Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2588 из 7552 « Первая 1588208824882538257825842585258625872588258925902591259225982638268830883588 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Еще вас не читала
    Только приехала от ТА
    Представляете на 8-9 линии В.О. Ждала долго маршрутку и стала падать в обморок! Хорошо увидела рядом стул у продавшицы фруктов( нерусской националтности) , пошла к ней , когда стала ее говорить ничего уже не слышала и почти не видела, посидела на стуле, она мне дала мандаринку, стало легче, представляете еще мне потом насыпала в пакетик немного клубники и черешни
    Надеюсь что на малыше не отразиться, многип же падают в обморок.

А про пупок ТА сказала поскорее идти а хирургу , так как она посмотрела и потрогала и он ей не пониавился
    Олечка, беюреги себя!!! Как хорошо, что тебе попался этот "оазис"
    !
    К хирургу когда идешь?

2. ответ для lyara , на сообщение « В Отта? Тонус так и не прошел? »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    В Отта? Тонус так и не прошел?
    Жень, как твой полип поживает? У меня чего-то вчера углядела Миш, похожее на него, буду делать кольпоскопию. У тебя он был до Б или только во время нее его нашли?

3. ответ для lyara , на сообщение « В Отта? Тонус так и не прошел? »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    В Отта? Тонус так и не прошел?
    Да, в отта, из-за тонуса, и всяких тянущих и пр.ощущений.

4. ответ для YuliaZ , на сообщение « Ага очень красивый отель, но у меня... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Ага, спасибо, уже брызгаю я банально промерзла, но сильно, а мне никак нельзя, мне на госпитализацию
    Опять в Отта? Тонус?

Имбирь, точно, как же я забыла, спасибо!!
    Аккуратно с ним , почита , сегодня наткнулась на инфо , что при угрозе нельзя
    Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Ага очень красивый отель, но у меня почему то пунктик по нему был, что он ближе к молодежному - молодые пары, без деток...
    Я там рядышком жила - присматривалась - август 2010

Я как раз в 15-00 влетела за талоном на прием в регистратуру Там только девушку светленькую видела
    А это какраз я была)))
    Да , да детей неочень много было, тогда в основном немцы там были, мы еще угорали постоянно , что как в фильме про войну, особенно в бассейне , сплошной азтунг) а еще много итальянцев было и что очень понравилось , что наши соотечественники нормальные были, то есть никаких ныряний в бассейн в одежде с криками Тагил рулит
    Но там абсолютное ощущение безопасности, охрана серьезная. Мы ездили с подругой после моей зб и в общем тусанули лихо, были на дискотеках в других отелях и в Мархабе и еще в 2 х. Мне наш отель больше всего понравился. Я даже не отравилась)в номере чистота. В общем если не засрут когда -нибудь туда вернусь. Толтко вот арабы бесят- хитрые и ленивые, хотя в Мувенпике очень престижно работать и они все здороваются , улыбаются
    Я - Оля

5. ответ для Lileya , на сообщение « Да, в отта, из-за тонуса, и всяких... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Олечка, беюреги себя!!! Как хорошо, что тебе попался этот "оазис"
    !
    К хирургу когда идешь?
    Спасибо, буду стараться
    К хирургу иду в понедельник в поликлинику, ну посмотрим что там за хирург

Ты сама захотела или врачи настояли? А тонус по ощущеним ? Узи? При ощупывании?
    Я - Оля

6. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Опять в Отта? Тонус? Аккуратно с... »

Опять в Отта? Тонус?

Аккуратно с ним , почита , сегодня наткнулась на инфо , что при угрозе нельзя
    Да, все то же, да честно говоря и с выделениями что-то непонятное...((
    Спасибо за предупреждение, очень жаль что так, я им раньше здорово лечилась и своих лечила...

