|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
Девочки, а кто какие накладки на соски брал (какой фирмы),прокладки для груди, какие соски для малыша? Такой выбор большой, сижу тут и офигеваю)
У меня 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Astral_Sept
Я две таких футболки взяла, тож понравилось качество
-
Мега-элита
 Сообщение от tasena
Решала моя врач, К*онстантинова, по плану иду к ним 11 ноября
Жаль)) она хорошо и аккуратно роды принимает, я у неё первого рожала. Хорошая она)))
-
Мега-элита
 Сообщение от mila02
47 родов в 9ке было
Ужас ужасный....вот это писки-мяуканья теперь по всем этажам)))
-
Мега-элита
 Сообщение от krupka
У меня
И я такие же вчера получила. Но чёт забыла примерить))) прокипятила сегодня и в сумку в рд убрала
-
Мега-элита
 Сообщение от SUNNYSALE
Ого, вот это новости! Ириша, поздравляю с первой встречей с доченькой!!! Добро пожаловать в этот мир, Кира!
Даша, подстава конечно, но я уверена, что все решится лучшим образом для вас. Пусть найдётся вариант!
Выздоравливай скорее!!!
Спасибо!)
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
Жаль)) она хорошо и аккуратно роды принимает, я у неё первого рожала. Хорошая она)))
Она очень хорошая, и оперирует она тоже отлично))
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
у меня тоже лейкоциты такие же. не обращают внимание на них
Если на момент родов лейкоциты повышены, после родов могут назначить антибиотик. Чтобы не развились никакие инфекции в матке
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
Девочки, а кто какие накладки на соски брал (какой фирмы),прокладки для груди, какие соски для малыша? Такой выбор большой, сижу тут и офигеваю)
Значит по накладкам: все мои ГВшницы рекомендовали исключительно авент. Но Марина тут рекламировала какие т с Али, я заказала, ну посмотрим. В общем авент, размер s. У меня мелкие ореолы.
По соскам: взяла Нук и Чико. Разные. По форме, размеру и составу. Силикон, латекс, анатомические и обычные. Почему в ассортименте? По опыту с сыном надо подбирать, что один младенец берет, то другой плюнет. Сын предпочитал соску- ромашку три рубля ведро, другие не брал. Почему не авент? Потому что для экспериментов мне жалко такую сумму, как попадётся выгодно, если будет нужда, куплю. Все мои пустышки 0-3 мес. Нук и чико вполне приличные фирмы.
По бутылкам, аналогично с сосками, взяла нук и чико. Силиконовые соски и латексные. Что понравится. Почему не авент, потому что дорого. Если будет в них необходимость, куплю. Если как я планирую смешанное, обойдёмся этими. Еще тут одну фирму посмотрела, но если будем на смешаном, пока не куплю. Если на ИВ, возму сразу. [emoji116]
Категорически против дешевыз бутылок а ля из Ашана, боюсь вредного пластика.
Не забудь про щётку для бутылок. 
Прокладки вот [emoji116] нечего пояснить не могу, просто купила, не пробовала само собой. Но фирма вроде не плохая.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.