|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
Девочки, а кто какие накладки на соски брал (какой фирмы),прокладки для груди, какие соски для малыша? Такой выбор большой, сижу тут и офигеваю)
Накладки медела, прокладки для груди хелен харпер, соски авент)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
А вы уже купили бутылочки, ершик смесь? Я все думаю брать или нет, а может с гв срастётся, а если не срастётся потом бежать в срочном порядке докупать... Знакомая советует малютку взять
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
Таня  не обращают врачи)) ну и я вслед за ними  а что я могу сделать? антибы пропить? 
Ненене, лишний раз травиться точно не надо)
-
Ветеран
 Сообщение от Gudrun_Pack
У меня бабушка скорпион, тетка, папа был скорпионом и лучший друг, бывший на свадьбе свидетелем. Общение с ними... Закаляло))
Ой девочки у нас вообще почти вся семья скорпионов ...я, сестра, мама, тётя, муж сестры, дочь сестры, свекровь была.(..но вот на подходе и мой малыш))), а ещё 2 овна, 2 девы и один стрелец, самая рассудительная наша бабушка))). Муж говорит на осень надо весь год копить))))), т.к. одни днюхи друг за другом, да ещё и НГ))))
-
Наш человек
 Сообщение от Yogira
Филипс авент стандартные 
Вот их то я и прикупила
-
Небожитель
 Сообщение от Yogira
А вы уже купили бутылочки, ершик смесь? Я все думаю брать или нет, а может с гв срастётся, а если не срастётся потом бежать в срочном порядке докупать... Знакомая советует малютку взять
Я смесь не брала, но ближе к родам планирую. Я либо за смешанное, либо на ИВ. К 100% гв я не готова. На смешанное буду брать кабриту наверно, расход там минимум. Банка на 2 недели. Если на ИВ, то буду думать.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
Муж сегодня, а ты точно 20го в роддом? Говорю точнее некуда, если раньше не рожу, он ну понятно да там на работе у другого отпуск, т.е. он переживает за кого то, а как я буду рожать пофигу)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Стимулировать нельзя. Тереть, нажимать, вытягивать. Может роды вызвать.
Даша, ты могла в этот лайфхак раньше просветить???🤪
Начну мясить тити ))) еще и перед мужем, вдруг простимулирую и его 😂😂😂
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
Даша, ты могла в этот лайфхак раньше просветить???[emoji2957]
Начну мясить тити ))) еще и перед мужем, вдруг простимулирую и его [emoji23][emoji23][emoji23]
Аня, только без мозолей. [emoji23][emoji23]
Пс. Это касается любого места [emoji23][emoji23][emoji23]
Кстати по графику твой выход....
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наташа, с рождением деток тебя [emoji254] все будет хорошо, Мише здоровья [emoji1317] тебе скорейшего восстановления!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!