|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Oooops
А база одинаковая?
Да, ребенок не пострадал, там козырёк на капе, получается, что он не допустил даже соприкосновения ребёнка с землёй Кап конечно ободрался, но эта проблема решаема
А что из колясок у вас есть? Скут не скажу, что компактно складывается, ну и тяжеловат
Вероника, [emoji85] Сб, что с малышом все в порядке. Вот это финт от Скута (((
-
Участник
Сообщение от Fergie
кап отдельно можно купить новый с доп.секцией
вроди дажепо детской карте можно
у меня yoyo нет, но по тем обзорам что смотрела базане много разная: плюс складывается не много по другому - внутрь текстилем, сложение похоже как у стокке скут, она стоит, но при это менее компактная чем обычная yoyo
Мне кажется, что вы путаете с yoya.
Рамы одинаковые, складываются одинаково, текстиль на старый yoyo подходит от yoyo+.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Ой. Спасибо. Я не нашла. Съезжу посмотрю.сравню.
-
Элита
А она удобная? Ребенку удобно? Смущает. Что ножки свисают и нет перекладинки спереди. И зимой в комбезе не тесно?
-
Элита
Пока люлька. Вот хочу к весне прогулку нормальную. Не хочется из-за 2 недель моря купить совсем легкую, а следующей зимой еще одну покупать.
-
Элита
Сообщение от Sancha
А вот вопрос, зачем брать то, что все будут принимать за стокке, если китайцы делают море других колясок?
Нравится именно такой дизайн?
Мне вот не хотелось бы ходить с чем-то подобным, это как реймО вместо реймы.
За что будут принимать другие честно говоря меня мало волнует. Мне понравилась эта модель стоке по дизайну и то что складывается вместе с блоком. И думаю ее покупать. Изучая эту модель наткнулась на аналог. По картинкам она выглядит так же как и стоке. Если выясню что качество хорошее. Переплачивать за брэнд 20 тыс точно не буду. А рейма уже давно не самые лучшие комбинезоны по качеству. Только стоят они неоправданно дорого. Есть шведские фирмы намного качественнее. Поэтому не всегда есть смысл переплачивать только за надпись на товаре. Это имхо.
-
Элита
Т.е. только модель такая. А материал не качественный? Что конкретно не понравилось? Или хлипкая?
-
Участник
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от mary-mary
За что будут принимать другие честно говоря меня мало волнует. Мне понравилась эта модель стоке по дизайну и то что складывается вместе с блоком. И думаю ее покупать. Изучая эту модель наткнулась на аналог. По картинкам она выглядит так же как и стоке. Если выясню что качество хорошее. Переплачивать за брэнд 20 тыс точно не буду. А рейма уже давно не самые лучшие комбинезоны по качеству. Только стоят они неоправданно дорого. Есть шведские фирмы намного качественнее. Поэтому не всегда есть смысл переплачивать только за надпись на товаре. Это имхо.
Вам просто нужно посмотреть обе эти коляски. Съездите в Лапси и в магазин, где продают Dsland. И для себя вы решите, есть между ними разница или нет.
У меня был Скут V2 и V3. Я ими абсолютно довольна.
Я трогала только аналог Yoyo. И могу сказать, что у них огромная разница с оригиналом. Материал рамы, текстиль, колёса у аналога в разы хуже оригинала.
-
Элита
Сообщение от Holy Golightly
Вам просто нужно посмотреть обе эти коляски. Съездите в Лапси и в магазин, где продают Dsland. И для себя вы решите, есть между ними разница или нет.
У меня был Скут V2 и V3. Я ими абсолютно довольна.
Я трогала только аналог Yoyo. И могу сказать, что у них огромная разница с оригиналом. Материал рамы, текстиль, колёса у аналога в разы хуже оригинала.
Спасибо. Т.е стоит саму модель купить.зимой ребенку не тесно ?
-
Живу я здесь
Сообщение от Holy Golightly
Мне кажется, что вы путаете с yoya.
Рамы одинаковые, складываются одинаково, текстиль на старый yoyo подходит от yoyo+.
вот тут рамы разные https://www.youtube.com/watch?v=IDFKsxJUslc