|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, спасибо! Очень приятно!!!
-
Наш человек
-
Мега-элита
А у нас Рейма всесезонная и непромокающая!
-
Наш человек
А мы ТАКУЮ бабу и крепость построили с детьми в 15 садике!!! Еще и раскрасили красками. Дети, придя домой, лопали все, что ложилось на тарелки со скоростью электромясорубок.
-
Мега-элита
А я из окна смотрела и гадала: кто это в 15 садике тусуется?
А наш "больничный" закончился, завтра в садик надо идти. Не хочется У Даши спрашиваю: "Пойдешь в садик с детишками играть в игрушки?", Она мотает головой, "нет" говорит. Вообщем не знаю, чем закончится наша вторая попытка адаптации к саду...
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Дашуткина мама
А я из окна смотрела и гадала: кто это в 15 садике тусуется?
А наш "больничный" закончился, завтра в садик надо идти. Не хочется У Даши спрашиваю: "Пойдешь в садик с детишками играть в игрушки?", Она мотает головой, "нет" говорит. Вообщем не знаю, чем закончится наша вторая попытка адаптации к саду...
Это были мы! Больше 2 часов лепили. Юля с Ксюшей тоже с нами погуляли. Еще компания родителей и детей пришла строить крепость. Говорят, в окно наблюдали за нами, вот и решили тоже присоединиться.
Сообщение от savarina
Молодцы
Если завтра не растает - прийдем полюбоваться на ваш шедевр
А я тормоз: записалась на завтра на привику (приорикс) в ЕЦВ, хорошо сегодня стала собирать карточку и сертификат готовить - глянула, а мы ее оказывается уже в октябре месяце сделали Во башка стала дырявая
Скорее, если до завтра не сломают. Она получилась квадратная с окошками, а вход только через туннель.
-
Элита
Девочки, кому интересно заходите в темку http://www.forum.littleone.ru/showth...429458.Соседей на карте искать)
-
Элита
Юль выздоравливайте@@@@@@@@
-
Элита
Марин с прошедшим
Будь всегда красивой и беспечной!
Брось свои домашние дела,
Чтоб невольно думал каждый встречный:
"Ах, какая женщина прошла!"
И про макияж не забывай, конечно,
Даже если ты идешь домой,