|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от mila02
А мой со следующей недели выходит на новую работу, поэтому не возьмёт ((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Как пойдет, ну на рд та точно будет брать. Но не отпуск наверно, а за свой счет. Или у них можно 3 дня просто не выходить, раз в полгода что ль. А дальше будем думать. Отпуск для нас очень бьёт по карману.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Yogira
Все равно переезд деньги тратить и силы снова
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Больше всего жалко деньги. Вот реально, все равно что просто выкинуть из окна. Из за того, что кто то просто хрю.
А переезд, да громко сказано, я ж рядом ищу. Свалю все в мешки да буду разбирать по мере возможности. Где сын поможет, где муж. Справимся.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Цикус
Девочки, мы все) открыли сезон? Вчера вечером начались схватки(я думала это кишки от морковки), ночь на генипрале, я немного поспала, но схватки это отстой, ненавижу их, в 6 утра позвонили моему доктору, он сказал ' в 9 подавайте', меня подали, 40 минут на все про все, 6 часов в палате реанимации, и вот я на после родовом. Теперь дети : крошка Миша 1700 и проблемы с печенью, транспортировали в дгб1, там классные врачи, уверена, что все будет хорошо, Анастас 2700, в порядке, завтра обещают выдать, если я буду в состоянии, пока настрой на боевое состояние! Уже приходили муж и мама, завтра муж на встречу с доктором дгб1, потом к нам!
Поздравляю с двумя солнышками сразу!!!! Урааа!!!! Пусть будут крепкие и здоровые! И тебе скорейшего восстановления! 🌷🌷🌷🌷
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
Мне бы погладить, да хотя бы начать раскладывать детские вещи, чтобы завтра понимать, куда раскладывать остальное, что подруга привезет, а я после двух часов работы дома, как вареная((( сил ну вообще ноль(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Я вчера до ночи гладила ( думала с ума сойду ! Бррр
Зато сегодня как вареный пельмень, лежу и не жужжу.
Только сумки собрала для рд! Так что я готова )
Я ВИКА, ко мне на ты!
Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!

-
Небожитель
В связи с перевыполением плана Ноябрятами, благодаря Наталье Цикус, сегодня объявляем выходной [emoji23][emoji23][emoji23]
Аня, слышишь? [emoji23][emoji23][emoji23]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от vika-steelt
Я вчера до дочи гладила ( думала с ума сойду ! Бррр
Зато сегодня как вареный пельмень, лежу и не жужжу.
Только сумки собрала для рд! Так что я готова )
Какая ты молодец. Я застряла на недособраной сумке, на ПО, в роды та собрана, правда печаль, я съела оттуда шоколадку уже, надо купить. И на куче неглаженых пеленок. Вещи та в порядке, я отдавала специально обучнным людям. А вот комбезов нет, они еще не вернулись из чистки. Они новые комбезы чистят уже 14 дней....
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Chikchirik
Боюсь уходить спать. Вернусь, а тут 20 страниц непрочитанных будет))))
У меня так постоянно🙈 то 20, то 30. Вообще не понимаю, как быть в теме))
-
Элита
 Сообщение от Цикус
Девочки, мы все) открыли сезон? Вчера вечером начались схватки(я думала это кишки от морковки), ночь на генипрале, я немного поспала, но схватки это отстой, ненавижу их, в 6 утра позвонили моему доктору, он сказал ' в 9 подавайте', меня подали, 40 минут на все про все, 6 часов в палате реанимации, и вот я на после родовом. Теперь дети : крошка Миша 1700 и проблемы с печенью, транспортировали в дгб1, там классные врачи, уверена, что все будет хорошо, Анастас 2700, в порядке, завтра обещают выдать, если я буду в состоянии, пока настрой на боевое состояние! Уже приходили муж и мама, завтра муж на встречу с доктором дгб1, потом к нам!
Поздравляю !!!
Здоровья малышам и мамочке!!!
Я ВИКА, ко мне на ты!
Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!

-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
Я погладила гору пеленок и 1 рубашку мужу. Фысееее устала. И больше не покупаю одежку а то опять вон 
Ну это реально очень красиво . Такое нельзя не купить, что поделаешь...
-
Мега-элита
 Сообщение от Astral_Sept
Я футболку позавчера эту черную меряла. Цвет не понравился, какой-то ненасыщенный. Белую заказала