|
|
д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Хм, и где она - справедливость ??? Если так, как говоришь, так при чем тут воспитатели вообще и их з\п ? Нарушения то на кухне, а не в группах ... считаю тут спрос с наемной фирмы и с заведующей как раз, она же должна это все контролировать ! Вот со своей премии да з\п пусть и начнет тогда !
-
с орбиты
Сообщение от *LiNa*
Хм, и где она - справедливость ??? Если так, как говоришь, так при чем тут воспитатели вообще и их з\п ? Нарушения то на кухне, а не в группах ... считаю тут спрос с наемной фирмы и с заведующей как раз, она же должна это все контролировать ! Вот со своей премии да з\п пусть и начнет тогда !
в прошлом году или 2 года назад. Точно не помню, но точно в этом же саду вообще был карантин по какой-то инфекции. В группе около 4-5 детей осталось. Опять наказали кухню и нас еще (родком в смысле) просили скинуться на штраф.
-
Всем привет! Что слышно- кому-нибудь уже звонили 2011 года?
-
Мега-элита
мне звонили, спросили в какой сад хочу - на ольховую или на уточкина. я попросилась на уточкина, в итоге там чего-то забыли-перепутали и мы теперь записаны на ольховую. собрание будет 27го в 17.
девчата, помогайте! есть какие-то данные о яслях на ольховой? как там воспитатели? какие занятия в яслях и вообще в саду?
и если сравнить белогорье с 60м садом и золотой рыбкой - какой лучше?
-
Мега-элита
Сообщение от вот оно - счастье!
мне звонили, спросили в какой сад хочу - на ольховую или на уточкина. я попросилась на уточкина, в итоге там чего-то забыли-перепутали и мы теперь записаны на ольховую. собрание будет 27го в 17.
девчата, помогайте! есть какие-то данные о яслях на ольховой? как там воспитатели? какие занятия в яслях и вообще в саду?
и если сравнить белогорье с 60м садом и золотой рыбкой - какой лучше?
посмотрите здесь тема про сад на ольховой http://forum.littleone.ru/showthread...E3%EE%F0%FC%E5
-
Мега-элита
Сообщение от meoni
Спасибо большое!
вижу - люблю - мечтаю. думаю - тружусь - побеждаю. отдыхаю. Мои мечты - СБЫВАЮТСЯ!!! Желанья - ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Все цели - ДОСТИГАЮТСЯ!!! ПРЕКРАНА ЖИЗНЬ ВОКРУГ!!! Мои доходы - МНОЖАТСЯ!!! И ВСЁ КАК НАДО СЛОЖИТСЯ!!! Я ЗНАЮ, ЧТО ВСЕЛЕННАЯ - МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ!!!
-
Наш человек
Девочки, подскажите пжл, расписание медосмотров уже есть ?
-
Наш человек
-
Старожил
Сообщение от онцилла
на воротах. Верхняя фраза: Дети не прошедшие медосмотр, принимаются только со справкой от педиатора
Спасибо. Так это в любой день уже можно подходить?
-
Наш человек
Сообщение от онцилла
на воротах. Верхняя фраза: Дети не прошедшие медосмотр, принимаются только со справкой от педиатора
Спасибо ! Тоже вопрос про числа, раньше конкретные даты были ...