| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Надя, вообще у нас жизнь короткая, почему бы не развлечься
-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
Надя, вообще у нас жизнь короткая, почему бы не развлечься 
именно))
Я - Надя

-
Наш человек
Я просто не считаю это таким уж хорошим поводом 
Не, я всегда к таким вещам отношусь так: есть возможность - развлекайтесь. Я тут больше на себя проецирую, отсюда и все фи.
-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
Я просто не считаю это таким уж хорошим поводом 
Не, я всегда к таким вещам отношусь так: есть возможность - развлекайтесь. Я тут больше на себя проецирую, отсюда и все фи.
вот я также! собрать друзей - это одно. а нанимать авто, платье типа свадебное, повторная регистрация - имхо буе. я не против посиделок с друзьями и родней в ресте, но повторение свадьбы меня не вдохновляет...
-
Хранитель
 Сообщение от Koleo
вот я также! собрать друзей - это одно. а нанимать авто, платье типа свадебное, повторная регистрация - имхо буе. я не против посиделок с друзьями и родней в ресте, но повторение свадьбы меня не вдохновляет...
это потому что свадьба была в сентябре) через 10 лет может иначе думать будешь)
я - Маша. ко мне на "ты"

-
Наш человек
Опять заглянула к беременным... Такое ощущение у меня складывается, что они уже чего там только не переделали. Одна написала, что у нее уже 2 раза узи было. Интересно, это ей надо было или захотелось?
Я вот плыву по течению.)))
-
Хранитель
у тебя на самом деле куча спокойствия))) я бы, зная себя, уже бы всех врачей оббегала, не смогла бы сидеть и ждать..
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
у тебя на самом деле куча спокойствия))) я бы, зная себя, уже бы всех врачей оббегала, не смогла бы сидеть и ждать..
Я наоборот, чтоб не сойти с ума.
Если что-то, не дай Бог, не так будет - я конечно не буду сидеть ждать неделю, чтоб попасть к врачу, метнусь куда-нибудь. А просто так кипиш наводить - у меня столько нервов нет
-
Хранитель
девочки, я же в выхи впервые в жизни трогала беременный живот))) это так прикольно)) я его тыкала тыкала и получила за это удар ногой))
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
девочки, я же в выхи впервые в жизни трогала беременный живот))) это так прикольно)) я его тыкала тыкала и получила за это удар ногой))
я засмеялась вслух)))))