| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Читатель
Я бы к врачу сходила в стоматологию
 Сообщение от ЕленкаКиса
А у нас один зубик шатается((( Такое нормально?
-
Мега-элита
 Сообщение от ЕленкаКиса
А у нас один зубик шатается((( Такое нормально?
Это возможно, главное не шатать, десна рыхлая.
А мы сегодня неожиданно вкололи Пентаксим и выяснили, что у нас почти виден зуб.
Оля, я спросила про клещевую, сказали, что после года только и весной нет смысла делать.
Спросила про коклюш, врач сказала, что много, особенно со школ тащат.
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
А нам сегодня 8[emoji16]. За месяц отрастили два зуба, поползли и встали у опоры, болтаем много разных слогов, почти не едим прикорм и не спим по ночам [emoji23]
Поздравляю
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
А нам сегодня 8[emoji16]. За месяц отрастили два зуба, поползли и встали у опоры, болтаем много разных слогов, почти не едим прикорм и не спим по ночам [emoji23]
Поздравляю. Да, многие сейчас не сплюны конечно
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Поздравляю. Да, многие сейчас не сплюны конечно
Да!!!
Даже те , кооторые шикарно спали первые 7 месяцев [emoji51][emoji51][emoji51]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от LediM
А не удобнее коридор помыть лишний раз? Я вот как вспомню коммуналку с тапками, так прям не хочется такого же в отдельной квартире... Но я вообще тапки не терплю, ещё с детства: у родителей квартира почти вся на север, зимой раньше плохо топили, приходилось в тапках ходить, с тех пор их терпеть не могу также как северные квартиры!
У нас коридор надо по 3 раза в день мыть , чтобы можно было везде в тапках шастать [emoji1751]*[emoji3601]. Лучше мы будем просто их снимать перед комнатой.
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Хранитель
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от weda
Это возможно, главное не шатать, десна рыхлая.
А мы сегодня неожиданно вкололи Пентаксим и выяснили, что у нас почти виден зуб.
Оля, я спросила про клещевую, сказали, что после года только и весной нет смысла делать.
Спросила про коклюш, врач сказала, что много, особенно со школ тащат.
А как это неожиданно?
Да, тоже прочитала, что клещевая от года. А почему нет смысла весной? Минимальный интервал между первыми 1 месяц. Т е первую в начале апреля, вторую в начале мая.
-
Хранитель
 Сообщение от siria
У нас коридор надо по 3 раза в день мыть , чтобы можно было везде в тапках шастать [emoji1751]*[emoji3601]. Лучше мы будем просто их снимать перед комнатой.
Я тоже не любитель 10 раз пол мыть. Но у нас прихожка отделена, мы перепланировку сделали, чтобы через коридор не ходить.
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
А как это неожиданно?
Да, тоже прочитала, что клещевая от года. А почему нет смысла весной? Минимальный интервал между первыми 1 месяц. Т е первую в начале апреля, вторую в начале мая.
Скорей всего связано с активизацией клеща
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Скорей всего связано с активизацией клеща
А. Так-то осенью конечно лучше начинать. Но лучше в мае, чем никогда. Клещи весь период активны и в июле, и в августе. Беречься от них и с прививкой и без будешь. Но с прививкой нервы целее. Я летом 5 штук сняла. 3-х не впившихся. 2-х всосавшихся. Одного с сына, другого с себя. Старшие то привиты у меня.