7. ответ для Lileya , на сообщение « Да, в отта, из-за тонуса, и всяких... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Ой мы почти одновременно с вами были в ЦН

Я от обмороков стараюсь использовать диафрагменное дыхание, меня не курсах по бер и родам научили когда то... Помогает... Вдыхаешь через нос медленно а потом ртом выдыхаешь... и при выдохе животом как бы выдыхаешь - я поняла - обогащение кислородом идет при таком дыхании....

Держитесь там.... И хорошо что тетушка вам помогла, приятно что есть люди не равнодушные
    Какой хороший совет!!!

Девочки, здравствуйте! Сто раз обсуждали наверно, но спрошу - что от простуды можно? так чтоб за один день сняло желательно...
    Поправляйся!!!! Чай с лимоном, морсики, инфлюцид
    Да, опять в больничку...(( да ничего, лишь бы помогло!!
    Как опять? Чет я пропустила.. Когда, с чего, почему?
    Лен, а что, сильно и постоянно тянет?

Кстати, девочки, заметила я, что эт у меня только лежа дома в кровати признаков нет..)) Сейчас ходила в 122-ю укол делать, так и голова кружилась, и подташнивало и грудь ныла в лифчике

Старожил Аватар для lyara

Жень, как твой полип поживает? У меня чего-то вчера углядела Миш, похожее на него, буду делать кольпоскопию. У тебя он был до Б или только во время нее его нашли?
    У меня децидуальный полип в цервикальном канале. Диаметр 7 мм. Вырос сразу как забеременела. Где-то на 5 неделе его увидели уже ( вырос из ткани плаценты как-бы и опустился в цервикальный канал. Причина обычно гормональная или слабость наружного зева). Завтра иду на кольпоскопию к онкологу и биопсию самого полипа (настойчиво отправляет меня моя врач, очень напугала она меня). Хотя, если помните, я сама отговаривала всех здесь делать кольпоскопию во время угрозы Б. ( так мне в ЦН сказали). А сама завтра иду, страшно! Врач Хочет пере страховаться, что он не онко, так как на ее практике бывали случаи. Шейка длинная, на это только надеюсь, что без госпитализации обойдусь потом. Да и 6 июня на 2 скрининг к Лебедеву, там посмотрит еще раз мою шейку.

9. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Опять в Отта? Тонус? Аккуратно с... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

А это какраз я была)))
    Как здорово Уже почти знакомы реально!

зы: У вас очень аккуратненькое пузико я сейчас лювлю себя на мысли, что не специально - но обращаю внимания на животики

Да , да детей неочень много было, тогда в основном немцы там были, мы еще угорали постоянно , что как в фильме про войну, особенно в бассейне , сплошной азтунг) а еще много итальянцев было и что очень понравилось , что наши соотечественники нормальные были, то есть никаких ныряний в бассейн в одежде с криками Тагил рулит
    Но там абсолютное ощущение безопасности, охрана серьезная. Мы ездили с подругой после моей зб и в общем тусанули лихо, были на дискотеках в других отелях и в Мархабе и еще в 2 х. Мне наш отель больше всего понравился. Я даже не отравилась)в номере чистота. В общем если не засрут когда -нибудь туда вернусь. Толтко вот арабы бесят- хитрые и ленивые, хотя в Мувенпике очень престижно работать и они все здороваются , улыбаются
    Ну там отбор в отель шел сильнейший так как чаевые для них основная зп...

Спасибо, буду стараться
    К хирургу иду в понедельник в поликлинику, ну посмотрим что там за хирург

Ты сама захотела или врачи настояли? А тонус по ощущеним ? Узи? При ощупывании?
    Мы в беседе с врачом вместе пришли к этому решению) на последнем узи и ощупывании все было нормально, но раз болит-тянет регулярно, сказали плохо, лучше полежать.

@@@@@@@@@@@ на хирурга. Пусть все будет хорошо.

Страница 2588 из 7552 « Первая 1588208824882538257825842585258625872588258925902591259225982638268830883588 Последняя »