|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от myasmasha
То есть несмотря на то, что я рожаю бесплатно (по показаниям), я могу сейчас, на 37 недельке приехать и заключить договор только на присутсвие мужа, так?
главное, чтобы впустили
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007
-
Элита
 Сообщение от Dragocennost
Мне очень интересно, а малыши находятся с мамочками или отдельно?
Если все без проблем - с мамочками. Если проблемы -у детей/мамочек - по ситуации.
А что есть РД где детки отдельно??
-
Если честно, то незнаю как сейчас. Тем более молодая, неопытная, ничего незнающая. =) Насколько знаю, то раньше были детки отдельно. )))))))
-
Космонавт
Если честно, то незнаю как сейчас. Тем более молодая, неопытная, ничего незнающая. =) Насколько знаю, то раньше были детки отдельно. )))))))
это было давно
-
Небожитель
 Сообщение от Миледи
это было давно 
и сейчас кое-где такое есть
-
 Сообщение от Shlopik
главное, чтобы впустили
Если есть дговоренность с враче, почему могут не пустить? Тем более это за плату??? =)
-
Элита
Прошу прощения, ? не мне..
Потому что родилок мало. На роды - очередь, в РД аншлаг... Муж может присутствовать, только если вы рожаете одна.
-
 Сообщение от Aile
Прошу прощения, ? не мне..
Потому что родилок мало. На роды - очередь, в РД аншлаг... Муж может присутствовать, только если вы рожаете одна.
Спасибо, что ответили, хоть ? и не Вам. Просто вовсе не осведомлена! =)
-
Ветеран
У меня с каждым днем усиливается впечатление, что я в 13-й не попаду (Показания есть, есть заключение их кардиолога, а больше ничего. Направления мне никто не дает, так как я стою на учете не в ЖК, а в Военмеде, а они не хотят "ронять" престиж, направляя "своих" пациентров в другой роддом. Говорила с Леонидом Борисовичем из 13-го. Хотела рожать у него, а он сказал, что я опоздала. Чтобы КОНКРЕТНОГО врача пустили в родилку, надо,чтоб с ним был заключен договор, а его сейчас заключают только на 25-ое ноября, а у меня ПДР 18-го...Л.Б. сказал, что у низ все врачи хорошие, а еще уверил, что ТОЛЬКО по показаниям в карточке меня ПРИМУТ.По его словам, этого достаточно. Но вот я сомневаюсь как-то... Мест может не быть, тогда либо в другой роддом прямо оттуда (кошмар!) либо возьмут подписку с меня,что я готова лежать в родилке хоть сутки, хоть двое на каталке. Это меня не так пугает, а вот другой роддом...
Эх...Что делать-то, не понимаю?..Никаких "бумажек", кроме записей в карточке о проблемах с сердцем и обычного род.серт. у меня нет...
-
Хранитель
Если есть дговоренность с враче, почему могут не пустить? Тем более это за плату??? =)
Во-первых, тот момент, что Настя сказала, о-вторых охране врач не указ, они сами по себе и если вы рожать начнете в часы когда пуск закончен охрана просто может не пустить без договора, просто такие случаи при мне были , и пока сохранялась, и пока рожала
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007