Страница 259 из 2862 « Первая 1592092492552562572582592602612622632693093597591259 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Aksinia , на сообщение « ну пацанам легче,выбежать и... »
    Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Не переживайте , вроде на сайте написано что в дачах 3и 5 есть туалеты в корпусе.

2. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Не переживайте , вроде на сайте... »
    с орбиты Аватар для Aksinia

Цитата Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
    Не переживайте , вроде на сайте написано что в дачах 3и 5 есть туалеты в корпусе.
    да,вот и я глянула,написано,что есть в корпусах тубзики)еще сказали,что вроде у них столовую отремонтировали,или должны закончить
    скажите,я вот еще все думаю,что ТАК далеко от Питера,машины у нас нет сейчас...как туда ездят то?почитала,но там или так ехать,на электричке.то потмо 5км пешком идти...и как часто там родительские дни?

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее

3. ответ для Aksinia , на сообщение « да,вот и я глянула,написано,что есть в... »

Цитата Сообщение от Aksinia Посмотреть сообщение
    да,вот и я глянула,написано,что есть в корпусах тубзики)еще сказали,что вроде у них столовую отремонтировали,или должны закончить
    скажите,я вот еще все думаю,что ТАК далеко от Питера,машины у нас нет сейчас...как туда ездят то?почитала,но там или так ехать,на электричке.то потмо 5км пешком идти...и как часто там родительские дни?
    Родительский день один раз за смену. Насколько я помню каравелла организовала какой то автобус до лагеря. Т. К у нас машина я не помню автобус от города или от электрички. Но то что он был абсолютно точно , т.к по громкой связи объявляли что автобус для родителей отправляется во столько- то
    То что столовую отремонтировали здорово , она конечно требовала ремонта.

Цитата Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
    Родительский день один раз за смену. Насколько я помню каравелла организовала какой то автобус до лагеря. Т. К у нас машина я не помню автобус от города или от электрички. Но то что он был абсолютно точно , т.к по громкой связи объявляли что автобус для родителей отправляется во столько- то
    То что столовую отремонтировали здорово , она конечно требовала ремонта.
    про столовку написано на сайте в отзывах.кто-то спрашивал про это

5. ответ для Aksinia , на сообщение « да?а написано,что туалет в... »
    Активный участник Аватар для Диафа

да?а написано,что туалет в корпусе((((их возраст будет жить в домиках 3 и5,(а как же утром им ходить в туалет?сегодня сказали по телефону,что малышей водят на помывку по мере необходимости,чаще,чем моются старшие,не знаю,на сколько это правда,конечно.
    В лагере есть корпуса, где туалет в доме. Моя ездила в прошлом году, ей было 9 лет, жили в старом корпусе, туалет на улице, но недалеко от их корпуса. Мыться ходили в душ, отдельный корпус. Вот он был довольно далеко от их дачи, а вечера летом были прохладные, так моя старалась отлынивать от этой процедуры))). Ноги и лицо можно было помыть в летнем душе. А так все очень понравилось, рвется снова, едем туда со своим танцевальным коллективом))) Можно посмотреть на лагерь в их группе Вконтакте или на сайте. Отвечают на все вопросы довольно оперативно.

6. ответ для Aksinia , на сообщение « да,вот и я глянула,написано,что есть в... »
    Активный участник Аватар для Наф-Наф

я вот еще все думаю,что ТАК далеко от Питера,машины у нас нет сейчас...как туда ездят то?почитала,но там или так ехать,на электричке.то потмо 5км пешком идти...и как часто там родительские дни?
    Насчет автобуса: в прошлом году на медосмотре, который перед началом каждой смены, желающих уже записывали на этот автобус (в родительский день). Он идет из Питера до лагеря, вечером обратно. Стоит - не помню. Типа 400 руб туда-обратно. Но могу ошибаться.
    А насчет туалетов: если в ваших дачах он будет, то и здорово. Мой в прошлом году (было тоже 8) был вкорпусе, где туалета нет, и нужно было бегать через улицу. И ничего, не переживал. Мы, взрослые, больше волнуемся, а детям все равно. Кстати, дети этот туалет называют "Макдональдс". Ну, типа, там так круто, как в туалете Мак.
    Наташа+Игорь=Олег(1998) и Глеб(2003)

7. ответ для Наф-Наф , на сообщение « Насчет автобуса: в прошлом году на... »

Цитата Сообщение от Наф-Наф Посмотреть сообщение
    Насчет автобуса: в прошлом году на медосмотре, который перед началом каждой смены, желающих уже записывали на этот автобус (в родительский день). Он идет из Питера до лагеря, вечером обратно. Стоит - не помню. Типа 400 руб туда-обратно. Но могу ошибаться.
    А насчет туалетов: если в ваших дачах он будет, то и здорово. Мой в прошлом году (было тоже 8) был вкорпусе, где туалета нет, и нужно было бегать через улицу. И ничего, не переживал. Мы, взрослые, больше волнуемся, а детям все равно. Кстати, дети этот туалет называют "Макдональдс". Ну, типа, там так круто, как в туалете Мак.
    Ааааааа точно ,Про Макдональдс я и забыла

8. ответ для Наф-Наф , на сообщение « Насчет автобуса: в прошлом году на... »

Цитата Сообщение от Наф-Наф Посмотреть сообщение
    сейчас переписывалась в вк с человеком,он там работае,сказал,что туалеты в 3 и 5 точно есть с горячей водой.так как это показательные домики и селят туда малышей именно,надеюсь,что правда это.Столовку сделают к новому приему в этом году

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для Rezonnica

Все нам подтвердили Россонь, 3 смену, дали номер путевки, сказали что приезжать в день заезда со всеми справками и договорами-заявлениями (ориг) кто еще едет в эту смену? ))

10. ответ для Rezonnica , на сообщение « Все нам подтвердили Россонь, 3 смену,... »
    Частый гость Аватар для Lana2010

Цитата Сообщение от Rezonnica Посмотреть сообщение
    Все нам подтвердили Россонь, 3 смену, дали номер путевки, сказали что приезжать в день заезда со всеми справками и договорами-заявлениями (ориг) кто еще едет в эту смену? ))
    Поздравляю ! Обязательно взрослым приезжать в день заезда для сдачи документов или можно передать через ребенка?

Страница 259 из 2862 « Первая 1592092492552562572582592602612622632693093597591259 Последняя »