|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от preobrazovanie furie
ничего себе. так мы живем между торжковской и ланским - на новосибирской, железняка вообще далеко! Мою коляску в принципе не поднять на мост - из-за длины ступенек сразу обе не перешагнуть, и по одной никак, тк она слишком маленькая! т.о. я просто хожу по проезжей части. Какое уж тут соскользнуть разок на проезжую часть...
 Сообщение от кАза брянская
А зачем ходить по проезжей части, можно там где нет ступенек просто поднять передними колесами коляску на мост, а потом задние поднять.
Я делаю именно так - где большие ступеньки, въезжаю на поребрик. А где маленькие (со стороны въезда на виадук), подталкиваю коляску всем имеющимся весом - въезжает сноровка уже..правда, по наледи и снегу еще не ездила..
-
Наш человек
По сути это вынуждает нарушать правила.нам приходится выходить за границы пешеходного перехода.там уже не безопасно.я не против паребрика,но не два подряд, когда колеса не шагают
-
Выслала всем кто просил!
-
Да, вы постарайтесь отправить поскорее сегодня, потому что люди из администрации сказали писать заявление в администрацию в первых числах декабря - чтобы они успели включить в бюджет на след год! Я их просто на улице встретила, они осматривали поребрики, и спросила - "почему там и там нет пандусов?". Они сказали - напишите туда-то. Сама бы я не догадалась
-
Элита
Поделитесь, пожалуйста, контактами логопеда в нашем микрорайоне.
-
Наш человек
Девочки может кто-нить хочет еще кальмары, семгу или что еще набрать присоединяйтесь!
-
добрая в злую полосочку
http://primpms.narod.ru/koordinati2.html
запись на следующую неделю сегодня с 15.00
-
с Луны
 Сообщение от SemT
у них каждую среду с 15 до 18 запись на следующую неделю
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Элита
 Сообщение от SemT
спасибо! но нам 4,5 и надо поставить звук "р", они не возьмут )))) нам бы индивидуальные занятия с логопедом. мб из садиков каких принимают частным образом?
-
Старожил
 Сообщение от preobrazovanie furie
ничего себе. так мы живем между торжковской и ланским - на новосибирской, железняка вообще далеко! Мою коляску в принципе не поднять на мост - из-за длины ступенек сразу обе не перешагнуть, и по одной никак, тк она слишком маленькая! т.о. я просто хожу по проезжей части. Какое уж тут соскользнуть разок на проезжую часть...
Понял, в другом месте, маршрут иной ))) у меня такая же проблема с коляской, уже вторая докатывается, скоро чисто пешком ходить будем. Тоже заезжаю на мост со стороны где уже нет ступенек, а высокий одиночный поребрик. И ни с той, ни с другой стороны моста нет удобного въезда-входа... С пандуса бабульки будут падать, да и детки тоже...
Я и мое второе Я, и третье Я тоже подрастает...