|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
Кто-нибудь был в Очень Большое приключение?
Смотрю программу пешеходный турпоход с гор к морю.
Стоимость, конечно, атас. И сертификаты не принимаются, так как лагерь палаточный.
В прошлом году были в Очень морской.
Лагерь и лагерь.
Были ещё в Зелёном городе и Морской звезде.
-
Небожитель
Сообщение от Особо пыльная особа
Кто-нибудь был в Очень Большое приключение?
Смотрю программу пешеходный турпоход с гор к морю.
Стоимость, конечно, атас. И сертификаты не принимаются, так как лагерь палаточный.
В прошлом году были в Очень морской.
Лагерь и лагерь.
Были ещё в Зелёном городе и Морской звезде.
Ух ты, неделю к ним не заходила на сайт-а там море новых программ. Даже со Шпаро успели объединиться
Вы отзывы по Шпаро ищите-этих программ у Очень не было
Были Горы и Море+горы на юге. Я своей их вычитывала в ленте в ВК, но в прошлом году не сделали
Ещё и языковой и Богатырей добавили. Карелию с походами. Растут как-то очень быстро
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Наш человек
Сообщение от Сияние разума
Первый раз в Волну? А младшего почему не отправляете?:-) Мой - ровесник Вашего младшего:-)
Не первый)А младший едет с тренером в другой
-
Элита
Добрый день!
Вчера сдавала в МФЦ доки на сертификат. Мне там показали распоряжение ЦОО Молодежный от 14.03.2019 г. о том, что меняется форма справки с места работы. Теперь обязательно в тексте (а не в реквизитах, которые указаны в шапке справки или в угловом штампе) должен быть указан ИНН организации. На сайте ЦОО этой новой формы справки не нашла. У меня справка была без этого ИНН в тексте. Доки в МФЦ у меня приняли (я настояла), но сказали написать на бланке сопроводительное письмо в ЦОО, почему я подаю справку не по форме.
-
Сообщение от Нютик-Анютик
Добрый день!
Вчера сдавала в МФЦ доки на сертификат. Мне там показали распоряжение ЦОО Молодежный от 14.03.2019 г. о том, что меняется форма справки с места работы. Теперь обязательно в тексте (а не в реквизитах, которые указаны в шапке справки или в угловом штампе) должен быть указан ИНН организации. На сайте ЦОО этой новой формы справки не нашла. У меня справка была без этого ИНН в тексте. Доки в МФЦ у меня приняли (я настояла), но сказали написать на бланке сопроводительное письмо в ЦОО, почему я подаю справку не по форме.
Да нет, эта форма давно, реквизиты организации указываются в самом письме полностью. Уже года 2 точно.
-
Элита
Сообщение от Нютик-Анютик
Добрый день!
Сегодня обратила внимание секретаря на это. В ответ мне сказали, что ИНН только в тексте и указывают.
-
Элита
Сообщение от натузик
Сегодня обратила внимание секретаря на это. В ответ мне сказали, что ИНН только в тексте и указывают.
Я из года в год подавала справку, где ИНН указан в "шапке" сверху справки. В тексте его не было. К тому же я своими глазами в МФЦ видела новое распоряжение по форме справки, продатированное 14.03.2019 г.
-
Наш человек
Это новое. У нас на работе двоим переделывали справку под свежие требования
-
Элита
У нас секретарь годами выдавал справки с ИНН в тексте. Твкая у неё форма. Завтра пойду в мфц, проверю правильность справки
-
Наш человек
На работе выдали справку с ИНН в штампе угловом. Зашла на сайт Молодежного, скачала справку, там нет указания про ИНН в тексте. В МФЦ на сертификат подавала сегодня, сказали, что сегодня пришло распоряжение, что ИНН должен в тексте фигурировать. Заполнила заявление, что настаиваю на принятии заявление, так как справка составлена по форме скачанной с сайта 18 марта (справка от 18 марта у меня).