|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Небожитель
Не переживайте , вроде на сайте написано что в дачах 3и 5 есть туалеты в корпусе.
-
с орбиты
Сообщение от Аннушка
Не переживайте , вроде на сайте написано что в дачах 3и 5 есть туалеты в корпусе.
да,вот и я глянула,написано,что есть в корпусах тубзики)еще сказали,что вроде у них столовую отремонтировали,или должны закончить
скажите,я вот еще все думаю,что ТАК далеко от Питера,машины у нас нет сейчас...как туда ездят то?почитала,но там или так ехать,на электричке.то потмо 5км пешком идти...и как часто там родительские дни?
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
-
Небожитель
Сообщение от Aksinia
да,вот и я глянула,написано,что есть в корпусах тубзики)еще сказали,что вроде у них столовую отремонтировали,или должны закончить
скажите,я вот еще все думаю,что ТАК далеко от Питера,машины у нас нет сейчас...как туда ездят то?почитала,но там или так ехать,на электричке.то потмо 5км пешком идти...и как часто там родительские дни?
Родительский день один раз за смену. Насколько я помню каравелла организовала какой то автобус до лагеря. Т. К у нас машина я не помню автобус от города или от электрички. Но то что он был абсолютно точно , т.к по громкой связи объявляли что автобус для родителей отправляется во столько- то
То что столовую отремонтировали здорово , она конечно требовала ремонта.
-
с орбиты
Сообщение от Аннушка
Родительский день один раз за смену. Насколько я помню каравелла организовала какой то автобус до лагеря. Т. К у нас машина я не помню автобус от города или от электрички. Но то что он был абсолютно точно , т.к по громкой связи объявляли что автобус для родителей отправляется во столько- то
То что столовую отремонтировали здорово , она конечно требовала ремонта.
про столовку написано на сайте в отзывах.кто-то спрашивал про это
-
Активный участник
Сообщение от Aksinia
да?а написано,что туалет в корпусе((((их возраст будет жить в домиках 3 и5,(а как же утром им ходить в туалет?сегодня сказали по телефону,что малышей водят на помывку по мере необходимости,чаще,чем моются старшие,не знаю,на сколько это правда,конечно.
В лагере есть корпуса, где туалет в доме. Моя ездила в прошлом году, ей было 9 лет, жили в старом корпусе, туалет на улице, но недалеко от их корпуса. Мыться ходили в душ, отдельный корпус. Вот он был довольно далеко от их дачи, а вечера летом были прохладные, так моя старалась отлынивать от этой процедуры))). Ноги и лицо можно было помыть в летнем душе. А так все очень понравилось, рвется снова, едем туда со своим танцевальным коллективом))) Можно посмотреть на лагерь в их группе Вконтакте или на сайте. Отвечают на все вопросы довольно оперативно.
-
Активный участник
Сообщение от Aksinia
я вот еще все думаю,что ТАК далеко от Питера,машины у нас нет сейчас...как туда ездят то?почитала,но там или так ехать,на электричке.то потмо 5км пешком идти...и как часто там родительские дни?
Насчет автобуса: в прошлом году на медосмотре, который перед началом каждой смены, желающих уже записывали на этот автобус (в родительский день). Он идет из Питера до лагеря, вечером обратно. Стоит - не помню. Типа 400 руб туда-обратно. Но могу ошибаться.
А насчет туалетов: если в ваших дачах он будет, то и здорово. Мой в прошлом году (было тоже 8) был вкорпусе, где туалета нет, и нужно было бегать через улицу. И ничего, не переживал. Мы, взрослые, больше волнуемся, а детям все равно. Кстати, дети этот туалет называют "Макдональдс". Ну, типа, там так круто, как в туалете Мак.
Наташа+Игорь=Олег(1998) и Глеб(2003)
-
Небожитель
Сообщение от Наф-Наф
Насчет автобуса: в прошлом году на медосмотре, который перед началом каждой смены, желающих уже записывали на этот автобус (в родительский день). Он идет из Питера до лагеря, вечером обратно. Стоит - не помню. Типа 400 руб туда-обратно. Но могу ошибаться.
А насчет туалетов: если в ваших дачах он будет, то и здорово. Мой в прошлом году (было тоже 8) был вкорпусе, где туалета нет, и нужно было бегать через улицу. И ничего, не переживал. Мы, взрослые, больше волнуемся, а детям все равно. Кстати, дети этот туалет называют "Макдональдс". Ну, типа, там так круто, как в туалете Мак.
Ааааааа точно ,Про Макдональдс я и забыла
-
с орбиты
Сообщение от Наф-Наф
сейчас переписывалась в вк с человеком,он там работае,сказал,что туалеты в 3 и 5 точно есть с горячей водой.так как это показательные домики и селят туда малышей именно,надеюсь,что правда это.Столовку сделают к новому приему в этом году
-
Наш человек
Все нам подтвердили Россонь, 3 смену, дали номер путевки, сказали что приезжать в день заезда со всеми справками и договорами-заявлениями (ориг) кто еще едет в эту смену? ))
-
Частый гость
Сообщение от Rezonnica
Все нам подтвердили Россонь, 3 смену, дали номер путевки, сказали что приезжать в день заезда со всеми справками и договорами-заявлениями (ориг) кто еще едет в эту смену? ))
Поздравляю ! Обязательно взрослым приезжать в день заезда для сдачи документов или можно передать через ребенка?