Страница 259 из 306 « Первая 159209249255256257258259260261262263269 Последняя »

Тема: А вы рисуете?

1. ответ для Mittya , на сообщение « А вы рисуете? »

Я ходила в студию"Открытие". Правда, уже прошло несколько лет. Посмотрела сейчас их сайт-масса разных направлений. Академрисунок в том числе.

2. ответ для Е.П. , на сообщение « Добрый день. Неужели никто никаких... »
    Хранитель Аватар для Ли_

Цитата Сообщение от Е.П. Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Неужели никто никаких курсов не посещал, и никуда не ходил? Поделитесь пожалуйста.
    Я конечно же не про профи, которые с детства учатся, и школы, и вузы художественные..я про любителей больше. Как разобраться в многообразии школ для взрослых? Курсов всяких..как выбрать? Кто-то может ходил куда-то, и понравилось...
    Я в штанген циркуле веду авкавель, ученикам нравится) акрил и масло вроде тоже хорошо преподаватели обьясняют, у нас на каждое направление свой преподаватель.

3. ответ для Ли_ , на сообщение « Я преподаю акварель в школе "штанген... »
    Наш человек Аватар для мими8

Покажу мелких снова
    Живопись.
    Анька

Ромка

Графика с той недели
    и графика с той недели
    Ромка

Аня

4. ответ для Mittya , на сообщение « А вы рисуете? »
    Активный участник Аватар для Лялюша

Всем привет, давно не заходила, столько новых интересных работ! Вот и я свою последнюю закончила
    )

5. ответ для Mittya , на сообщение « А вы рисуете? »
    Хранитель Аватар для Ли_

Мими, очень милые детские работы!

Хранитель Аватар для Ли_

Цитата Сообщение от Лялюша Посмотреть сообщение
    Всем привет, давно не заходила, столько новых интересных работ! Вот и я свою последнюю закончила
    )
    Здорово! И лес, и вода, супер!

Наш человек Аватар для мими8

Цитата Сообщение от Лялюша Посмотреть сообщение
    )[IMG]httimg.littleone.ru/img/i/59540df656fc28.92128718.jpg[/IMG]
    Ух тыы!! Супер!!
    Цитата Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
    Мими, очень милые детские работы!
    Спасибо

8. ответ для Ли_ , на сообщение « Я в штанген циркуле веду авкавель,... »
    Активный участник Аватар для Е.П.

Я в штанген циркуле веду авкавель, ученикам нравится) акрил и масло вроде тоже хорошо преподаватели обьясняют, у нас на каждое направление свой преподаватель.
    Спасибо. У вас красивые работы, да и вобще, здесь, в теме, очень много классных работ, я тут начала читать саму тему, к сожалению нет времени подольше посидеть)) В акварель я прямо влюблена..но сначала хочу все же просто рисунок освоить, хоть немного. У меня еще такая проблема, сяду перед чистым листом с огромным желанием порисовать..и сижу-сижу..не знаю, листок что ли жалко замарать Не в том что сам лист жалко, а что опять фигня какая-то выйдет, видимо так. Хотя близким мои каракули нравятся даже, а мне нет.

9. ответ для Е.П. , на сообщение « Спасибо. У вас красивые работы, да и... »
    Хранитель Аватар для Ли_

Цитата Сообщение от Е.П. Посмотреть сообщение
    Спасибо. У вас красивые работы, да и вобще, здесь, в теме, очень много классных работ, я тут начала читать саму тему, к сожалению нет времени подольше посидеть)) В акварель я прямо влюблена..но сначала хочу все же просто рисунок освоить, хоть немного. У меня еще такая проблема, сяду перед чистым листом с огромным желанием порисовать..и сижу-сижу..не знаю, листок что ли жалко замарать Не в том что сам лист жалко, а что опять фигня какая-то выйдет, видимо так. Хотя близким мои каракули нравятся даже, а мне нет.
    Спасибо)
    Начать с рисунка это просто замечательно. Тут главное понять, как строить предметы, перспективу и т.п. Ищите такую студию, где ставят предметы, натюрмотры для рисования, и где пеплдаватель хорошо объясняет, не просто сиди и рисуй, тут важно с натуры учиться, чтобы понимание появилось, не с картинки/фото! Дома тоже пробуйте с натуры книги, коробки, шкатулки, вазы, чашки... присылайте в личку, что получится, если хотите, или тут, подскажу ошибки)

10. ответ для Ли_ , на сообщение « Спасибо) Начать с рисунка это просто... »
    Мега-элита Аватар для Барашка

Спасибо)
    Начать с рисунка это просто замечательно. Тут главное понять, как строить предметы, перспективу и т.п. Ищите такую студию, где ставят предметы, натюрмотры для рисования, и где пеплдаватель хорошо объясняет, не просто сиди и рисуй, тут важно с натуры учиться, чтобы понимание появилось, не с картинки/фото! Дома тоже пробуйте с натуры книги, коробки, шкатулки, вазы, чашки... присылайте в личку, что получится, если хотите, или тут, подскажу ошибки)
    а почему с фото плохо? я именно с них учусь....
    вдруг решилась рисовать на старости лет.. и учусь по фоткам - стараюсь повторить
    плюс читаю литературу по правилам рисования

Страница 259 из 306 « Первая 159209249255256257258259260261262263269 Последняя »