|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Космонавт
юля, поправляйтесь. бедный сережка.
-
Космонавт
старший в 4 года тоже шелковый вышел из больницы. полгода на строжайшей диете. и маниакально мыл руки с мылом.
-
Наш человек
Юлечка, поправляйтесь, что за засада - то?
Меня опять немного штормит, хотя горло почти отпустило, ночью температура поднималась, голос пока осиплый. Дочка все еще спит, можно хоть покушать спокойно. Завтра обещают дать, наконец, горячую воду, быстрее бы.
-
Хранитель
Сообщение от YuliaZ
Спасибо, надеюсь что на поправку пошли без витков. Вчера от инфекционки отказ писала, отпаивала сама. Правда врачиха стуканула про энтероколит и в саду изза нас карантин. Мне уже воспитатель высказала все что думает обо мне и о ребенке. Но млин, темпера 39 каждые 4 часа двое суток подряд и потом диарея с кровью 11 раз в сутки, а если кто то как и мы от на заразился. Этож такое мученье деткам. Болеет в семье один сын, откуда принес фз. В общем впервые в такое влапались. С дочкой ни разу подобного не было. Сейчас поправится мелкий буду все дезинфицировать...
Юля сыну @@@@@@@!
Можно подумать все родители говорят в саду, чем болеет ребёнок дома. Нет уж... Может это Серёжа в саду подцепил от кого- то, ты ж не пойдёшь разборки устраивать.
-
Хранитель
Сообщение от sashyla*
У меня старший ничего не ест, ни вредного, ни полезного, два раза укусит, час уговоров, надоело, потом живот болит а младший ест все что на столе без остановки. От жадности мелкий когда ест не пускает Даню на кухню, дерется если Даня ест рядом, все у Дани пытается отнять, ужас
Ещё раз убеждаюсь - все дети разные, даже в одной семье.
-
Наш человек
У Тихона сегодня День Рождение!!! С Днем Рождения!!!
Сегодня богатырю Макару 11 месяцев!!! Поздравляю!!!
-
Хранитель
Сообщение от BenderI
Юлечка, поправляйтесь, что за засада - то?
Меня опять немного штормит, хотя горло почти отпустило, ночью температура поднималась, голос пока осиплый. Дочка все еще спит, можно хоть покушать спокойно. Завтра обещают дать, наконец, горячую воду, быстрее бы.
Уля, что ж такое?! Я думала раз АБ пьёшь, все на поправку пошла. А я проснулась сегодня в 9:15 и самое странное есть совсем не хочу?! Обычно просыпаюсь и иду йогурт с экбикором пью, а тут не хочу, через силу поела его. Сахар 4,3. Во дела. Перед сном хотела кушать, попила воды и легла спать.
Тебе на выздоровление @@@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от Dulchy
У Тихона сегодня День Рождение!!! С Днем Рождения!!!
Сегодня богатырю Макару 11 месяцев!!! Поздравляю!!!
С днём рождения Тихона! Расти здоровым, послушным и хорошим мальчиком на радость своим родителям🎁🎊🎉🎂🎈🍭☀
Макара с даткой, совсем скоро и годик... Не болеть и слушаться родителей!
-
Наш человек
Сообщение от YuliaZ
Так первые сутки только темпера шкалила. Мы даже от орви пропили эргоферон день. Диарея на вторые выплыла. Вот в конце второго дня она нас снова посетила и поставила диагноз и зафиксировала наш эпид случай.
Вторые сутки ночь муж ставил будильник и приходил замерял сына и будил меня чтобы вдвоем влить от температуры лекарство. Сейчас температура не так высоко шкалит и не так часто и стул в 2 раза стал реже чем вчера. Сидим на противомикробном. Ну и жду результата анализов на дизгруппу. Млин пытаюсь понять когда и где он не помыл руки...
Юля, на поправку @@@@@@@
-
Хранитель
Девочки почитала я о том, как дети плохо едят....
Всем терпения и сил в этом вопросе, а главное деткам здоровья.
У меня муж тоже в детстве плохо ел, потом в переходном возрасте лучше стал есть. А сейчас ест, но не много. Но ему ж хватает- здоровый!!! Мы с ним на пару мало едим, а сын, тьфу-тьфу хорошо кушает с рождения. Помню на работе мои коллеги- женщины все пытались меня накормить и удивлялись почему я так мало ем А у подруги отец мне всегда говорил - надо кушать хорошо, а то ходишь и ветром сдует тебя