|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Xoxlik
А вот и не одни!!!  Вы с нами гуляете  . У нас Нейка. 
да ладно! на крестовском?????
и у моей мозоли на локтях передних лап... думала мы одни такие...нетакие..,а глазки слезятся периодически,это как? я ей иногда слабым фурацелином промываю,как в больнице сказали...но ведь не должно быть выделений?
-
Наш человек
А сколько сейчас ребетенку? они , обычно. в таком возрасте метут...А так..как себя ведет... возможно последствия стресса в результате переезда....
-
Пески времени
ребетенок родился 11 января, то есть ей сейчас чуть больше 1.5 месяцев. Весит 3700.
Корм очень плохо ест ... готова есть только творожок домашний и пить кефир...
Жрать явно хочет.. но подходит к миске, понюхает корм, съест одну штуку и уходит... через пять минут приходит вновь обнюхивать все миски...
сестра моя в первый день взяла ее к себе на кровать, теперь воет - она всю ночь по ней ходит и с кровати ее не согнать никакими силами.
жутко кусачая... никакие известные мне меры отучения не помогают
-
Наш человек
а у заводчицы из одной миски ели?
попробуйте, корм в миске не оставлять... не поела, убирайте.. только чтоб вода была..
ходит ночью, потому что голодная.. а о натуралке Вы не думаете?
по поводу кусачеств, либо брыльки со словами больно прижимать , либо носик прищипывать
-
Пески времени
она не ночью ходит.. она днем у мисок шакалит...
правда сегодня с утра первый раз за все время нормально корма поела.
Девочки, ну ответьме - надо еще какие-нить витамины кроме Кальцита им давать? И сколько его давать???
-
Наш человек
хорошо, что все начинает налаживаться...
-
перфекционистка
 Сообщение от Египтянка
Девочки, ну ответьме - надо еще какие-нить витамины кроме Кальцита им давать? И сколько его давать???
Мы на натуралке 100 процентной. Я даю Канвит Хондромакси и Кальций с Летцитином. И витамины А и Е в масле. Все. В полгода хочу сделать анализ крови на кальций-фосфор, посмотреть, что там с алансом, если что - откорректировать.
Что дают, когда ест корм, я не знаю.
-
Космонавт
-
с Луны
 Сообщение от Египтянка
Месяцев до 3-х точно не надо давать витамины при кормлении кормами. Потом по показаниям. лучше по результатам биохимии.
-
Старожил
девочки, может ли быть тошнота у собаки от распыляемого лака(автомобильного)? лак распыляю не дома,а на улице, но тут же изделие заношу домой,вонь страшная,иначе никак....