Страница 259 из 3617 « Первая 1592092492552562572582592602612622632693093597591259 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник Аватар для lela

Спасибо за ответы!

2. ответ для Лиана , на сообщение « Я врачу звонила в 36 нед. он сказал... »
    Мега-элита Аватар для DKL

Цитата Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
    Я врачу звонила в 36 нед. он сказал подойти в 38..но я из-за симфизита подъехала к нему раньше.
    И я с Кащеевым познакомилась на 38-й неделе, хотя звонила раньше
    Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
    Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)

3. ответ для Yanette , на сообщение « А мне лично акушерка о платной палате... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Yanette Посмотреть сообщение
    А мне лично акушерка о платной палате прямо после родов договаривалась Если вы рожаете платно с выбранной акушеркой или врачем, то в платную палату почти 100% попадете...
    Ничего подобного.Я лежала в июле,и при всем моем большом желании и платных родах лежала в общей палате.А много народу лежало просто в коридоре на раскладушках.У нас на этаже было 2 платных палаты,так вот они-ну,метров 10-12,там 2 кровати и даже пеленальный столик не помещался.А в бесплатной-4 места,так она метров 40...Вот и что лучше,еще подумаешь...И не все детки плачут по ночам,и,на мой,взгляд,лучше когда один плачет в 40- метровой комнате,чем тот же один в 10 метрах...
    ]

4. ответ для DKL , на сообщение « И я с Кащеевым познакомилась на 38-й... »
    svetvil
    Guest

]И я с Кащеевым познакомилась на 38-й неделе, хотя звонила раньше
    а вы рожать платно собираетесь?

5. ответ для Лиана , на сообщение « На выписке они зарабатывают. Это их... »
    svetvil
    Guest

Цитата Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
    На выписке они зарабатывают. Это их доход, но не обязательно платить..
    У меня знакомая работает в РД, она и рассказывала, что лучше бы не дарили канфеты спиртное и т.п., а лучше бы дали денежкой (если хотят отблагодарить).

ЗЫ: Так, что..никто не поедет на ДО или на ЕР или на КС в ближайшие 2 недели?

А сколько денюшек нужно давать?

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для Olga2008

Планирую в январе рожать в 1 РД, по совету знакомых выбрала врача Барсукову Ирину Николаевну. Прошерстила весь форум - много всего позитивного о ней. А может кто-нибудь знает когда можно приехать в РД, чтобы к ней попасть? либо у кого есть контакты? Напишите пож-та! А то, позвонила сегодняв РД, а мне хамским тоном сказали, мол приезжайте и все на месте узнавайте.....

7. ответ для Olga2008 , на сообщение « Планирую в январе рожать в 1 РД, по... »
    Элита Аватар для olllik

А кто-нибудь знает можно ли договориться с акушеркой,не заключая договор 16 000 в кассу? Я так понимаю индивидуальные роды подразумевают присутствие кого-нибудь помимо мед.персонала,а если я хочу одна рожать?(без мужа,мамы и подруг)

8. ответ для olllik , на сообщение « А кто-нибудь знает можно ли... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от olllik Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь знает можно ли договориться с акушеркой,не заключая договор 16 000 в кассу? Я так понимаю индивидуальные роды подразумевают присутствие кого-нибудь помимо мед.персонала,а если я хочу одна рожать?(без мужа,мамы и подруг)
    Я тоже одна хочу. Официально они говорят, что договор с акушеркой возможен только при оплате 16 т. в кассу. Другой вопрос, может там на месте можно дежурной акушерке приплатить. А так, они говорят, они не могут находить в РД не в свою смену.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

9. ответ для lavis , на сообщение « Я тоже одна хочу. Официально они... »
    Ветеран Аватар для Papessa

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    Я тоже одна хочу. Официально они говорят, что договор с акушеркой возможен только при оплате 16 т. в кассу. Другой вопрос, может там на месте можно дежурной акушерке приплатить. А так, они говорят, они не могут находить в РД не в свою смену.
    Боюсь, что с ней не договоришься, она все равно должна быть дежурной и бегать от одной к другой, поэтому смысла нет платить
    Мне вот сказали, что в другом роддоме, приход мужу сразу после родов стоит 650 р... Почему в первом нет каких-нибудь услуг помельче...

Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все проблемы, а не создаст новые

10. ответ для Papessa , на сообщение « Боюсь, что с ней не договоришься, она... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от alexin16 Посмотреть сообщение
    Боюсь, что с ней не договоришься, она все равно должна быть дежурной и бегать от одной к другой, поэтому смысла нет платить
    Мне вот сказали, что в другом роддоме, приход мужу сразу после родов стоит 650 р... Почему в первом нет каких-нибудь услуг помельче...
    +1000000 Я тоже так думаю. А как сейчас насчет "благодарности" после всего, не слышали? Некоторые пишут, что чуть ли не вымогали у них этот конвертик потом...
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

Страница 259 из 3617 « Первая 1592092492552562572582592602612622632693093597591259 Последняя »