Страница 259 из 794 « Первая 159209249255256257258259260261262263269309359759 Последняя »

Тема: Рефинансирование ипотеки.

Цитата Сообщение от Мама*Насти Посмотреть сообщение
    По поводу 8,5% в Сбере. Знакомый сотрудник сбера рассказал, что эта ставка - ошибка в презентации, которая была в предварительных расчётах у сотрудников. Вообщем, после регистрации, Сбербанк даёт 9,5%.
    Обалдеть....

2. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »
    Участник

При рефинансировании ипотеки в райффайзенбанке можно будет имущественный вычет по процентам вернуть или как в сбербанке нельзя?

3. ответ для Kifirka , на сообщение « При рефинансировании ипотеки в... »
    Мега-элита Аватар для ~Ольг@~

Цитата Сообщение от Kifirka Посмотреть сообщение
    При рефинансировании ипотеки в райффайзенбанке можно будет имущественный вычет по процентам вернуть или как в сбербанке нельзя?
    Почему в сбере нельзя? Проценты при рефинансировании можно возвращать
    в детстве время идет так - понедельник, вторник, среда...
    у взрослых - январь, февраль, март...

4. ответ для ~Ольг@~ , на сообщение « Почему в сбере нельзя? Проценты при... »
    Элита Аватар для angellaz

Цитата Сообщение от ~Ольг@~ Посмотреть сообщение
    Почему в сбере нельзя? Проценты при рефинансировании можно возвращать
    Подскажите пожалуйста, если сейчас ипотека в Сбере и рефинансироваться в другой банк, налоговый вычет можно будет с обеих ипотек получить?

5. ответ для angellaz , на сообщение « Подскажите пожалуйста, если сейчас... »
    Мега-элита Аватар для ~Ольг@~

Цитата Сообщение от angellaz Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, если сейчас ипотека в Сбере и рефинансироваться в другой банк, налоговый вычет можно будет с обеих ипотек получить?
    На первой странице есть информация.
    в детстве время идет так - понедельник, вторник, среда...
    у взрослых - январь, февраль, март...

6. ответ для ~Ольг@~ , на сообщение « Почему в сбере нельзя? Проценты при... »
    Участник

У них на сайте написано: "Обращаем Ваше внимание, что при получении кредита не только на рефинансирование ипотеки, но и на погашение других кредитов и/или на потребительские цели, у Вас не будет возможности вернуть налоги через имущественный налоговый вычет, предусмотренный статьей 220 Налогового Кодекса РФ"

Наш человек Аватар для ja`Lake

У них на сайте написано: "Обращаем Ваше внимание, что при получении кредита не только на рефинансирование ипотеки, но и на погашение других кредитов и/или на потребительские цели, у Вас не будет возможности вернуть налоги через имущественный налоговый вычет, предусмотренный статьей 220 Налогового Кодекса РФ"
    Если ещё деньги возьмете под другие кредиты...

8. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »

А я волнуюсь, вдруг мне банк не выдаст справку об отсутствии просрочки...Спросила юристку на работе - она говорит, что могут формально отказать,т.к. эта справка не предусмотрена договором. Я вчера договор перечитывала - там только про ежемесячную справку про остаток задолженности есть.
    Сбер мог бы сам в БКИ запрос отправить и там все ясно - была ли просрочка. Так нет, без этой справки не берут на рассмотрение.
    Я бы и сама справку написала, как со Сбером делала в прошлом году, а они бы только подписали, но тут такие замороженные....

9. ответ для ja`Lake , на сообщение « Если ещё деньги возьмете под другие... »
    Участник

Ну все верно, мне видимо по телефону некомпетентный специалист попался. А я никак не могла понять, почему нельзя.....

10. ответ для Kifirka , на сообщение « Ну все верно, мне видимо по телефону... »

Ну все верно, мне видимо по телефону некомпетентный специалист попался. А я никак не могла понять, почему нельзя.....
    Не только по телефону попадаются. Я когда часть документов доносила для заявки. Так мне сотрудница сама сказала: возврат по процентам не получите. Я спорить не стала. Хотя она была, судя по бейждику, который лежал на столе, руководитель офиса. Видимо замещала, когда сотрудника не было.

Страница 259 из 794 « Первая 159209249255256257258259260261262263269309359759 Последняя »