Страница 259 из 2941 « Первая 1592092492552562572582592602612622632693093597591259 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для myasmasha , на сообщение « То есть несмотря на то, что я рожаю... »
    Хранитель Аватар для Shlopik

Цитата Сообщение от myasmasha Посмотреть сообщение
    То есть несмотря на то, что я рожаю бесплатно (по показаниям), я могу сейчас, на 37 недельке приехать и заключить договор только на присутсвие мужа, так?
    главное, чтобы впустили
    Владислав 15.04.2010
    Вероника 12.01.2009
    Виктория 09.01.2007

2. ответ для Dragocennost , на сообщение « Мне очень интересно, а малыши находятся... »

Цитата Сообщение от Dragocennost Посмотреть сообщение
    Мне очень интересно, а малыши находятся с мамочками или отдельно?
    Если все без проблем - с мамочками. Если проблемы -у детей/мамочек - по ситуации.
    А что есть РД где детки отдельно??

3. ответ для Aile , на сообщение « Если все без проблем - с мамочками.... »
    Dragocennost
    Guest

Если честно, то незнаю как сейчас. Тем более молодая, неопытная, ничего незнающая. =) Насколько знаю, то раньше были детки отдельно. )))))))

4. ответ для Dragocennost , на сообщение « Если честно, то незнаю как сейчас. Тем... »
    Космонавт Аватар для Миледи

Если честно, то незнаю как сейчас. Тем более молодая, неопытная, ничего незнающая. =) Насколько знаю, то раньше были детки отдельно. )))))))
    это было давно

5. ответ для Миледи , на сообщение « это было давно:) »
    Небожитель Аватар для Beretta

Цитата Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
    это было давно
    и сейчас кое-где такое есть

6. ответ для Shlopik , на сообщение « главное, чтобы впустили »
    Dragocennost
    Guest

Цитата Сообщение от Shlopik Посмотреть сообщение
    главное, чтобы впустили
    Если есть дговоренность с враче, почему могут не пустить? Тем более это за плату??? =)

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Прошу прощения, ? не мне..
    Потому что родилок мало. На роды - очередь, в РД аншлаг... Муж может присутствовать, только если вы рожаете одна.

8. ответ для Aile , на сообщение « Прошу прощения, ? не мне.. Потому что... »
    Dragocennost
    Guest

Цитата Сообщение от Aile Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, ? не мне..
    Потому что родилок мало. На роды - очередь, в РД аншлаг... Муж может присутствовать, только если вы рожаете одна.
    Спасибо, что ответили, хоть ? и не Вам. Просто вовсе не осведомлена! =)

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Ветеран Аватар для myasmasha

У меня с каждым днем усиливается впечатление, что я в 13-й не попаду(Показания есть, есть заключение их кардиолога, а больше ничего. Направления мне никто не дает, так как я стою на учете не в ЖК, а в Военмеде, а они не хотят "ронять" престиж, направляя "своих" пациентров в другой роддом. Говорила с Леонидом Борисовичем из 13-го. Хотела рожать у него, а он сказал, что я опоздала. Чтобы КОНКРЕТНОГО врача пустили в родилку, надо,чтоб с ним был заключен договор, а его сейчас заключают только на 25-ое ноября, а у меня ПДР 18-го...Л.Б. сказал, что у низ все врачи хорошие, а еще уверил, что ТОЛЬКО по показаниям в карточке меня ПРИМУТ.По его словам, этого достаточно. Но вот я сомневаюсь как-то... Мест может не быть, тогда либо в другой роддом прямо оттуда (кошмар!) либо возьмут подписку с меня,что я готова лежать в родилке хоть сутки, хоть двое на каталке. Это меня не так пугает, а вот другой роддом...
    Эх...Что делать-то, не понимаю?..Никаких "бумажек", кроме записей в карточке о проблемах с сердцем и обычного род.серт. у меня нет...

10. ответ для Dragocennost , на сообщение « Если есть дговоренность с враче, почему... »
    Хранитель Аватар для Shlopik

Если есть дговоренность с враче, почему могут не пустить? Тем более это за плату??? =)
    Во-первых, тот момент, что Настя сказала, о-вторых охране врач не указ, они сами по себе и если вы рожать начнете в часы когда пуск закончен охрана просто может не пустить без договора, просто такие случаи при мне были , и пока сохранялась, и пока рожала
    Владислав 15.04.2010
    Вероника 12.01.2009
    Виктория 09.01.2007

Страница 259 из 2941 « Первая 1592092492552562572582592602612622632693093597591259 Последняя »