Страница 259 из 1169 « Первая 159209249255256257258259260261262263269309359759 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

1. ответ для Ленок_ , на сообщение « Расперезе 122 мсч Гусев 26 ГБ »
    Хранитель Аватар для tatash

Цитата Сообщение от Ленок_ Посмотреть сообщение
    Расперезе 122 мсч
    Гусев 26 ГБ
    Спасибо! А они только делают фгск или на консультационном приеме тоже работают? Ну, чтобы ведь сделать фгск, надо сначала вроде как надо чтобы на нее тебя врач направил...Или сразу записываться можно?
    Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...

2. ответ для tatash , на сообщение « Спасибо! А они только делают фгск или... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от tatash Посмотреть сообщение
    Спасибо! А они только делают фгск или на консультационном приеме тоже работают? Ну, чтобы ведь сделать фгск, надо сначала вроде как надо чтобы на нее тебя врач направил...Или сразу записываться можно?
    за Ваши деньги любое удовольствие. Только по телефону не записывают ни там, ни там. В 26 из-за наркоза попросили приехать. Хотя по факту просто была беседа. Почему я решила сделать ФКС... Сказал принести все мои узи и ФГДС...
    А в 122 тоже надо к анестезиологу съездить и записаться на ФКС. В теме про ФКС под наркозом недавно оставлен отзыв подробный о всей процедуре от записи до рез-в.

3. ответ для Tanusella , на сообщение « Размеры - толщина стенок 0,58 ... при... »

Цитата Сообщение от Tatunia Посмотреть сообщение
    Размеры - толщина стенок 0,58 ... при норме, как я поняла до 0,1 осадок есть, но его мало ...
    Ну мне до правого бока вообще не дотронуться ...
    Никуда уже не отдает ... тупо болит бок и все ...
    Начинаю свыкаться с мыслью, что поездка на море и солнце в этом году отпадает
    Таня, а УЗИ печени делали? Я что думаю, ведь еще из-за печени может желчный страдать, хотя вы говорили, что печеночные анализы в номе...

Хранитель Аватар для Tanusella

Цитата Сообщение от Ленок_ Посмотреть сообщение
    у меня в узи до 0.3 мм написано. толщина моего 0.28.
    Дык однофигственно получается ... даже при условии, что норма 0,3 ... мой-то 0,58 как ни крути а в два раза больше мало что ли?

Цитата Сообщение от predlog Посмотреть сообщение
    Таня, а УЗИ печени делали? Я что думаю, ведь еще из-за печени может желчный страдать, хотя вы говорили, что печеночные анализы в номе...
    Маша, у меня анализы ВСЕ - хоть в космос! Только гемоглобин чутка понижен, ну а с чего бы ему быть на высоте, если я ничего не жру
    АЛТ и АСТ и биллирубины - всё пучком ...

Может удалить этот желчный нафиг (грустная циничная шутка...)

Может удалить этот желчный нафиг (грустная циничная шутка...)
    Такая мИсль одного доХтура звучала ... она же мне направление в б-цу Мечникова буквально на это дело и нарисовала ... но все остальные, включая заведующую б-цы, эту идею отмели, как ни странно ... нет показаний ... камней нет, сокращается сам ...
    Из общения с людьми, у которых он удален, как я поняла, это их проблемы не решило ...как загибались, так и загибаются

Такая мИсль одного доХтура звучала ... она же мне направление в б-цу Мечникова буквально на это дело и нарисовала ... но все остальные, включая заведующую б-цы, эту идею отмели, как ни странно ... нет показаний ... камней нет, сокращается сам ...
    Из общения с людьми, у которых он удален, как я поняла, это их проблемы не решило ...как загибались, так и загибаются
    Вот как... я наоборот слышала, что реально улучшается качество жизни, если нет, тогда шутка снимается...

Вот как... я наоборот слышала, что реально улучшается качество жизни, если нет, тогда шутка снимается...
    Да как я теперь понимаю - все индивидуально ... и тут все надо и рассматривать индивидуально ... и ... ооочень тщательно взвешивать ...
    У меня у брата другана одного он удален, так ему полегчало ... так его кроме пузыря-то ничего и не беспокоило ... Парень просто любил маринады всякие и жрал их банками ... Дожрался до камнищ в ЖП, после очередного приступа - его увезли по скорой и ЖП удалили ... Скачет теперь как конь ТТТ
    У меня-то не понятно ЧТО первопричина ... Как я понимаю у меня лично ЖП уже просто реагирует рекошетом ...Так мне можно просто ФСЕ нафиг удалить ...просто закоротить пищевод с попой да и все

9. ответ для Tanusella , на сообщение « Размеры - толщина стенок 0,58 ... при... »

Размеры - толщина стенок 0,58 ... при норме, как я поняла до 0,1 осадок есть, но его мало ...
    Ну мне до правого бока вообще не дотронуться ...
    Никуда уже не отдает ... тупо болит бок и все ...
    Начинаю свыкаться с мыслью, что поездка на море и солнце в этом году отпадает
    Критическая норма стенок до 0.4. Причем в разное время на УЗИ у меня толщина стенок была от о.1 до 0.3. Осадок есть всегда. Это и есть ДЖВП.
    Удаление ЖП может привести еще к большим проблемам, т.к. проблема вообщем-то не в ЖП, а в несбалансированной работе его путей.
    У меня отпуск в этом году на финском заливе Никуда не поехала, нет желания даже.
    Таня)

По моим наблюдениемя, облегчение от удаления ЖП испытвают те, кому удалили его из-за камней и которые имели 2-3 приступа в год. А если уже все болело, то накрывает постхолецистэктомический синдром.

Страница 259 из 1169 « Первая 159209249255256257258259260261262263269309359759 Последняя »