| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Участник
-
Мега-элита
 Сообщение от Лиана
Я врачу звонила в 36 нед. он сказал подойти в 38..но я из-за симфизита подъехала к нему раньше.
И я с Кащеевым познакомилась на 38-й неделе, хотя звонила раньше
Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)
-
 Сообщение от Yanette
А мне лично акушерка о платной палате прямо после родов договаривалась  Если вы рожаете платно с выбранной акушеркой или врачем, то в платную палату почти 100% попадете...
Ничего подобного.Я лежала в июле,и при всем моем большом желании и платных родах лежала в общей палате.А много народу лежало просто в коридоре на раскладушках.У нас на этаже было 2 платных палаты,так вот они-ну,метров 10-12,там 2 кровати и даже пеленальный столик не помещался.А в бесплатной-4 места,так она метров 40...Вот и что лучше,еще подумаешь...И не все детки плачут по ночам,и,на мой,взгляд,лучше когда один плачет в 40- метровой комнате,чем тот же один в 10 метрах...
]
-
]И я с Кащеевым познакомилась на 38-й неделе, хотя звонила раньше
а вы рожать платно собираетесь?
-
 Сообщение от Лиана
На выписке они зарабатывают. Это их доход, но не обязательно платить..
У меня знакомая работает в РД, она и рассказывала, что лучше бы не дарили канфеты спиртное и т.п., а лучше бы дали денежкой (если хотят отблагодарить).
ЗЫ: Так, что..никто не поедет на ДО или на ЕР или на КС в ближайшие 2 недели?
А сколько денюшек нужно давать?
-
Элита
Планирую в январе рожать в 1 РД, по совету знакомых выбрала врача Барсукову Ирину Николаевну. Прошерстила весь форум - много всего позитивного о ней. А может кто-нибудь знает когда можно приехать в РД, чтобы к ней попасть? либо у кого есть контакты? Напишите пож-та! А то, позвонила сегодняв РД, а мне хамским тоном сказали, мол приезжайте и все на месте узнавайте.....
-
Элита
А кто-нибудь знает можно ли договориться с акушеркой,не заключая договор 16 000 в кассу? Я так понимаю индивидуальные роды подразумевают присутствие кого-нибудь помимо мед.персонала,а если я хочу одна рожать?(без мужа,мамы и подруг)
-
Хранитель
 Сообщение от olllik
А кто-нибудь знает можно ли договориться с акушеркой,не заключая договор 16 000 в кассу? Я так понимаю индивидуальные роды подразумевают присутствие кого-нибудь помимо мед.персонала,а если я хочу одна рожать?(без мужа,мамы и подруг)
Я тоже одна хочу. Официально они говорят, что договор с акушеркой возможен только при оплате 16 т. в кассу. Другой вопрос, может там на месте можно дежурной акушерке приплатить. А так, они говорят, они не могут находить в РД не в свою смену.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

-
Ветеран
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все проблемы, а не создаст новые
-
Хранитель
 Сообщение от alexin16
+1000000 Я тоже так думаю. А как сейчас насчет "благодарности" после всего, не слышали? Некоторые пишут, что чуть ли не вымогали у них этот конвертик потом...
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова