а глаза постоянно текут? Мы вот опытным путем выяснили, что у нас начинают течь от яркого света.
Мы Проплан едим. Тоже не особо охотно (т е когда в миску положишь - не каждый раз поест, а если как сухое лакомство давать - только так трескает). С лососем, написано, что гипоаллергенный. Но вроде Проплан это не супер премиум.
а глаза постоянно текут? Мы вот опытным путем выяснили, что у нас начинают течь от яркого света.
Мы Проплан едим. Тоже не особо охотно (т е когда в миску положишь - не каждый раз поест, а если как сухое лакомство давать - только так трескает). С лососем, написано, что гипоаллергенный. Но вроде Проплан это не супер премиум.
Подтекают, не сильно, но каждый день вытираю. Еще носик подтекает. Но мы его уже пролечили от всего, я писала выше, и не гуляем. Так что, я думаю, это не простуда. Попробую аккуратно заменить корм. Только не определилась, какой. Хочется ведь, чтобы его можно было легко купить, а не носиться по городу в поисках какого-нибудь навороченного пакетика.
Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.
Hill's,Роял Канин,Экануба-суперпремиум-это нам так когда-то вет врач говорила,думаю ей эти бренды приплачивают за рекламу.
Мы остановились на Джине-Дог 23.Чавику он подходит.А шпицы у меня менее привередливые.
У дочери шпиц ест тоже Джину,но там или Дог 24(ягненок-рис) или гипоаллергенный с зубаткой и уткой.
Если кому надо,телефон в личку дам
Еще нравится Гуаби Натурал(особенно щенячий для мелких пород понравился),но там доставка не такая оперативная,как у Джины.
Закладки