Страница 2589 из 4614 « Первая 1589208924892539257925852586258725882589259025912592259325992639268930893589 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для svet-svet

Девочки, а вы в еду деткам добавляете масло растительное? И какое, если добавляете?

Света

2. ответ для nastasia0803 , на сообщение « Я в Анапе была лет 10 назад )))))) ... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Olliga Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро.
    а цикопласт вообще сразу помогает, или надо подождать?
    чего то, как появилось несколько бляшек после кефира, так и не уходят. Увеличиваются и воспаляются.
    кефир убрала давно, но сделали прививку наконец то. Но и прививка неделю назад была.на что то другое реакция?
    гормоном что ли помазать?
    Бляшки могут проходить месяц и два месяца. Краснота должна уйти дня за три при исключении аллергена и должном уходе. Если сильное пятно, я мажу элиделом.
    Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    Мне цикапласт понравился на красноту и бляшки. Баум ап не впечатлил.
    У меня ровно противоположные эмоции.
    Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    А мы Испанией довольны. Грязи не было. А вот в совдеп совсем неохота.
    Мне Испания ооочень понравилась, но не пляжный отдых.
    Были несколько дней в Тоссе и Ллорет де маре таких толп людей я нигде не видела.
    В не туристических местах нам понравилось, а в туристических совсем нет. С детьми туа точно не поеду. Мы с мужем хотим туда вдвоем и зимой.
    Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    А мы начитались про канализацию Крыма и передумали
    Куда ехать -не знаю
    Блин, Наташ, не расстраивай меня. Я с трудом совдеповское быт переношу. Настраиваюсь именно на полезные процедуры. Старшую перед школой оздоровить.
    Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Для суставов посмотри Саки. Там очень много колясочников лечится. Мы были недалеко от Сак в Новофедоровке. Место некурортное особо, поэтому народа не так много, море норм.
    .
    Спасибо, Оксан. Почитаю.
    Меня саму сто лет назад от ад вылечили на грязях в Евпатории. Вот и тянет туда в надежде на повторение чуда

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

В Анапу у меня свекр ездит каждый год. 2года назад я дочку с ними отправляла, на 5недель.
    Так вот в июле была отличная погода и теплое чистое море, а с начала августа похолодало и все море покрылось тиной. По берегу ездили тракторы и выгребали тину. Кучи высотой в метр. В море было не зайти. Местные, конечно, сказали, что это нонсенс. Но у свекра там друг живет. Он сказал, что в августе так каждый год. Надо приезжать в июле или сентябре.

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Наши бляшки на ягодицах практически прошли, интересно из-за чего?.. так понять и не могу. Причем я тут согрешала же по-жесткому уже)) т-т-т чтоб не сглазить!!

5. ответ для Alya-lya , на сообщение « Бляшки могут проходить месяц и два... »

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Меня саму сто лет назад от ад вылечили на грязях в Евпатории. Вот и тянет туда в надежде на повторение чуда
    а вот с этого места поподробнее))))))
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

6. ответ для nastasia0803 , на сообщение « а вот с этого места... »

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    а вот с этого места поподробнее))))))
    Я уже писала здесь. Повторю для тебя.
    Я до 7лет была сильным атопиком, все сгибы и шея в корках. Родители пытались какую-то диету мне держать, но не помогало толком. Пила курсами гормональные таблетки. В итоге в 7-8 лет меня отправили в Евпаторию в дет. санаторий. Курс 65 дней. Из процедур - жесткая диета, морские прогулки 2-3ч/день по берегу моря, мучительно это было, поскольку январь месяц), морские ванны, но самое главное грязелечение. Ровно на места высыпаний. 10 процедур.
    Приехала я домой чистая и с тех пор никаких высыпаний не было. Через несколько лет, правда, появилась аллергия на шерсть животных, но с продуктами это не связано.

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Спасибо Альбина!)) А как санаторий назывался, не помнишь? Пойти погуглить его что ли.. Хотя может всё так изменилось сильно..

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

8. ответ для Alya-lya , на сообщение « Я уже писала здесь. Повторю для тебя.... »
    Небожитель Аватар для Nastea

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Я уже писала здесь. Повторю для тебя.
    Я до 7лет была сильным атопиком, все сгибы и шея в корках. Родители пытались какую-то диету мне держать, но не помогало толком. Пила курсами гормональные таблетки. В итоге в 7-8 лет меня отправили в Евпаторию в дет. санаторий. Курс 65 дней. Из процедур - жесткая диета, морские прогулки 2-3ч/день по берегу моря, мучительно это было, поскольку январь месяц), морские ванны, но самое главное грязелечение. Ровно на места высыпаний. 10 процедур.
    Приехала я домой чистая и с тех пор никаких высыпаний не было. Через несколько лет, правда, появилась аллергия на шерсть животных, но с продуктами это не связано.
    А что за санаторий?

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, это было 26лет назад. Названия точно не помню.

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Помню, что грязелечебница называется Мойнаки (или Майнаки). Как одноименное озеро, откуда черпают эту лечебную грязь. Нас детей туда возили на процедуры.

Страница 2589 из 4614 « Первая 1589208924892539257925852586258725882589259025912592259325992639268930893589 Последняя »