Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Ома75 , на сообщение « Все уже всё купили? У меня кроме... »
    с орбиты Аватар для РаSSVет

Цитата Сообщение от Ома75 Посмотреть сообщение
    Все уже всё купили? У меня кроме рюкзака ещё ничего не куплено. Завтра буду забирать с пункта самовывоза пенал и мешок для обуви. За формой поедем через неделю.
    Мы укомплектованы). Осталось в ателье брюки по росту подшить и усе.
    На прошлой неделе наткнулись на неприметный магазин и купили тройку костюм по смешной цене. Не в моих правилах обращать внимание на ноунеймЫ,но муж уговорил и заверял,что ровно 2 сентября наш маЛчик придёт весь уделанный и чумазый. Хоть за 10, хоть за 20 тыщ костюм

если что,магазин находится на Удельной,за переездом,ближе к Сэконду. Шьёт Москва(ну,нам так сказали )
    Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    По словам учителя: смысла нет в дорогих красках/бумаге и т.д. на уроках. Я не спорю. Мне все равно. Все что надо хррошее и дорогое я им домой куплю и на кружки, где я хотя бы уверена в том что их учат
    Насчет потеряет: вот в дочери я уверена на 100% что она ничего не потеряет/сломает/отдаст. Но вот то что дома, у нее ручку/пластилин/краски не заберут младшие и выкинут сломают и испортят -это я тоже гарантирую
    Но тут можно бесконечно спорить.
    Я за уравниловку в канцелярии. )
    Да дёшево можно и не централизовано закупиться, пришёл и купил в Ашане все самое дешёвое, тоже меньше 1000 выйдет)
    Я брала не дорогое, но качественное. Та же гуашь, акварель, пластилин фирмы луч. Вышло в 300 с небольшим только этот небольшой набор)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

Наш человек

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    Да дёшево можно и не централизовано закупиться, пришёл и купил в Ашане все самое дешёвое, тоже меньше 1000 выйдет)
    Я брала не дорогое, но качественное. Та же гуашь, акварель, пластилин фирмы луч. Вышло в 300 с небольшим только этот небольшой набор)

Не знаю. Я сама в магазин даже за пеналами то идти не хочу.
    А покупать 37 наименований, ну нафик
    Пластилин Луч точно, краски не помню, но тоже хорошие (гуашь точно Луч), клей точно эрих краузе (и пва, и карандаш), мелки восковые на мой взгляд дорогие, но учитель сказала что только такие.
    По остальным честно не помню

4. ответ для Ya tut , на сообщение « А 1 сентября уже точно не переносится... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    А 1 сентября уже точно не переносится на 2е?
    Переносится.
    Вот с сайта Комобра

5. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »

У меня канцтовары на 3500 вышли, НЕ считая пенала. И с учетом, что часть канцелярии подарили в наборе первоклассника на выпускной в саду. Думаю за 1000 все это откровенный ширпотреб. Ну нет таких цен!

6. ответ для MENTAS , на сообщение « Переносится. Вот с сайта Комобра... »

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    Переносится.
    Вот с сайта Комобра
    Это начало учебного года, торжественная линейка может быть и 1го. В каждой школе по-разному будет

Мега-элита Аватар для кармелита

Цитата Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
    Это начало учебного года, торжественная линейка может быть и 1го. В каждой школе по-разному будет
    Учебный год начинантсч с линейки.

8. ответ для Anat1985 , на сообщение « У меня канцтовары на 3500 вышли, НЕ... »

Цитата Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
    У меня канцтовары на 3500 вышли, НЕ считая пенала. И с учетом, что часть канцелярии подарили в наборе первоклассника на выпускной в саду. Думаю за 1000 все это откровенный ширпотреб. Ну нет таких цен!
    Непонятен объём закупки, не думаю, что опт даёт значительную скидку

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от ОЛютик Посмотреть сообщение
    Вот если честно, не понимаю, как в 957р уложиться [emoji848] у нас акварельные карандаши на изо только 600р стоили... Они, конечно, не в обязаловке, просто хорошие, качественные цветные карандаши... Плюс карандаши в пенал 6шт, тоже хорошие, чтобы не крошились при заточке. Цветная бумага, картон и альбомы эрих краузе, вот уже и 1000.

Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
    А у нас нет карандашей в списке. На рисование мелки, в пенал только цветные ручки.
    Мы в 1000 уложились вместе со всей канцкляркой в класс и укомплектованные папки для труда и рисования. Дешёвое не брала. Все хорошего качества. Эрих Краузе тоже разный. У нас и он и брауберг. Уже опробовала дома.
    Это то что централизовано в классе закупили.
    Пенал сами. Но у нас пенал был. Ручки тоже. Линейки тоже.
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

10. ответ для Esmeralda , на сообщение « А у нас нет карандашей в списке. На... »
    Наш человек Аватар для ОЛютик

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    А у нас нет карандашей в списке. На рисование мелки, в пенал только цветные ручки.
    Мы в 1000 уложились вместе со всей канцкляркой в класс и укомплектованные папки для труда и рисования. Дешёвое не брала. Все хорошего качества. Эрих Краузе тоже разный. У нас и он и брауберг. Уже опробовала дома.
    Это то что централизовано в классе закупили.
    Пенал сами. Но у нас пенал был. Ручки тоже. Линейки тоже.
    У нас на изо карандаши, акварель, альбом (обычный и акварельный), кисти, баночки. На труды пластилин, картон, цв.бумага, клей, ножницы, клеенка на парту. В добавок фартук с нарукавниками, папка подо всё на молнии. Храним в классе.
    В пенал карандаши 6 шт, простые 2шт,ластик,точилка, 2 ручки (уже 3 лежат на всякий + перо будет).

Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk

Страница 2587 из 4870 « Первая 1587208724872537257725832584258525862587258825892590259125972637268730873587 Последняя »