|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от LOLIK
вот тоже самое)))
предлагаю по такому поводу перейти на ТЫ
девчонки, вообще прошу всех ко мне на ТЫ, так как-то удобнее и привычнее на форуме общаться)
Согласна))
мама Юля и дети: Георгий (10.10.97), Александра (09.07.09) и Анна (04.04.2019)
-
Элита
Сообщение от Murlyshka
А вот интересно, в этой ветке кто-нибудь успел побыть в ФИДО?
Там, помнится, обращение на Вы считалось невежливым,я потом долго себя переучивала к интернетному вы-канью
Я не в курсе, что такое ФИДО?))
Я и в жизни сложно на ты перехожу, какие-то заморочки из детства, на работе тоже все выкают. Привычка - вторая натура)) при этом это совершенно не мешает дружескому общению по жизни. Но с возрастом все чаще и проще перехожу на ты)))
-
Элита
Девочки, чего-то я загоняюсь: у кого когда шевеления почувствовались? У меня тишина((. До УЗИ ещё 2 недели, во вторник в ЖК была, сердечко слушали, но вот почему шевелюшек нет? Уже почти 18 недель у меня. Везде написано, что у повторнородящих уже с 16 недель чувствуются .
Думаю, может на УЗИ промежуточное сбегать.
-
Элита
Сообщение от alisa
Девочки, чего-то я загоняюсь: у кого когда шевеления почувствовались? У меня тишина((. До УЗИ ещё 2 недели, во вторник в ЖК была, сердечко слушали, но вот почему шевелюшек нет? Уже почти 18 недель у меня. Везде написано, что у повторнородящих уже с 16 недель чувствуются .
Сердце же бьется
Господи!Научи меня любить!
-
Элита
Сообщение от alisa
Пишется с 16? Я видела с 18 у повторнородящих. Не переживай, сердечко бьется же, значит все ок
Со мной лежала девочка с 17 нед, второй ребёнок, помню постоянно переживала, что ничего не чувствует, а врач говорила - ещё РАНО
Я вот что-то чувствую иногда, но такое еле-еле ещё слабенькое, скорее даже как перекатывания какие-то😊
Алёшка - 29.09.1997 г, Катюшка - 26.03.2004 г и маленький Алчонок - 29.03.2019 г.
-
Элита
Сообщение от Murlyshka
А вот интересно, в этой ветке кто-нибудь успел побыть в ФИДО?
Там, помнится, обращение на Вы считалось невежливым,я потом долго себя переучивала к интернетному вы-канью
Загуглила ФИДО) какая то сеть я так поняла, не бывала там)
Я на одном форуме активно одно время тусила, там даже в правилах было прописано обращение на ТЫ, но конеш никто не банил если правило это нарушалось)))
Алёшка - 29.09.1997 г, Катюшка - 26.03.2004 г и маленький Алчонок - 29.03.2019 г.
-
Сообщение от LOLIK
Загуглила ФИДО) какая то сеть я так поняла, не бывала там)
В стародавние времена (90е - начало 2000х), когда интернет был дорогой, медленный и не у всех, в ФИДО существовали "эхоконференции" (вроде форумов) и в текстовом виде передавались по модемам через городской телефон. В первую беременность (17 лет назад) информация из ФИДО меня очень сильно выручала. Атмосфера там была приятная и добрая, как на ЛВ
-
Элита
Сообщение от Oktabrina
Сердце же бьется
Да, конечно. Начиталась, что по интенсивности шевелений можно понять хорошо ли развивается плод.
Просто у меня предыдущая была ЗБ на сроке почти 20 недель(((( вот теперь надумываю себе всякое..
Сообщение от LOLIK
Пишется с 16? Я видела с 18 у повторнородящих. Не переживай, сердечко бьется же, значит все ок
Со мной лежала девочка с 17 нед, второй ребёнок, помню постоянно переживала, что ничего не чувствует, а врач говорила - ещё РАНО
Я вот что-то чувствую иногда, но такое еле-еле ещё слабенькое, скорее даже как перекатывания какие-то😊
Я недель в 16 тоже что-то вроде чувствовала, а сейчас вот нет... Хотя тогда врач сказала, что это очень рано и это наверняка кишечник.
Наверное продержусь до скрининга или сходить что ли в ближайший медцентр
-
Элита
А вообще, сейчас на живот понажимала с разных сторон, вроде какое-то переползания начались)) надеюсь, это не кишечник ползает))
Девочки, а у вас животы уже есть?
-
Элита
Понимаю вас.
Прошла подобное,на более раннем сроке.
В этот раз в консультации,в 14 нед.мне стали искать сердечко допплером и...не нашли.
Вот запаниковали,меня спрашивают,все ли в порядке?
А у меня какое то внутреннее чутье не позволило врасть в панику.
Привезли аппарат узи,посмотрели,двигается малыш.
В положении лежа я могу нащупать матку,если она тонусит немного,