|
|
А вы рисуете?
| |
|
|
|
-
Гость
Я ходила в студию"Открытие". Правда, уже прошло несколько лет. Посмотрела сейчас их сайт-масса разных направлений. Академрисунок в том числе.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Е.П.
Добрый день.
Неужели никто никаких курсов не посещал, и никуда не ходил? ![10](images/smilies/008.gif) Поделитесь пожалуйста.
Я конечно же не про профи, которые с детства учатся, и школы, и вузы художественные..я про любителей больше. Как разобраться в многообразии школ для взрослых? Курсов всяких..как выбрать? Кто-то может ходил куда-то, и понравилось...
Я в штанген циркуле веду авкавель, ученикам нравится) акрил и масло вроде тоже хорошо преподаватели обьясняют, у нас на каждое направление свой преподаватель.
-
Наш человек
-
Активный участник
Всем привет, давно не заходила, столько новых интересных работ! Вот и я свою последнюю закончила
)
-
Хранитель
Мими, очень милые детские работы!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лялюша
Всем привет, давно не заходила, столько новых интересных работ! Вот и я свою последнюю закончила
)
Здорово! И лес, и вода, супер!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лялюша
)[IMG]httimg.littleone.ru/img/i/59540df656fc28.92128718.jpg[/IMG]
Ух тыы!! Супер!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ли_
Мими, очень милые детские работы!
Спасибо
-
Активный участник
Я в штанген циркуле веду авкавель, ученикам нравится) акрил и масло вроде тоже хорошо преподаватели обьясняют, у нас на каждое направление свой преподаватель.
Спасибо. У вас красивые работы, да и вобще, здесь, в теме, очень много классных работ, я тут начала читать саму тему, к сожалению нет времени подольше посидеть)) В акварель я прямо влюблена..но сначала хочу все же просто рисунок освоить, хоть немного. У меня еще такая проблема, сяду перед чистым листом с огромным желанием порисовать..и сижу-сижу..не знаю, листок что ли жалко замарать Не в том что сам лист жалко, а что опять фигня какая-то выйдет, видимо так. Хотя близким мои каракули нравятся даже, а мне нет.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Е.П.
Спасибо. У вас красивые работы, да и вобще, здесь, в теме, очень много классных работ, я тут начала читать саму тему, к сожалению нет времени подольше посидеть)) В акварель я прямо влюблена..но сначала хочу все же просто рисунок освоить, хоть немного. У меня еще такая проблема, сяду перед чистым листом с огромным желанием порисовать..и сижу-сижу..не знаю, листок что ли жалко замарать ![3](images/smilies/051.gif) Не в том что сам лист жалко, а что опять фигня какая-то выйдет, видимо так. Хотя близким мои каракули нравятся даже, а мне нет.
Спасибо)
Начать с рисунка это просто замечательно. Тут главное понять, как строить предметы, перспективу и т.п. Ищите такую студию, где ставят предметы, натюрмотры для рисования, и где пеплдаватель хорошо объясняет, не просто сиди и рисуй, тут важно с натуры учиться, чтобы понимание появилось, не с картинки/фото! Дома тоже пробуйте с натуры книги, коробки, шкатулки, вазы, чашки... присылайте в личку, что получится, если хотите, или тут, подскажу ошибки)
-
Мега-элита
Спасибо)
Начать с рисунка это просто замечательно. Тут главное понять, как строить предметы, перспективу и т.п. Ищите такую студию, где ставят предметы, натюрмотры для рисования, и где пеплдаватель хорошо объясняет, не просто сиди и рисуй, тут важно с натуры учиться, чтобы понимание появилось, не с картинки/фото! Дома тоже пробуйте с натуры книги, коробки, шкатулки, вазы, чашки... присылайте в личку, что получится, если хотите, или тут, подскажу ошибки)
а почему с фото плохо? я именно с них учусь....
вдруг решилась рисовать на старости лет.. и учусь по фоткам - стараюсь повторить
плюс читаю литературу по правилам рисования