Страница 2589 из 3441 « Первая 158920892489253925792585258625872588258925902591259225932599263926893089 Последняя »
  1. ответ для weda , на сообщение « А моей тетрациклиновую мазь заложили в... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    А моей тетрациклиновую мазь заложили в родилке, надеюсь что пронесёт с глазами.
    Моей тоже закладывали...
    Я Даша

2. ответ для Bellochkka , на сообщение « Я вот не понимаю как это на роды... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю как это на роды влияет, почему это в Волхове и во Всеволожске можно, а у вас нельзя
    Так по идее и в Волхове нельзя, там тоже 2й уровень. Но там не ссутся просто, как наши, что по приказу они должны меня отправить в более продвинутый. Ну, конечно, это бред в том плане, что кроме способа зачатия ничем не отличается от обычной беременности. Но они как считают, раз эко, то отягощенный анамнез

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

3. ответ для weda , на сообщение « А моей тетрациклиновую мазь заложили в... »
    Элита Аватар для RySva

А моей тетрациклиновую мазь заложили в родилке, надеюсь что пронесёт с глазами.
    Ее всем закладывают. Это не спасает.
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

4. ответ для RySva , на сообщение « Ее всем закладывают. Это не спасает. »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Ее всем закладывают. Это не спасает.
    Я не видела что бы моей что то закладывали..

5. ответ для Nafanja , на сообщение « Ой, да у старшего будет чего-то... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Ой, да у старшего будет чего-то меньше-родительского внимания и прочего.
    Но зато он получит бесценный опыт общения, когда родиьелисостарятся в его жизнибудет полный сил родной человек. Да и понимание, что он вовсе не центр вселенной тоже для жизни очень важно.
    Спасибо , девочки! А то ощущение , что дура дурой... а поделать с эмоциями ничего не могу... а так осознание, что не только меня посещают такие мысли...

Одна из основных причин ,, заведения,, второго ребёнка именно это... чтобы у сына был ещё кто- то родной, кроме нас с папой...
    Про центр вселенной- мне как раз кажется хорошо, когда в нашем безразличном и жестоком мире, ты для кого то центр вселенной....сын растёт в строгости, совсем не балованный.... с кучей обязаннностей и т.д...
    но!
    В саду ещё детей мелких опрашивали хитро... типа- а когда тебя мама любит? и подобные хитрые вопросы...
    Так он как на идиотку посмотрел на психолога и возмущённо сказал- Мама любит меня всегда... таких ответов в группе было очень мало.... обычный ответ... когда я... и вариации- хорошо себя веду и тд....
    Ремарка... ребёнок очень активный был... и драки и чего только не было... заставить слушаться нереально было- только разговаривать и договариваться...
    Из того опроса было много смешного- он, например, сказал , что больше всего на свете моя мама любит лежать и ничего не делать))))) Это именно то, что недоступно мне было... я после этого стала обращать внимание более тщательно, что я говорю ребёнку о своих желаниях.... что любопытно- самым популярным ответом у детей на этот вопрос было- смотреть в телефон или компьютер....

6. ответ для Alexa zh , на сообщение « Спасибо , девочки! А то ощущение , что... »

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Спасибо , девочки! А то ощущение , что дура дурой... а поделать с эмоциями ничего не могу... а так осознание, что не только меня посещают такие мысли...

Одна из основных причин ,, заведения,, второго ребёнка именно это... чтобы у сына был ещё кто- то родной, кроме нас с папой...
    Про центр вселенной- мне как раз кажется хорошо, когда в нашем безразличном и жестоком мире, ты для кого то центр вселенной....сын растёт в строгости, совсем не балованный.... с кучей обязаннностей и т.д...
    но!
    В саду ещё детей мелких опрашивали хитро... типа- а когда тебя мама любит? и подобные хитрые вопросы...
    Так он как на идиотку посмотрел на психолога и возмущённо сказал- Мама любит меня всегда... таких ответов в группе было очень мало.... обычный ответ... когда я... и вариации- хорошо себя веду и тд....
    Ремарка... ребёнок очень активный был... и драки и чего только не было... заставить слушаться нереально было- только разговаривать и договариваться...
    Из того опроса было много смешного- он, например, сказал , что больше всего на свете моя мама любит лежать и ничего не делать))))) Это именно то, что недоступно мне было... я после этого стала обращать внимание более тщательно, что я говорю ребёнку о своих желаниях.... что любопытно- самым популярным ответом у детей на этот вопрос было- смотреть в телефон или компьютер....
    У нас тоже пр кол был про маму..в саду детей спрашивали где мама работает и что любит(для открыток кспразднику) моя написала что мама любит макароны с сосисками..но я их тыщу лет не ела.а дело было так.она ела макароны,а я сидела на диете и сижу вздыхаю говорю охх как тебе вкусно,а мне ж нельзя.но теперь все думают что это я уплетаю макароны с сосисками.б

Мне свекровь рассказывает, как ее супер сын в 3 месяца сказал первое слово "цветы" )))))
    Сын когла гулить начал (не в три месяца конечно, где-то в 8-9) четко говорил:"А я - гусь!"
    Но первым словом было мама, а вторым - дай! И это все после года... К полутора ближе.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

8. ответ для sataa , на сообщение « Ну усе, завтра опять на ДО, уже к нам)... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Ну усе, завтра опять на ДО, уже к нам) опять не хотели брать, типа эко, езжай во Всеволожск. Надоели уже у меня вселять сомнения[emoji21]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Аня, ну шоб на этот раз не в холостую и не задерживаться на ДО!
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

А где наша Алена???

10. ответ для Alexa zh , на сообщение « Спасибо , девочки! А то ощущение , что... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение

но!
    Он и дальше будет уверен, что мама любит его всегда
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Страница 2589 из 3441 « Первая 158920892489253925792585258625872588258925902591259225932599263926893089 Последняя »