Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2586 из 7552 « Первая 1586208624862536257625822583258425852586258725882589259025962636268630863586 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Теперь я за вас буду переживать, мне больше не чем Вас радовать, передаю эстафету )

[QUOTE=Маришка-Мышка;81961848]
    Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Поедет мама (сестра мужа)

Дык за тем и едем-назагораться-наплескаться в бассейне, фруктов/свежевыжатых соков поесть/попить, морским воздухом подышать!

Ндаааа, был бы Шенген у мелкой-мы б голову не ломали.[/QUOTE]

Так ещё можно успеть сделать. 2 недельки и готово
    Это если в Питере, да с Питерской пропиской. А она в Новосибирске-там Шенген оформить-это дооооолго....
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

3. ответ для Тигрена , на сообщение « Юль, порекомендуй отель,... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Юль, порекомендуй отель, пожааааааалста!!!!!!
    Я до сих пор нежно лю отель Riu El Mansour http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5715/
    один из дешевых в линейке Riu, мне нравиться бунгало

Еда хорошая во всех отелях этой сети, была в сусском Империал Мархаба - менее понравилось - море в Суссе чуть грязнее и более чопореная публика мне как то попроще

Наш человек Аватар для Ирочка80

Иришка-где брат был??? Хургада или????

Ксюшик город я незнаю даже, а брат в москве ....
    Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    И! Похвастаюсь! Я диплом в субботу защитила и не спрашивайте, как мне это удалось ))))
    Завтра выписываемся домой!
    Не пугайся так, заочно ))))), работа есть, отзывы есть, презентация есть, руководитель и его мнение есть, я там не очень то и нужна была, хороших людей много )))))
    ну какая ты умничка .... слов нет ... ттттттт все успела сделать. дипломированный специалист Зоюшке приветик как себя чувствуете?
    Теперь я за вас буду переживать, мне больше не чем Вас радовать, передаю эстафету )
    приняла эстафету ... обязуюсь порадовать ...

Счастье не надо искать, его надо родить!

5. ответ для YuliaZ , на сообщение « Я до сих пор нежно лю отель Riu El... »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Я до сих пор нежно лю отель Riu El Mansour http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5715/
    один из дешевых в линейке Riu, мне нравиться бунгало

Еда хорошая во всех отелях этой сети, была в сусском Империал Мархаба - менее понравилось - море в Суссе чуть грязнее и более чопореная публика мне как то попроще
    Мммммммммм. Заманчиво! Очень и очень. Мужу покажу. Спасибище!
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Молодчина!

Очень рада за вас! Так держать

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Это, если плавать умеешь-а наша пельмяха не умеет-проверено- два года подряд её на Черное море возили- ахтунг-ни самим с маской не поплавать- её не оставишь одну, ни её не научить-боится воды.... Хоть уже и большенькая. А на бережку посидеть и двух дней хватит, чтобы заскучать-а в Еги аниматоры-и танцам научат и в неглубоком бассейне в водный воллейбол поиграет, и площадка детская есть, и дискотека вечером, и аквапарк с горками на территории.......

Если б наш родной деть был-мы бы конечно воспитали так, чтобы погулять по лесу интересно было, но у нас племяшка, к сожалению этакая барби изнеженная.... Ей эта природа.... Эххххх.....
    Скорей бы свою лялю.
    Ну, так если плавать не умеет, то есть же всякие нарукавники и прочие плавсредства.
    И испанскую визу, например, за 5 дней делают. В Новосибирске тоже визовый центр есть.

Да, свою лялю надо, конечно

Хранитель Аватар для Solnishko84

Еще вас не читала
    Только приехала от ТА
    Представляете на 8-9 линии В.О. Ждала долго маршрутку и стала падать в обморок! Хорошо увидела рядом стул у продавшицы фруктов( нерусской националтности) , пошла к ней , когда стала ее говорить ничего уже не слышала и почти не видела, посидела на стуле, она мне дала мандаринку, стало легче, представляете еще мне потом насыпала в пакетик немного клубники и черешни
    Надеюсь что на малыше не отразиться, многип же падают в обморок.

А про пупок ТА сказала поскорее идти а хирургу , так как она посмотрела и потрогала и он ей не пониавился

9. ответ для Тигрена , на сообщение « Мммммммммм. Заманчиво! :019: Очень и... »

Мммммммммм. Заманчиво! Очень и очень. Мужу покажу. Спасибище!
    Но тут горок нет - только бассейн, я горки не люблю... да и дочка с компрессионным переломон в анамнезе - я обхожу стороной активности - в том году жили в отеле рядом с горками... несколько переломов во время заезда на горке насчитали - нафиг

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Еще вас не читала
    Только приехала от ТА
    Представляете на 8-9 линии В.О. Ждала долго маршрутку и стала падать в обморок! Хорошо увидела рядом стул у продавшицы фруктов( нерусской националтности) , пошла к ней , когда стала ее говорить ничего уже не слышала и почти не видела, посидела на стуле, она мне дала мандаринку, стало легче, представляете еще мне потом насыпала в пакетик немного клубники и черешни
    Надеюсь что на малыше не отразиться, многип же падают в обморок.

А про пупок ТА сказала поскорее идти а хирургу , так как она посмотрела и потрогала и он ей не пониавился
    Ой мы почти одновременно с вами были в ЦН

Я от обмороков стараюсь использовать диафрагменное дыхание, меня не курсах по бер и родам научили когда то... Помогает... Вдыхаешь через нос медленно а потом ртом выдыхаешь... и при выдохе животом как бы выдыхаешь - я поняла - обогащение кислородом идет при таком дыхании....

Держитесь там.... И хорошо что тетушка вам помогла, приятно что есть люди не равнодушные

Страница 2586 из 7552 « Первая 1586208624862536257625822583258425852586258725882589259025962636268630863586 Последняя »