|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Nvveder
Еще СН в Кузнецова задавал: под пятки кирпичик, или книжки потолще несколько штук, а колени жмем к полу. Ни в коем случае не давить на сами колени, только под или выше.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо. Я вот думаю, то ли у нее подколенная плохо растянута, то ли квадрицепсы перекачаны , то ли все вместе )) но ноги как-то визуально надо вытягивать )))
-
Хранитель
Сообщение от kulagina
Спасибо. Я вот думаю, то ли у нее подколенная плохо растянута, то ли квадрицепсы перекачаны , то ли все вместе )) но ноги как-то визуально надо вытягивать )))
Это же ещё зависит от строения. Не всем можно растянуть. Сустав не растянешь. У кого-то от природы коленки назад. Или от рахита.
У Вероники, как ни тяни, колени назад не сделать. Уж сколько лет тянет...Просто ровно, хоть не торчат - и то хорошо.
-
Наш человек
Сообщение от Helen7
не так и мало, кстати) при 140
Ну не знаю. У моей очень легкая кость и узкий скелет, но 27 при 140 она весила только после болезни и выглядело это устрашающе(
Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk
Вместе с ребенком рождается мама...
-
Элита
Девушки, легко ли выдержать ))) Спящую Красавицу в Мариинке? Дочка не фанатка балета. Смотрела Чиполлино, Фею Кукол и Щелкунчика в Михайловском. Первые два прошли на ура, во второй части Щелкунчика слегка поскучала. Но она девочка усидчивая, скучала молча, не вертелась. Спящая Красавица идёт почти четыре часа. Стоит идти при таких вводных, насколько спектакль захватывающий и увлекательный? Мне важно, чтоб осталось хорошее впечатление.
-
Старожил
Сообщение от Helge
Девушки, легко ли выдержать ))) Спящую Красавицу в Мариинке? Дочка не фанатка балета. Смотрела Чиполлино, Фею Кукол и Щелкунчика в Михайловском. Первые два прошли на ура, во второй части Щелкунчика слегка поскучала. Но она девочка усидчивая, скучала молча, не вертелась. Спящая Красавица идёт почти четыре часа. Стоит идти при таких вводных, насколько спектакль захватывающий и увлекательный? Мне важно, чтоб осталось хорошее впечатление.
А зачем? Просто второй акт в СК (тот который после пролога и 1 акта) ну очень нудный, а третий - дивертисмент. Пошто дитё тиранить?
"Я поддерживаю любое желание моего сына или моей дочери, если оно делает их счастливыми. Потому что человек обязан жить со страстью в сердце, будь то музыка, искусство или спорт. Вы плохой родитель, если не даете детям делать то, что они хотят." Мэри Спис
-
Элита
Сообщение от krokomama
А зачем? Просто второй акт в СК (тот который после пролога и 1 акта) ну очень нудный, а третий - дивертисмент. Пошто дитё тиранить?
Так потому и спрашиваю, что сомневаюсь.
Прошу, будь мудрее меня, будь ласковей.
-
Спящая красавица (правда, в Михайловском) - единственный балет, на котором заснул мой ребенок ))
Он ваще не захватывающий
-
с Луны
Сообщение от Veracu
Шутишь?
да у нас взвешивают и там вес 24,5 кг средний в форме спортивной по группе при росте 130-135, так наверно при 140 - 27 кг и нормально
ну и не кажутся дети такими прямо худыми у нас
-
с Луны
Сообщение от murrashka
Ну не знаю. У моей очень легкая кость и узкий скелет, но 27 при 140 она весила только после болезни и выглядело это устрашающе(
Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk
посмотрю, когда группа до 140 см дорастет
пока это реальным кажется
да и думаю, там не четко 27 кг и не более берут, наверняка и с 30 кг берут
-
Сообщение от Helen7
да у нас взвешивают и там вес 24,5 кг средний в форме спортивной по группе при росте 130-135, так наверно при 140 - 27 кг и нормально
ну и не кажутся дети такими прямо худыми у нас
Таблички посмотри. 27=140. Это вес 100% астеничного ребенка. Либо адски высушенного нормастеника.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.