|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, а вы в еду деткам добавляете масло растительное? И какое, если добавляете?
Света 
-
Мега-элита
 Сообщение от Olliga
Всем доброе утро.
а цикопласт вообще сразу помогает, или надо подождать?
чего то, как появилось несколько бляшек после кефира, так и не уходят. Увеличиваются и воспаляются.
кефир убрала давно, но сделали прививку наконец то. Но и прививка неделю назад была.на что то другое реакция?
гормоном что ли помазать?
Бляшки могут проходить месяц и два месяца. Краснота должна уйти дня за три при исключении аллергена и должном уходе. Если сильное пятно, я мажу элиделом.
 Сообщение от Nastea
Мне цикапласт понравился на красноту и бляшки. Баум ап не впечатлил.
У меня ровно противоположные эмоции.
 Сообщение от helga_o
А мы Испанией довольны. Грязи не было. А вот в совдеп совсем неохота.
Мне Испания ооочень понравилась, но не пляжный отдых.
Были несколько дней в Тоссе и Ллорет де маре таких толп людей я нигде не видела.
В не туристических местах нам понравилось, а в туристических совсем нет. С детьми туа точно не поеду. Мы с мужем хотим туда вдвоем и зимой.
 Сообщение от Скандализа Райс
А мы начитались про канализацию Крыма и передумали
Куда ехать -не знаю 
Блин, Наташ, не расстраивай меня. Я с трудом совдеповское быт переношу. Настраиваюсь именно на полезные процедуры. Старшую перед школой оздоровить.
 Сообщение от o-ksenia
Для суставов посмотри Саки. Там очень много колясочников лечится. Мы были недалеко от Сак в Новофедоровке. Место некурортное особо, поэтому народа не так много, море норм.
.
Спасибо, Оксан. Почитаю.
Меня саму сто лет назад от ад вылечили на грязях в Евпатории. Вот и тянет туда в надежде на повторение чуда
-
Мега-элита
В Анапу у меня свекр ездит каждый год. 2года назад я дочку с ними отправляла, на 5недель.
Так вот в июле была отличная погода и теплое чистое море, а с начала августа похолодало и все море покрылось тиной. По берегу ездили тракторы и выгребали тину. Кучи высотой в метр. В море было не зайти. Местные, конечно, сказали, что это нонсенс. Но у свекра там друг живет. Он сказал, что в августе так каждый год. Надо приезжать в июле или сентябре.
-
Старожил
Наши бляшки на ягодицах практически прошли, интересно из-за чего?.. так понять и не могу. Причем я тут согрешала же по-жесткому уже)) т-т-т чтоб не сглазить!!
-
Старожил
 Сообщение от Alya-lya
Меня саму сто лет назад от ад вылечили на грязях в Евпатории. Вот и тянет туда в надежде на повторение чуда 
а вот с этого места поподробнее))))))
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
 Сообщение от nastasia0803
а вот с этого места поподробнее)))))) 
Я уже писала здесь. Повторю для тебя.
Я до 7лет была сильным атопиком, все сгибы и шея в корках. Родители пытались какую-то диету мне держать, но не помогало толком. Пила курсами гормональные таблетки. В итоге в 7-8 лет меня отправили в Евпаторию в дет. санаторий. Курс 65 дней. Из процедур - жесткая диета, морские прогулки 2-3ч/день по берегу моря, мучительно это было, поскольку январь месяц), морские ванны, но самое главное грязелечение. Ровно на места высыпаний. 10 процедур.
Приехала я домой чистая и с тех пор никаких высыпаний не было. Через несколько лет, правда, появилась аллергия на шерсть животных, но с продуктами это не связано.
-
Старожил
Спасибо Альбина!)) А как санаторий назывался, не помнишь? Пойти погуглить его что ли.. Хотя может всё так изменилось сильно..
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Небожитель
 Сообщение от Alya-lya
Я уже писала здесь. Повторю для тебя.
Я до 7лет была сильным атопиком, все сгибы и шея в корках. Родители пытались какую-то диету мне держать, но не помогало толком. Пила курсами гормональные таблетки. В итоге в 7-8 лет меня отправили в Евпаторию в дет. санаторий. Курс 65 дней. Из процедур - жесткая диета, морские прогулки 2-3ч/день по берегу моря, мучительно это было, поскольку январь месяц), морские ванны, но самое главное грязелечение. Ровно на места высыпаний. 10 процедур.
Приехала я домой чистая и с тех пор никаких высыпаний не было. Через несколько лет, правда, появилась аллергия на шерсть животных, но с продуктами это не связано.
А что за санаторий?

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Мега-элита
Девочки, это было 26лет назад. Названия точно не помню.
-
Мега-элита
Помню, что грязелечебница называется Мойнаки (или Майнаки). Как одноименное озеро, откуда черпают эту лечебную грязь. Нас детей туда возили на процедуры.