|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Тишка
Я в 606.Слабость у меня была неделю точно,дальше у меня возможности слабеть уже не было.Через полторы недели после операции уже полетела в Москву в командировку.
ого, вы молодец. [хотя насколько я поняла у вас все таки операция была проще моей. у меня соседке эма сделали, так она еще осталась до среды изза высокой t и слабости.
а ваша недельная слабость была именно со дня операции или выписки?
а мне предложили выписку ну я и выписалась )
606 маленькая палата, у нас больше
девочку 17 лет может и застала но не познакомилась, а что такое?
-
Мега-элита
Плюс 606,что туалет и душ на одну палату,а не на две.😄Почему Вы решили что у меня операция попроще?сколько по времени у Вас операция длилась?Вам миому удаляли?Слабость длилась четко до пятницы ,т.е неделя и день после операции.Про девушку спросила потому что все кто с ней лежали,очень за нее переживали.Хотела спросить как она.😄
-
Сообщение от Тишка
Плюс 606,что туалет и душ на одну палату,а не на две.😄Почему Вы решили что у меня операция попроще?сколько по времени у Вас операция длилась?Вам миому удаляли?Слабость длилась четко до пятницы ,т.е неделя и день после операции.Про девушку спросила потому что все кто с ней лежали,очень за нее переживали.Хотела спросить как она.😄
потому что у вас была лапара , правильно? а у меня нет, плюс вы написали какой у вас узел, у меня больше )
операция длилась 2 часа
пысы меня как то ни разу не напрягало что душ и туалет на 2 палаты, там никогда никого не было , когда было нужно , плюс на выходные мы вообще одни остались
-
у меня новый вопрос )
теперь к тем кто делал полостную операцию, как долго восстанавливались и что делали ? просто дома лежали?
пошла сегодня на работу и по дороге развернулась, пошла обратно домой , поняла что рано еще мне..
до консультации правда доехала..
вообще мне все таки кажется что они меня рановато выписали .надо было еще несколько дней полежать и сил поднабраться
-
Сообщение от so_so
у меня новый вопрос )
теперь к тем кто делал полостную операцию, как долго восстанавливались и что делали ? просто дома лежали?
пошла сегодня на работу и по дороге развернулась, пошла обратно домой , поняла что рано еще мне..
до консультации правда доехала..
вообще мне все таки кажется что они меня рановато выписали .надо было еще несколько дней полежать и сил поднабраться
Восстанавливалась месяц. Слабость, головокружение. На улице было легче. Никого не слушала, ходила с бандажом месяц, так полегче. Помогали: сон, куриный бульон с лимоном, пешие прогулки.
-
Сообщение от Лидия К.
Восстанавливалась месяц. Слабость, головокружение. На улице было легче. Никого не слушала, ходила с бандажом месяц, так полегче. Помогали: сон, куриный бульон с лимоном, пешие прогулки.
ага, спасибо. ну да, вот сегодня уже полегче даже) я вчера пощупала шов и поняла где болит. послала туда энергию и болеть стало меньше)
я вот надела бандаж вчера пошла и как то с ним тяжело было идти, туго затянула что ли. он у меня вообще такой тугой. и кстати мне врач тоже сказала что не надо носить его.
пойду без него сегодня на улицу.
блин месяц восстановления меня пугает конечно. у меня как раз такой период и не уехать никуда и работать никак. ни туда ни сюда
то есть вы целый месяц чувствовали себя примерно одинаково, долго не ходили?
-
Сообщение от so_so
Я прооперировалась уже выписалась и просто счастлива!
Мне в Алмазова не просто понравилось, а очень понравилось, я как на отдыхе побывала честное слово.
Профессионалы они конечно самого высокого класса, это факт, операцию провели великолепно, шов сделали такой красивый что даже медсестры заметили. )
Зубарева ТМ конечно умничка, такая внимательная, серьезная..
Я вот честно , даже не ожидала такого. Качество всего -лечения, отношения, просто условий пребывания на очень высоком я считаю уровне.
Я им благодарна просто до неба.
И все кто со мной лежали тоже не хотели даже выписываться)
Полностью с Вами согласна!!!
-
Гость
Девочки я понимаю, что тема за такой период времени уже очень огромная стала. Скажите, это из-за миомы болит при месячных дико бок? Мне диагностировала в Мечникова врач, нашла какие-то узелки на фалопиевой трубе, которые чему-то там мешают (точного диагноза не помню), и якобы из-за этого у меня болит бок.
Если кратко предисторию, то у меня уже наверное лет 7 дико болит бок во время КД, и под конец. Спасаюсь баралгином, или спазмалгоном. Свечи пробовала, бывает от них еще хуже. Еще у меня диагностировали эрозию шейки матки.. и миомы две небольшие совсем. Знаю, что у мамы из-за миомы все подчистили, но я еще не рожала. Страшнова-то мне. Врач сказала, что может удастся гормонами подправить их размер и сделать поменьше. Но пока еще лечение не назначили, ибо был пролактин завышен.
-
-
Ветеран
Сегодня ходила на консультацию к Н.Н.Волкову в Мариинскую больницу. Доктор понравился, адекватный и, видно, опытный. Кто у него оперировался, может, что скажете?