Страница 2585 из 4447 « Первая 1585208524852535257525812582258325842585258625872588258925952635268530853585 Последняя »
  1. ответ для LediM , на сообщение « Поздно, наверное, отвечаю, но там... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Местами скользко , уже ляхи болят, будто в зале вчера была
    А так тепло, +3, мы в Флиске и осеннем
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Тепло, но слякотно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    мы на балконе
    это невероятный кайф..
    Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    +1!
    Вчера ко мне приходили в гости мамочки, говорят, и не скучно тебе дома, не гулять?

НЕТ )))
    Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Поздно, наверное, отвечаю, но там хорошо: тепло и безветренно.
    Спасибо! В итоге мы так вчера и не вышли!
    Сегодня сходили в пк 8850 весим, рост 71, но мне кажется, что больше, потому что 74 размер нам впритык.
    Сказали мне убрать все овощи. Давать каши.

2. ответ для LediM , на сообщение « Круто же! Что смайл не радостный? »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Круто же! Что смайл не радостный?
    Почему ??? Весёлый смайл )

3. ответ для juliki , на сообщение « Девочки, а у нас прикол, поверишь и в... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Девочки, а у нас прикол, поверишь и в черта и в дьявола С наступлением холодов ребенок ВСЕГДА спит в коляске на прогулке. Спит все время, гуляем по два часа (первый сон). Просыпается исключительно когда коляска заезжает в подьезд. Т.е. пару раз проводили эксперимент - гуляли дольше,не просыпался. Гуляем с коляской я, или муж, или старший сын. Бабушка своим внимание нас не балует, инициативы не проявляет За последние два месяца бабушка гуляла с ребенком два раза. И оба раза ребенок поспав 40 минут начинал истерить . И каждый раз нам говорилось:"Какой у вас беспокойный ребенок" Сегодня третий раз когда попросила погулять . И что вы думаете? Сынок поспав 35 минут решил вопить Вот что это?
    может она останавливается и сидит на скамеечке?) или катается как-то не так как вы... оч медленно например
    а еще может ведь на секунду глаза открыть, увидеть малознакомого человека, и не переходить в следующую фазу сна, но я тоже верю в черта и дьявола так как наш не спит на даче)

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для valeria777

а мы сегодня заново ввели прикорм, ура, съел цветную вместе с тыквой, и рот открывал даже, но мне и самой норм по вкусу этот микс, а от просто цветной меня аж тошнило от запаха.
    ложек 5 чайных точно съел, выхватывал ложку и нализывал ее, думаю мог бы и еще поесть, но я побоялась сразу много. хотя тыквы буквально четверть там было

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 8[emoji16]. За месяц отрастили два зуба, поползли и встали у опоры, болтаем много разных слогов, почти не едим прикорм и не спим по ночам [emoji23]
    Поздравляю! Ничего, скоро с прикорм и со снами все наладится! [emoji110]

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Участник Аватар для ЕленкаКиса

А у нас один зубик шатается((( Такое нормально?

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Участник Аватар для ЕленкаКиса

Купила на пробу цветную капусту Радость вкуса, такая гадость кисло-горький привкус. Беееее

А нам сегодня 8😁. За месяц отрастили два зуба, поползли и встали у опоры, болтаем много разных слогов, почти не едим прикорм и не спим по ночам 😂
    С восьмерочкой! Нормальный набор навыков, прикорм успеется, не вечно ж она сисюлю сосать будет)
    Я Настя, ко мне на ты!

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Наш тут перестал долго спать на улице. Минут 30 - и все. Даже в бодро едущей коляске. В итоге спит днем долго только дома и с грудью. Да еще иногда надо на себе поукачивать. Надеюсь, это ненадолго

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Девочки, а у нас прикол, поверишь и в черта и в дьявола С наступлением холодов ребенок ВСЕГДА спит в коляске на прогулке. Спит все время, гуляем по два часа (первый сон). Просыпается исключительно когда коляска заезжает в подьезд. Т.е. пару раз проводили эксперимент - гуляли дольше,не просыпался. Гуляем с коляской я, или муж, или старший сын. Бабушка своим внимание нас не балует, инициативы не проявляет За последние два месяца бабушка гуляла с ребенком два раза. И оба раза ребенок поспав 40 минут начинал истерить . И каждый раз нам говорилось:"Какой у вас беспокойный ребенок" Сегодня третий раз когда попросила погулять . И что вы думаете? Сынок поспав 35 минут решил вопить Вот что это?
    Моя свекровь с тяжёлой энергетикой, после нее у ребенка начинается истерика, ребенка как будто подменили...так было и когда старшие были маленькие.. И в коляске на улице ребенок у нее не спит, а все потому что она каждые две минуты лезет в коляску и проверяет его...
    А нам сегодня 8[emoji16]. За месяц отрастили два зуба, поползли и встали у опоры, болтаем много разных слогов, почти не едим прикорм и не спим по ночам [emoji23]
    Поздравляю! Чтобы быстрее наладился ночной сон!

Страница 2585 из 4447 « Первая 1585208524852535257525812582258325842585258625872588258925952635268530853585 Последняя »