|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мама*Насти
По поводу 8,5% в Сбере. Знакомый сотрудник сбера рассказал, что эта ставка - ошибка в презентации, которая была в предварительных расчётах у сотрудников. Вообщем, после регистрации, Сбербанк даёт 9,5%.
Обалдеть....
-
При рефинансировании ипотеки в райффайзенбанке можно будет имущественный вычет по процентам вернуть или как в сбербанке нельзя?
-
Мега-элита
Сообщение от Kifirka
При рефинансировании ипотеки в райффайзенбанке можно будет имущественный вычет по процентам вернуть или как в сбербанке нельзя?
Почему в сбере нельзя? Проценты при рефинансировании можно возвращать
в детстве время идет так - понедельник, вторник, среда...
у взрослых - январь, февраль, март...
-
Элита
Сообщение от ~Ольг@~
Почему в сбере нельзя? Проценты при рефинансировании можно возвращать
Подскажите пожалуйста, если сейчас ипотека в Сбере и рефинансироваться в другой банк, налоговый вычет можно будет с обеих ипотек получить?
-
Мега-элита
Сообщение от angellaz
Подскажите пожалуйста, если сейчас ипотека в Сбере и рефинансироваться в другой банк, налоговый вычет можно будет с обеих ипотек получить?
На первой странице есть информация.
в детстве время идет так - понедельник, вторник, среда...
у взрослых - январь, февраль, март...
-
У них на сайте написано: "Обращаем Ваше внимание, что при получении кредита не только на рефинансирование ипотеки, но и на погашение других кредитов и/или на потребительские цели, у Вас не будет возможности вернуть налоги через имущественный налоговый вычет, предусмотренный статьей 220 Налогового Кодекса РФ"
-
Наш человек
Сообщение от Kifirka
У них на сайте написано: "Обращаем Ваше внимание, что при получении кредита не только на рефинансирование ипотеки, но и на погашение других кредитов и/или на потребительские цели, у Вас не будет возможности вернуть налоги через имущественный налоговый вычет, предусмотренный статьей 220 Налогового Кодекса РФ"
Если ещё деньги возьмете под другие кредиты...
-
Наш человек
А я волнуюсь, вдруг мне банк не выдаст справку об отсутствии просрочки...Спросила юристку на работе - она говорит, что могут формально отказать,т.к. эта справка не предусмотрена договором. Я вчера договор перечитывала - там только про ежемесячную справку про остаток задолженности есть.
Сбер мог бы сам в БКИ запрос отправить и там все ясно - была ли просрочка. Так нет, без этой справки не берут на рассмотрение.
Я бы и сама справку написала, как со Сбером делала в прошлом году, а они бы только подписали, но тут такие замороженные....
-
Ну все верно, мне видимо по телефону некомпетентный специалист попался. А я никак не могла понять, почему нельзя.....
-
Наш человек
Сообщение от Kifirka
Ну все верно, мне видимо по телефону некомпетентный специалист попался. А я никак не могла понять, почему нельзя.....
Не только по телефону попадаются. Я когда часть документов доносила для заявки. Так мне сотрудница сама сказала: возврат по процентам не получите. Я спорить не стала. Хотя она была, судя по бейждику, который лежал на столе, руководитель офиса. Видимо замещала, когда сотрудника не было.