Страница 2587 из 5687 « Первая 1587208724872537257725832584258525862587258825892590259125972637268730873587 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Oooops , на сообщение « А база одинаковая? Да,... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    А база одинаковая?

Да, ребенок не пострадал, там козырёк на капе, получается, что он не допустил даже соприкосновения ребёнка с землёй Кап конечно ободрался, но эта проблема решаема

А что из колясок у вас есть? Скут не скажу, что компактно складывается, ну и тяжеловат
    Вероника, [emoji85] Сб, что с малышом все в порядке. Вот это финт от Скута (((

2. ответ для Fergie , на сообщение « кап отдельно можно купить новый с... »

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    кап отдельно можно купить новый с доп.секцией
    вроди дажепо детской карте можно

у меня yoyo нет, но по тем обзорам что смотрела базане много разная: плюс складывается не много по другому - внутрь текстилем, сложение похоже как у стокке скут, она стоит, но при это менее компактная чем обычная yoyo
    Мне кажется, что вы путаете с yoya.
    Рамы одинаковые, складываются одинаково, текстиль на старый yoyo подходит от yoyo+.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Fergie , на сообщение « а поисковик не выдает?... »
    Элита Аватар для mary-mary

Ой. Спасибо. Я не нашла. Съезжу посмотрю.сравню.

4. ответ для Oooops , на сообщение « А база одинаковая? Да,... »

А она удобная? Ребенку удобно? Смущает. Что ножки свисают и нет перекладинки спереди. И зимой в комбезе не тесно?

5. ответ для Oooops , на сообщение « А база одинаковая? Да,... »

Пока люлька. Вот хочу к весне прогулку нормальную. Не хочется из-за 2 недель моря купить совсем легкую, а следующей зимой еще одну покупать.

6. ответ для Sancha , на сообщение « А вот вопрос, зачем брать то, что все... »

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    А вот вопрос, зачем брать то, что все будут принимать за стокке, если китайцы делают море других колясок?
    Нравится именно такой дизайн?
    Мне вот не хотелось бы ходить с чем-то подобным, это как реймО вместо реймы.
    За что будут принимать другие честно говоря меня мало волнует. Мне понравилась эта модель стоке по дизайну и то что складывается вместе с блоком. И думаю ее покупать. Изучая эту модель наткнулась на аналог. По картинкам она выглядит так же как и стоке. Если выясню что качество хорошее. Переплачивать за брэнд 20 тыс точно не буду. А рейма уже давно не самые лучшие комбинезоны по качеству. Только стоят они неоправданно дорого. Есть шведские фирмы намного качественнее. Поэтому не всегда есть смысл переплачивать только за надпись на товаре. Это имхо.

7. ответ для мама Дашутки , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Т.е. только модель такая. А материал не качественный? Что конкретно не понравилось? Или хлипкая?

Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от mary-mary Посмотреть сообщение
    За что будут принимать другие честно говоря меня мало волнует. Мне понравилась эта модель стоке по дизайну и то что складывается вместе с блоком. И думаю ее покупать. Изучая эту модель наткнулась на аналог. По картинкам она выглядит так же как и стоке. Если выясню что качество хорошее. Переплачивать за брэнд 20 тыс точно не буду. А рейма уже давно не самые лучшие комбинезоны по качеству. Только стоят они неоправданно дорого. Есть шведские фирмы намного качественнее. Поэтому не всегда есть смысл переплачивать только за надпись на товаре. Это имхо.
    Вам просто нужно посмотреть обе эти коляски. Съездите в Лапси и в магазин, где продают Dsland. И для себя вы решите, есть между ними разница или нет.
    У меня был Скут V2 и V3. Я ими абсолютно довольна.

Я трогала только аналог Yoyo. И могу сказать, что у них огромная разница с оригиналом. Материал рамы, текстиль, колёса у аналога в разы хуже оригинала.

9. ответ для Holy Golightly , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Цитата Сообщение от Holy Golightly Посмотреть сообщение
    Вам просто нужно посмотреть обе эти коляски. Съездите в Лапси и в магазин, где продают Dsland. И для себя вы решите, есть между ними разница или нет.
    У меня был Скут V2 и V3. Я ими абсолютно довольна.

Я трогала только аналог Yoyo. И могу сказать, что у них огромная разница с оригиналом. Материал рамы, текстиль, колёса у аналога в разы хуже оригинала.

Спасибо. Т.е стоит саму модель купить.зимой ребенку не тесно ?

10. ответ для Holy Golightly , на сообщение « Мне кажется, что вы путаете с yoya.... »
    Живу я здесь Аватар для Fergie

Цитата Сообщение от Holy Golightly Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что вы путаете с yoya.
    Рамы одинаковые, складываются одинаково, текстиль на старый yoyo подходит от yoyo+.

вот тут рамы разные https://www.youtube.com/watch?v=IDFKsxJUslc

Страница 2587 из 5687 « Первая 1587208724872537257725832584258525862587258825892590259125972637268730873587 Последняя »