Страница 2586 из 4280 « Первая 1586208624862536257625822583258425852586258725882589259025962636268630863586 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для Татина , на сообщение « ясно)) Вы с мамоймальчиков значит... »

Цитата Сообщение от Sarang_Song™ Посмотреть сообщение
    Мы в "Стимуле". Потому что 9 класс...нагрянул незаметно.
    Политика для выпускных классов в ЦОДИВе отдельная, поэтому я предпочла выбрать другой вариант.
    кстати, по 9 классу. мало ли кому еще актуально. Мы посчитали, прикинули. Поскольку 11-классников недобор - можем взять еще несколько человек в 9, но сразу на заочку.

Цитата Сообщение от Татина Посмотреть сообщение
    ясно)) Вы с мамоймальчиков значит учитесь в одном заведении
    ну так мы виртуально уже лет 5 общаемся я своих аттестовывала когда-то и в гос школе, и в 277, и в том же цодив... И, кстати, если бы не судебные дела цодив вместе с прочими нюансами может никакого "Стимула" бы и не было
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    кстати, по 9 классу. мало ли кому еще актуально. Мы посчитали, прикинули. Поскольку 11-классников недобор - можем взять еще несколько человек в 9, но сразу на заочку.

ну так мы виртуально уже лет 5 общаемся я своих аттестовывала когда-то и в гос школе, и в 277, и в том же цодив... И, кстати, если бы не судебные дела цодив вместе с прочими нюансами может никакого "Стимула" бы и не было
    форум сближает людей!

а чем так хороша 277 школа? что в ней особенного? что то везде ее упомянают.

3. ответ для Мashick , на сообщение « Нет, я не согласна, что школа с... »

4. ответ для Мashick , на сообщение « Нет, я не согласна, что школа с... »

Цитата Сообщение от Мashick Посмотреть сообщение
    Нет, я не согласна, что школа с дистанционной аттестацией раз в год и ученическим с проездными, есть. Мне думается, такой нет. Мой ребёнок не на со, а на надомном, у нас все есть.
    В прошлом году точно была.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

5. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Не наш человек Аватар для MWF

Льготного, т.е. бесплатного для незащищенных категорий граждан нет.
    А обычный школьный за 500 с чем то рублей есть.
    Аккредитация теперь есть.
    Аттестации 2 раза в год, но дистанционные, без камер, в удобное для тебя время. 20 вопросов за 4 часа.
    Недостаток один - неоднозначные по некоторым предметам вопросы, отличником быть сложно, 1 ошибка - уже 4.
    Это все о цодив.

6. ответ для MWF , на сообщение « Льготного, т.е. бесплатного для... »

Цитата Сообщение от MWF Посмотреть сообщение
    Льготного, т.е. бесплатного для незащищенных категорий граждан нет.
    А обычный школьный за 500 с чем то рублей есть.
    Аккредитация теперь есть.
    Аттестации 2 раза в год, но дистанционные, без камер, в удобное для тебя время. 20 вопросов за 4 часа.
    Недостаток один - неоднозначные по некоторым предметам вопросы, отличником быть сложно, 1 ошибка - уже 4.
    Это все о цодив.
    аа! Вот оно что! Точно, я не так поняла. А вот нашла написано: "Учащиеся во время учебного года могут получить справки о том, что являются учащимся школы, могут оформить Ученический
    билет".
    Выходит что получив этот билет, мы отправляемся оформлять проезд для ученика со скидкой?

А вы там учитесь?

7. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Элита Аватар для Досяшина мамаша

А многодетным не дадут проездной бесплатный?

"Право на проезд на социальных маршрутах наземного пассажирского маршрутного транспорта, а также в метро за счет средств бюджета Санкт‑Петербурга в размере полной стоимости проезда имеют:
    дети из многодетных семей, обучающиеся (воспитывающиеся) в образовательных учреждениях всех типов и видов, расположенных на территории Санкт‑Петербурга, реализующих образовательные программы дошкольного, начального общего, основного общего, среднего (полного) общего образования, начального профессионального и среднего профессионального образования;"

Отправлено с моего BV9000-F через Tapatalk
    "Он знал, что вертится земля, но у него была семья ......."

3 г. Никитуське,
    10 лет мышке-мартышке и 13 лет моему Домику-Доминику

8. ответ для Татина , на сообщение « аа! Вот оно что! Точно, я не так... »
    Ветеран Аватар для Лесочка

Цитата Сообщение от Татина Посмотреть сообщение
    аа! Вот оно что! Точно, я не так поняла. А вот нашла написано: "Учащиеся во время учебного года могут получить справки о том, что являются учащимся школы, могут оформить Ученический
    билет".
    Выходит что получив этот билет, мы отправляемся оформлять проезд для ученика со скидкой?

А вы там учитесь?
    Моим знакомым оформляли ученический в ЦОДИВ и они покупали единый за 500 в кассе метро, я имела ввиду такой льготный, а не совсем бесплатный.

Цитата Сообщение от Лесочка Посмотреть сообщение
    Моим знакомым оформляли ученический в ЦОДИВ и они покупали единый за 500 в кассе метро, я имела ввиду такой льготный, а не совсем бесплатный.
    да, да - я тоже спрашивала о том что за 500 )) Вы правы.

10. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Девочки! А кто то взаимодействовал с ЦПСО и Наши Пенаты (Москва) Что можете сказать о них? когда начала изучать тему семейного образования о них чаще всего упомянают..

Страница 2586 из 4280 « Первая 1586208624862536257625822583258425852586258725882589259025962636268630863586 Последняя »