Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для LOLIK , на сообщение « вот тоже самое))) предлагаю по такому... »
    Элита Аватар для alisa

Цитата Сообщение от LOLIK Посмотреть сообщение
    вот тоже самое)))
    предлагаю по такому поводу перейти на ТЫ

девчонки, вообще прошу всех ко мне на ТЫ, так как-то удобнее и привычнее на форуме общаться)
    Согласна))
    мама Юля и дети: Георгий (10.10.97), Александра (09.07.09) и Анна (04.04.2019)

2. ответ для Murlyshka , на сообщение « А вот интересно, в этой ветке... »
    Элита Аватар для alisa

Цитата Сообщение от Murlyshka Посмотреть сообщение
    А вот интересно, в этой ветке кто-нибудь успел побыть в ФИДО?
    Там, помнится, обращение на Вы считалось невежливым,я потом долго себя переучивала к интернетному вы-канью
    Я не в курсе, что такое ФИДО?))
    Я и в жизни сложно на ты перехожу, какие-то заморочки из детства, на работе тоже все выкают. Привычка - вторая натура)) при этом это совершенно не мешает дружескому общению по жизни. Но с возрастом все чаще и проще перехожу на ты)))

Элита Аватар для alisa

Девочки, чего-то я загоняюсь: у кого когда шевеления почувствовались? У меня тишина((. До УЗИ ещё 2 недели, во вторник в ЖК была, сердечко слушали, но вот почему шевелюшек нет? Уже почти 18 недель у меня. Везде написано, что у повторнородящих уже с 16 недель чувствуются .
    Думаю, может на УЗИ промежуточное сбегать.

4. ответ для alisa , на сообщение « Девочки, чего-то я загоняюсь: у кого... »

Цитата Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
    Девочки, чего-то я загоняюсь: у кого когда шевеления почувствовались? У меня тишина((. До УЗИ ещё 2 недели, во вторник в ЖК была, сердечко слушали, но вот почему шевелюшек нет? Уже почти 18 недель у меня. Везде написано, что у повторнородящих уже с 16 недель чувствуются .
    Сердце же бьется
    Господи!Научи меня любить!

5. ответ для alisa , на сообщение « Девочки, чего-то я загоняюсь: у кого... »
    Элита Аватар для LOLIK

Цитата Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
    Пишется с 16? Я видела с 18 у повторнородящих. Не переживай, сердечко бьется же, значит все ок
    Со мной лежала девочка с 17 нед, второй ребёнок, помню постоянно переживала, что ничего не чувствует, а врач говорила - ещё РАНО

Я вот что-то чувствую иногда, но такое еле-еле ещё слабенькое, скорее даже как перекатывания какие-то😊
    Алёшка - 29.09.1997 г, Катюшка - 26.03.2004 г и маленький Алчонок - 29.03.2019 г.

6. ответ для Murlyshka , на сообщение « А вот интересно, в этой ветке... »
    Элита Аватар для LOLIK

Цитата Сообщение от Murlyshka Посмотреть сообщение
    А вот интересно, в этой ветке кто-нибудь успел побыть в ФИДО?
    Там, помнится, обращение на Вы считалось невежливым,я потом долго себя переучивала к интернетному вы-канью
    Загуглила ФИДО) какая то сеть я так поняла, не бывала там)

Я на одном форуме активно одно время тусила, там даже в правилах было прописано обращение на ТЫ, но конеш никто не банил если правило это нарушалось)))
    Алёшка - 29.09.1997 г, Катюшка - 26.03.2004 г и маленький Алчонок - 29.03.2019 г.

7. ответ для LOLIK , на сообщение « Загуглила ФИДО) какая то сеть я так... »

Загуглила ФИДО) какая то сеть я так поняла, не бывала там)
    В стародавние времена (90е - начало 2000х), когда интернет был дорогой, медленный и не у всех, в ФИДО существовали "эхоконференции" (вроде форумов) и в текстовом виде передавались по модемам через городской телефон. В первую беременность (17 лет назад) информация из ФИДО меня очень сильно выручала. Атмосфера там была приятная и добрая, как на ЛВ

8. ответ для LOLIK , на сообщение « Пишется с 16? Я видела с 18 у... »
    Элита Аватар для alisa

Цитата Сообщение от Oktabrina Посмотреть сообщение
    Сердце же бьется
    Да, конечно. Начиталась, что по интенсивности шевелений можно понять хорошо ли развивается плод.

Просто у меня предыдущая была ЗБ на сроке почти 20 недель(((( вот теперь надумываю себе всякое..

Пишется с 16? Я видела с 18 у повторнородящих. Не переживай, сердечко бьется же, значит все ок
    Со мной лежала девочка с 17 нед, второй ребёнок, помню постоянно переживала, что ничего не чувствует, а врач говорила - ещё РАНО

Я вот что-то чувствую иногда, но такое еле-еле ещё слабенькое, скорее даже как перекатывания какие-то😊
    Я недель в 16 тоже что-то вроде чувствовала, а сейчас вот нет... Хотя тогда врач сказала, что это очень рано и это наверняка кишечник.

Наверное продержусь до скрининга или сходить что ли в ближайший медцентр

Элита Аватар для alisa

А вообще, сейчас на живот понажимала с разных сторон, вроде какое-то переползания начались)) надеюсь, это не кишечник ползает))
    Девочки, а у вас животы уже есть?

Понимаю вас.
    Прошла подобное,на более раннем сроке.
    В этот раз в консультации,в 14 нед.мне стали искать сердечко допплером и...не нашли.
    Вот запаниковали,меня спрашивают,все ли в порядке?
    А у меня какое то внутреннее чутье не позволило врасть в панику.
    Привезли аппарат узи,посмотрели,двигается малыш.
    В положении лежа я могу нащупать матку,если она тонусит немного,

Страница 2586 из 2988 « Первая 15862086248625362576258225832584258525862587258825892590259626362686 Последняя »