|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, моей знакомой срочно требуется специалист в службу тех поддержки. Работа с клиентами. Зп 25 тр, переезжают в центр. Обучение на испытательном сроке тоже есть. Специфика работы.
Возможность карьерного роста и тд и тп, оплачиваемые завтраки, обеды. Требования: стрессоустойчивость, грамотная письменная речь-работа на пк, переписка и общение с клиентами. Срочно!
-
Небожитель
 Сообщение от Варан
Девочки, моей знакомой срочно требуется специалист в службу тех поддержки. Работа с клиентами. Зп 25 тр, переезжают в центр. Обучение на испытательном сроке тоже есть. Специфика работы.
Возможность карьерного роста и тд и тп, оплачиваемые завтраки, обеды. Требования: стрессоустойчивость, грамотная письменная речь-работа на пк, переписка и общение с клиентами. Срочно!
График какой и ст.метро?
-
в шоколаде
есть вакансия кладовщика
место работы - Всеволожский р-н, д. Лепсари
Обязательно нужен человек с автомобилем, без машины туда не добраться.
Знание 1С. опыт ведения складского учета.
пятидневка
з/п 30000
-
Элита
Требуется водитель на газель на завод во Всеволожске. Можно с машиной, можно без.
-
Элита
 Сообщение от Li-pa
Требуется водитель на газель на завод во Всеволожске. Можно с машиной, можно без.
Ограничения по возрасту есть? Какой график?
Я-Натали, ко мне на ТЫ.
Обожаю людей, с которыми чувствуешь себя в своей тарелке, с которыми можно говорить всякие глупости, и они, конечно же, тебя поймут и добавят от себя.
-
Требуется Грузчик - Экспедитор в компанию по Доставке воды в бутылях 19л. и 6л. + сопутствующее оборудование.
Экспедировать с водителем по СПБ и Лен. обл. С утра пересекаетесь с водителем, приезжаете на склад в Вартемягах, отгружаетесь по точкам и заканчиваете рабочий день.
График Работы:
с 8:00 до до последней точки.
с ПН по ПТ
Прописка в СПб.
По всем вопросам пишите: a3311991@mai.ru
-
Ветеран
Девочки, подскажите.нужна работа.Лучше график 2/2 или не полный день
Образование высшее, опыта работы нет(в декрете), а деньги то нужны
спасибо
-
Наш человек
Срочно требуются торговые представители по хорике. Оклад+% суммарный 60 000.
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатаZzzz
Срочно требуются торговые представители по хорике. Оклад+% суммарный 60 000.
Чем конкретно надо заниматься?
-
Элита
Крупная страховая компания РЕСО-Гарантия проводит набор сотрудников в свой большой и дружный коллектив. Мы предлагаем:
Работу рядом с домом
Гибкий график/полный рабочий день
Качественное обучение
Быстрый старт
Достойный и стабильный заработок
Будем рады видеть в своих рядах людей общительных, умеющих решать сложные задачи, нацеленных на результат
Лично я ищу сотрудников в Приморский район.