| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Местами скользко , уже ляхи болят, будто в зале вчера была
А так тепло, +3, мы в Флиске и осеннем
 Сообщение от Olgicca
Тепло, но слякотно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от Aliantta
мы на балконе
это невероятный кайф..
 Сообщение от valeria777
+1!
Вчера ко мне приходили в гости мамочки, говорят, и не скучно тебе дома, не гулять?
НЕТ )))
 Сообщение от LediM
Поздно, наверное, отвечаю, но там хорошо: тепло и безветренно.
Спасибо! В итоге мы так вчера и не вышли!
Сегодня сходили в пк 8850 весим, рост 71, но мне кажется, что больше, потому что 74 размер нам впритык.
Сказали мне убрать все овощи. Давать каши.
-
Элита
 Сообщение от LediM
Круто же! Что смайл не радостный?
Почему ??? Весёлый смайл )
-
Наш человек
 Сообщение от juliki
может она останавливается и сидит на скамеечке?) или катается как-то не так как вы... оч медленно например
а еще может ведь на секунду глаза открыть, увидеть малознакомого человека, и не переходить в следующую фазу сна, но я тоже верю в черта и дьявола так как наш не спит на даче)
-
Наш человек
а мы сегодня заново ввели прикорм, ура, съел цветную вместе с тыквой, и рот открывал даже, но мне и самой норм по вкусу этот микс, а от просто цветной меня аж тошнило от запаха.
ложек 5 чайных точно съел, выхватывал ложку и нализывал ее, думаю мог бы и еще поесть, но я побоялась сразу много. хотя тыквы буквально четверть там было
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
А нам сегодня 8[emoji16]. За месяц отрастили два зуба, поползли и встали у опоры, болтаем много разных слогов, почти не едим прикорм и не спим по ночам [emoji23]
Поздравляю! Ничего, скоро с прикорм и со снами все наладится! [emoji110]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Участник
А у нас один зубик шатается((( Такое нормально?
-
Участник
Купила на пробу цветную капусту Радость вкуса, такая гадость кисло-горький привкус. Беееее
-
Старожил
 Сообщение от Bellochkka
А нам сегодня 8😁. За месяц отрастили два зуба, поползли и встали у опоры, болтаем много разных слогов, почти не едим прикорм и не спим по ночам 😂
С восьмерочкой! Нормальный набор навыков, прикорм успеется, не вечно ж она сисюлю сосать будет)
-
Мега-элита
Наш тут перестал долго спать на улице. Минут 30 - и все. Даже в бодро едущей коляске. В итоге спит днем долго только дома и с грудью. Да еще иногда надо на себе поукачивать. Надеюсь, это ненадолго
-
Читатель
 Сообщение от juliki
Моя свекровь с тяжёлой энергетикой, после нее у ребенка начинается истерика, ребенка как будто подменили...так было и когда старшие были маленькие.. И в коляске на улице ребенок у нее не спит, а все потому что она каждые две минуты лезет в коляску и проверяет его...
 Сообщение от Bellochkka
А нам сегодня 8[emoji16]. За месяц отрастили два зуба, поползли и встали у опоры, болтаем много разных слогов, почти не едим прикорм и не спим по ночам [emoji23]
Поздравляю! Чтобы быстрее наладился ночной сон!