-элита Аватар для мама Алена

Интересно, какой-то у вас упрощенный вариант получения субсидии
    Я бы не рисковала отказываться, год на реализацию есть... а откажешься - все заново, и не факт что так же легко и быстро
    мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!

Небожитель Аватар для lilari

Если нет 35-ти - то мдж, остальное не так однозначно, для каждой ситуации надо конкретно считать. И еще получается - либо быстро и мало, либо больше но неизвестно когда.
    спасибо за ответ
    почему-то в районном ЖО сегодня мужу стали говорить, что только его незамужняя сестра может участвовать в мжд, а он нет, якобы потому что у него есть жена (я) и ребенок, прописанные по другому адресу, где с метрами все нормально...

зы, мы все до 35
    муж, его родители и сестра, прописаны в комуналке
    я с ребенком у своих родителей

4. ответ для lilari , на сообщение « спасибо за ответ почему-то в районном... »

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ
    почему-то в районном ЖО сегодня мужу стали говорить, что только его незамужняя сестра может участвовать в мжд, а он нет, якобы потому что у него есть жена (я) и ребенок, прописанные по другому адресу, где с метрами все нормально...

зы, мы все до 35
    муж, его родители и сестра, прописаны в комуналке
    я с ребенком у своих родителей
    Если его поставят на очередь (а должны поставить, по крайней мере на содействие, раз в коммуналке), то и субсидия положена.

Если его поставят на очередь (а должны поставить, по крайней мере на содействие, раз в коммуналке), то и субсидия положена.
    да, спасибо, я уже в этих сайтах, программах и топах с головой увязла
    а еще вот в 1 посте написано, что очередь на содействие приостановлена и можно на нее попасть через РКК, а мужу ничего такого не предложили, просто сказали приходить писать заявление на очередь, почему так? в программа РКК они не состоят, только начали всем этим заниматься

и еще вопрос - чтобы было какое-то первоочередное право по программе МДЖ, нужно чтобы коммуналка была в списках на расселение, т.е. надо вставать на программу РКК по-любому?

6. ответ для lilari , на сообщение « да, спасибо, я уже в этих сайтах,... »

да, спасибо, я уже в этих сайтах, программах и топах с головой увязла
    а еще вот в 1 посте написано, что очередь на содействие приостановлена и можно на нее попасть через РКК, а мужу ничего такого не предложили, просто сказали приходить писать заявление на очередь, почему так? в программа РКК они не состоят, только начали всем этим заниматься

и еще вопрос - чтобы было какое-то первоочередное право по программе МДЖ, нужно чтобы коммуналка была в списках на расселение, т.е. надо вставать на программу РКК по-любому?
    Потому что там ничего сами предлагать не будут... Вполне возможно, что он вместе со всеми заполнит заявление на обычную очередь, и ему откажут, из-за того,что у Вас есть метры.
    Чтобы встать на содействие действительно надо сначала встать на программу (или подождать марта 2013г)

Чтобы было первоочередное право - над либо встать на программу расселения, либо все должны написать бумагу о том, что согласны продать и купить - так чтоб вышла отдельная квартира. То есть если вы выкупаете у соседей, они пишут что согласны продать, вы - что согласны купить. Если вы разъезжаетесь по разным квартирам - то что вы все согласны продать, а покупатель всей квартиры - согласен купить.

Частый гость

Здравствуйте!Мы участники программы"Расселение коммунальных квартир в СПб"(выкупаем комнату у соседей,квартира становится отдельной).Пытаемся сделать всё собственными силами.Подскажите ,пожалуйста,где можно скачать образец договора купли-продажи комнаты в коммунальной квартире с использованием соц.выплат.Со стороны продавца 3 собственника(один из них несовершеннолетний ребёнок), 3 равные доли.Покупатели 3 собственника .Заранее спасибо

Девочки может подскажите агент сказала что с нг будут какие-то изменения в программе,но какие не сказала?

Потому что там ничего сами предлагать не будут... Вполне возможно, что он вместе со всеми заполнит заявление на обычную очередь, и ему откажут, из-за того,что у Вас есть метры.
    Чтобы встать на содействие действительно надо сначала встать на программу (или подождать марта 2013г)

Чтобы было первоочередное право - над либо встать на программу расселения, либо все должны написать бумагу о том, что согласны продать и купить - так чтоб вышла отдельная квартира. То есть если вы выкупаете у соседей, они пишут что согласны продать, вы - что согласны купить. Если вы разъезжаетесь по разным квартирам - то что вы все согласны продать, а покупатель всей квартиры - согласен купить.
    т.е. мои метры тоже будут считаться неожиданно
    мда... и как это рассчитывается?

10. ответ для lilari , на сообщение « т.е. мои метры тоже будут считаться... »

т.е. мои метры тоже будут считаться неожиданно
    мда... и как это рассчитывается?
    У вас зарегистрирован брак? И не попросили принести документы - Ф9,Ф7 с Вашего места прописки? Напишите, где какая площадь, напишу как будут рассчитывать.

Страница 259 из 1699 « Первая 1592092492552562572582592602612622632693093597591259 Последняя »