Страница 2589 из 2862 « Первая 15892089248925392579258525862587258825892590259125922593259926392689 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Кто-нибудь был в Очень Большое приключение?
    Смотрю программу пешеходный турпоход с гор к морю.
    Стоимость, конечно, атас. И сертификаты не принимаются, так как лагерь палаточный.

В прошлом году были в Очень морской.
    Лагерь и лагерь.
    Были ещё в Зелёном городе и Морской звезде.

Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь был в Очень Большое приключение?
    Смотрю программу пешеходный турпоход с гор к морю.
    Стоимость, конечно, атас. И сертификаты не принимаются, так как лагерь палаточный.

В прошлом году были в Очень морской.
    Лагерь и лагерь.
    Были ещё в Зелёном городе и Морской звезде.
    Ух ты, неделю к ним не заходила на сайт-а там море новых программ. Даже со Шпаро успели объединиться
    Вы отзывы по Шпаро ищите-этих программ у Очень не было
    Были Горы и Море+горы на юге. Я своей их вычитывала в ленте в ВК, но в прошлом году не сделали
    Ещё и языковой и Богатырей добавили. Карелию с походами. Растут как-то очень быстро
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

Наш человек Аватар для анюшонок

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Первый раз в Волну? А младшего почему не отправляете?:-) Мой - ровесник Вашего младшего:-)
    Не первый)А младший едет с тренером в другой

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Добрый день!
    Вчера сдавала в МФЦ доки на сертификат. Мне там показали распоряжение ЦОО Молодежный от 14.03.2019 г. о том, что меняется форма справки с места работы. Теперь обязательно в тексте (а не в реквизитах, которые указаны в шапке справки или в угловом штампе) должен быть указан ИНН организации. На сайте ЦОО этой новой формы справки не нашла. У меня справка была без этого ИНН в тексте. Доки в МФЦ у меня приняли (я настояла), но сказали написать на бланке сопроводительное письмо в ЦОО, почему я подаю справку не по форме.

Наш человек

Цитата Сообщение от Нютик-Анютик Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Вчера сдавала в МФЦ доки на сертификат. Мне там показали распоряжение ЦОО Молодежный от 14.03.2019 г. о том, что меняется форма справки с места работы. Теперь обязательно в тексте (а не в реквизитах, которые указаны в шапке справки или в угловом штампе) должен быть указан ИНН организации. На сайте ЦОО этой новой формы справки не нашла. У меня справка была без этого ИНН в тексте. Доки в МФЦ у меня приняли (я настояла), но сказали написать на бланке сопроводительное письмо в ЦОО, почему я подаю справку не по форме.
    Да нет, эта форма давно, реквизиты организации указываются в самом письме полностью. Уже года 2 точно.

Элита Аватар для натузик
    Пионерская, Московская, Колпино, но люблю Академку, дача - Никольское

Цитата Сообщение от Нютик-Анютик Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Сегодня обратила внимание секретаря на это. В ответ мне сказали, что ИНН только в тексте и указывают.

Цитата Сообщение от натузик Посмотреть сообщение
    Сегодня обратила внимание секретаря на это. В ответ мне сказали, что ИНН только в тексте и указывают.
    Я из года в год подавала справку, где ИНН указан в "шапке" сверху справки. В тексте его не было. К тому же я своими глазами в МФЦ видела новое распоряжение по форме справки, продатированное 14.03.2019 г.

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для tagil

Это новое. У нас на работе двоим переделывали справку под свежие требования

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для натузик
    Пионерская, Московская, Колпино, но люблю Академку, дача - Никольское

У нас секретарь годами выдавал справки с ИНН в тексте. Твкая у неё форма. Завтра пойду в мфц, проверю правильность справки

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для Salita

На работе выдали справку с ИНН в штампе угловом. Зашла на сайт Молодежного, скачала справку, там нет указания про ИНН в тексте. В МФЦ на сертификат подавала сегодня, сказали, что сегодня пришло распоряжение, что ИНН должен в тексте фигурировать. Заполнила заявление, что настаиваю на принятии заявление, так как справка составлена по форме скачанной с сайта 18 марта (справка от 18 марта у меня).

Страница 2589 из 2862 « Первая 15892089248925392579258525862587258825892590259125922593259926392689 Последняя »